Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …
Всем привет! пью АФОБАЗОЛ уже 18-дней)))повышенная сонливость,хорошо что сегодня выходной после приёма таблетки крепко отключилась на 2-ва часа,что со мной происходит...и по мимо сонливости эмоции притупились,,,думаю переставать принимать))хотя это же не целый курс я пропила вообщем озадачена незнаю что делать???
Букварь для начала купи 😂
В первое время приема голова болела, головокружение было, но чувство успокоения внутри есть
Да, принимала. Две недели по три- четыре таблетки в день. Теперь нет месячных. Не беременна. Тесты все как один полосят одной полоской, и дорогие и дешёвые. Задержка больше десяти дней. Я очень чувствительна и сразу бы поняла что беременна. Ведь этот препарат-транквилизатор! После его отмены стала плаксой. Хотя не такая уж серьёзная причина заставила меня его пить. У мамы плановое обследование-коронарография и осенне-зимняя хандра. Чёрт бы брал его!
У меня почему-то на оборот, пропила полторы недели афабозол, и пришли критические дни на 9ть дней раньше, и хреначат уже 6 дней.
Доброе утро! В сентябре после итак затяжного стрессового периода умерла на руках бабушка, через 2 недели накрыла первая ПА, потом стало стабильно подниматься давление, чередуясь с приступами удушья и болями в области сердца. Давление нормализовалось само собой, все исследования сердца в норме. Осталось усиливающееся со временем удушье, эндокринолог с ЛОР-врачом обследовали, развели руками, и отправили к неврологу. Невролог назначинала паксил по утрам по схеме, начиная с четвертинки таблетки и тералиджан по 2,5 мг на ночь, в течении 2х недель, и пикамилон 50 мг 3 раза в день в течение 1,5 месяцев. После первых двух дней приема паксила ночью стало мягко говоря плохо. Повторно принимать боюсь и не хочу. Вчера, после отмены паксила, выпила Афабозол, 2 таблетки с интервалом в 5 часов. Сегодня ночью первый раз в жизни появились суицидальные мысли, удушье усилилось, тревога многократно возросла, дошла до того, что чуть не позвонила в психиатрическую скорую. Настолько было жутко. Волевым усилием сдержалась... Вот вам и безрецептурный Афобазол....Сейчас набираю этот текст и думаю о том, как жить дальше, и к какому врачу обратиться.
Такая же история. Препараты не помогают, от некоторых даже хуже. Никого не хочу видеть. Уединиться нет возможности. Мечтаю о капсуле, которые в какой-то стране предоставляют для ночлега. Мне бы а самый раз. Мысли о суициде становятся навязчивым, боюсь боли.
Афабозол + супренами, хорошее сочетание если есть проблемы со сном, слабость, не покидающее чувство усталости. У меня такое состояние раньше было практически 24/7. Я все думала что это потому что солнца нет и погода пасмурная. Но оказалось, что это надпочечники плохо работают и нервная система барахлит)))
Доброе утро! В сентябре после итак затяжного стрессового периода умерла на руках бабушка, через 2 недели накрыла первая ПА, потом стало стабильно подниматься давление, чередуясь с приступами удушья и болями в области сердца. Давление нормализовалось само собой, все исследования сердца в норме. Осталось усиливающееся со временем удушье, эндокринолог с ЛОР-врачом обследовали, развели руками, и отправили к неврологу. Невролог назначинала паксил по утрам по схеме, начиная с четвертинки таблетки и тералиджан по 2,5 мг на ночь, в течении 2х недель, и пикамилон 50 мг 3 раза в день в течение 1,5 месяцев. После первых двух дней приема паксила ночью стало мягко говоря плохо. Повторно принимать боюсь и не хочу. Вчера, после отмены паксила, выпила Афабозол, 2 таблетки с интервалом в 5 часов. Сегодня ночью первый раз в жизни появились суицидальные мысли, удушье усилилось, тревога многократно возросла, дошла до того, что чуть не позвонила в психиатрическую скорую. Настолько было жутко. Волевым усилием сдержалась... Вот вам и безрецептурный Афобазол....Сейчас набираю этот текст и думаю о том, как жить дальше, и к какому врачу обратиться.
От фенибута ( анвифена) действительно есть отмена. Очень тяжело с него слезть.. Больше месяца лучше не пить. Появляется привыкание организма. Почему врачи об этом не говорят. Отменять нужно постепенно, первые трое суток по 3/,4, затем по половине таблетки,
Добрый день! Афобазол в вашем случае не поможет, его применяют при лёгких расстройствах нервной системы, а у вас депрессия ее лечат только антидепрессантами (не меньше полугода принимать) и психотерапией
Точно также и у меня. Начала думать,что может там мел вместо действующего вещества?! Оказывается не только мне не помог. Пью месяц,даже тахикардия не ушла(с утра уже 90-100)
Так с утра так и должно быть, организм то проснулся, а помимо Афабазола, нужно тренировать свою психику, это же просто таблетка которая помогает Вам претерпеть свои тревоги, но помогает она только когда Вы сами этого хотите.
Был нормальным человеком но вот жене показалось что я слишком беру все к сердцу многих жалел других ненавидел и было решено как-то меня успокоить. Ну и вот оно такое шикарное решение (афобазол) начал принимать и о чудо в пробках не психую стал ездить примерно как все ну и т. д и т. п а примерно через пол года начались панические атаки ни когда такого не испытывал и что теперь делать не знаю
Вы поймите, что Афабазол не избавляет от тревоги навсегда, да и любые лекарства, либо сядите на них постоянно, нужно лечить тревогу и неврозность, ходить к психотерапевту и прорабатывать свои проблемы. От таких вещей как психика нет лекарства, все таблетки которые есть, они не могут вылечить ваше состояние на всегда, нужно менять жизнь что то делать вобщем.
От афобазола, как правило, тревожность не проходит. Мне вот в своё время очень помог фенибут, однако и его не всегда можно свободно приобрести. Поэтому рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
У меня такая же ситуация, пью второй день, как то меня будоражит он сильно,появилась какая боль в спине и мышечная слабость явная. Кстати,афобазол нельзя принимать с антидепрессантами и после АД должно пройти 2 недели,прежде чем пить афобазол,написано в википедии,так как в официальной инструкции этого нет и врачи не говорят об этом.
После недели приема, по 3 раза в день, стал просыпаться по утрам от ощущения стуков сердцебиения(пульс в норме). Также сильно немели руки и ноги, тянет спину между лопатками.
Точно не могу сказать, от препарата это или нет, но совпадение такое. Ранее подобные ощущения вызывал Пароксетин(антидепрессант)
Синдром отмены паксилка скорее так повлиял. Он мощный антидеприсант, его нельзя вот-так резко взять и бросить пить.
Найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
я пила год назад курсом.Сейчас опять начала.у меня лабильная нервная система - и малейшее волнение - положительное или отрицательное - вызывает сердцебиение под 160,безумные скачки давления и прочие "прелести".эффект отличный.Как сейчас буду - не знаю(((но мне его назначали в комплексе с другими препаратами - магнийВ6,солкосерил кололи,и еще кучу всего - уже не вспомню что именно.Магний назначили в этот раз снова,и лечебную физкультуру)))))
Привет, А солкосерил то , тут причем ?
Никакого эффекта от него, очень слабое средство,как и все ,которые без рецепта можно купить
Сбивает менструальный цикл. У меня нет несколько месяцев, хотя раньше такого не было.Начала искать инфу в интернете и вышла на Авюфобазол. Пила его долго. Также сердце начало болеть иногда, хотя никогда не болело, сводить кисти рук начало и неметь.
Вызывает сонливость
Сбивает менструальный цикл. У меня нет несколько месяцев, хотя раньше такого не было.Начала искать инфу в интернете и вышла на Авюфобазол. Пила его долго. Также сердце начало болеть иногда, хотя никогда не болело, сводить кисти рук начало и неметь.
У меня такая же история от Афобазола нет менструации 1.5 месяца. Хотя такого раньше не было. Как теперь наладить цикл, я вся изнервничалась
У меня такой же случай, пила Афобазол, нет месячных 1.5 месяца. Паника, что делать? Не беременна, как теперь восстановить цикл.
1. Прописал мне эту гадость невролог, потом ещё и кардиолог одобрил, с первых дней приёма стало ухудшаться самочувствие, мне показалось, что становится только хуже, симптомы побочки стали нарастать: головная боль, спазм сосудов в голове (что самое страшное, садят сильнее на панику, от этого возрастает давление, вызывал за неделю 3 раза скорую), боли в сердце (потряхивание, покалывание, онемение), потом болеть импульсами стало везде ( в руках, в ногах, в разных частях тела), боли в желудке, через неделю приёма я уже стал изматываться, плюс ещё стал раздражительным в несколько раз, появилась бессонница через 1-2 дня после начала приёма.
2. Я понял что что то не то, полез искать отзывы по препарату и наткнулся на этотс айт, какое же было моё удивление, когда я увидел, что люди пишут о тех же симптомах.!!! Следующий день я провел без афобазола, полдня ещё колбасило, но к вечеру состояние заметно улучшилось. Чтобы удостовериться, я принял таблетку снова и снова меня начало колбасить с теми же побочками!
3. Положительные отзывы которые тут есть, я уверен что они проплаченные, все пишут как под капирку тупо переписывая с инструкции какой он замечательный! При таком количестве негатива от людей, эту гадость надо запретить продавать вообще! А врачей которые его выписывают (им платят фармкомпании) под суд!
Тоже самое состояние,хорошо,что решила поискать в интернете отзывы,буду отменять препарат...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Не понимаю почему в инструкции не пишут о побочных эффектах как задержка менструации и сбой цикла. Мне 33 года, цикл всегда ровный, даже несмотря на стрессы. В течении месяца принимаю афобазол ретард, задержка месячных 7 дней, у гинеколога по УЗИ всё нормально. На многих сайтах пишут девочки о задержке на фоне приема препарата.