Девочки,хочу у Вас узнать у кого была такая проблема как прыщи и кто действительно избавился при помощи ОК?Спасибо
Тут еще смотря какие ОК, одни могут помочь с прыщами, а другие наоборот ухудшить. Мне когда назначили ОК по гинекол. причинам, но гинеколог заметила что у меня все лицо в прыщах и сказала что ОК в этом тоже поможет. Я ей сказала, что давно у дерматолога лечу, но улучшения очень незаметные и временные, она мне и сказала что ОК помогают когда ничего не помогает. Пол года принимала, лицо прямо не узнавала, никогда такого чистого не было. Но потом врач поменяла другие ОК, сказала что состав более подходящий, так вот они наоборот сделали все хуже, прыщи опять вылезли и еще более большие и красные.
Гость [1880262475],а какие Вам помогли?
мне помогла ярина, а до нее кожа была отвратительная
мне очень помогли ОК (просто жизнь спасли:)), но до этого я делала анализы на гормоны, оказалось, что очень высокий уровень тестостерона, в результате чего врач-косметолог посоветовала жанин. Принимаю уже больше года, проблема прыщей ушла навсегда. Но без прохождения анализов не советовала бы принимать, сначала надо все-таки узнать причину.
Друзья говорят,что моё лицо стало заметно чище (принимаю 3 месяц), но правая щека всё никак не очистится от прыщей полностью. Появляются каждый раз новые. бесит.
Мне назначили Диане 35 после всех анализов, при этом оценив мои анализы гинеколог-эндокринолог сказала, что у меня немного повышен прогестерон (с каким-то там номером) и моча показала слабо выраженную андрогению. НО прыщей туча. Лишь на 4 месяц приема Диане кожа стала постепенно улучшаться, но они не прошли совсем. Пила их 6 месяцев, все эти 6 месяцев грудь болела не переставая, хотя и выросла на размер. короче бросила я мучить себя и отдохнула 2 месяца, прыщи повылазили опять. Другой гинеколог назначила мне Жанин. пью второй день, пока результатов нет. Через три месяца посмотрю. И вот меня что смутило. Тут девушка писала, что жанин ей назначили при повышенном тестостероне, а у меня он в норме. Черт! Надеюсь, мне правильно назначили.
Года два пила Линдинет 20, никак не повлиял ни на что. Решив избавиться перешла на Диане. Пью почти год, толку никакого =(. Болезней внутренних никаких серьезных нет, а лицо - просто ужас =(. Кстати никакого изенения массы тела, увеличения груди или чего-то еще из того что пишут у меня тоже не было... Вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, пропустила - от прыщей я избавиться мечтала...