Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …
Помогает проверено мной! Никаких самовнушений! Наоборот не верил специально а помогло!
Мне помог, причём чуть ли не с первой таблетки. Правда иногда начинаю ржать как укуренная просто из-за любой тупой шутки. Помог справиться с волнением и стрессом в связи с переходом на новую работу.
А у меня после второй таблетки афобазола стало болеть правое подреберье,у кого -нибудь болела печень от него?
Афобазол схож по действию с Нейрофулолом. Я принимала и тот и другой по отдельности. Единственное различие Афобазол быстрее начинает действовать, но когда прекращаешь принимать, проблемы снова возвращаются, снова тревога, невроз, плохое настроение. А Нейрофулол наоборот, хоть и дольше "разгоняется", но после прекращения курса действует очень долго. Настроение супер)), голова светлая, мысли только позитивные)
Я принимаю афобазол 10 дней. Скажу честно, не ожидала от него какого-либо эффекта, но он подействовал! Я полгода жила и мучалась от ощущения кома в горле.. Вся вдоль и поперек обследовалась, везде норма.. А ком не давал ни спать, ни жить.. Периодически были ПА. И когда он наконец на 3 день приема ушел, я просто не поверила! Выходит и правда это невроз и т.н.истерический ком. После сна себя чувствую бодрой, даже если спала немного.. Так что я очень довольна этим безрецептурным препаратом. Хотя допускаю, что он не так и безобиден. Но поверьте жить с комом куда хуже))))
Судя по отзывам многим не совсем помог Афабазол. У меня не совсем такое противоречивое к нему отношение, но вместе с Афабазолом я принимала Нейрофулом. Этот дуэт прописал мне врач после консультации. И их общий эффект был достаточно хорошим. После пробовала попить только Афабазол, поскольку он не дорогой, но результат уже был не таким хорошим.
Сообщение было удалено
Не совсем так они разные по действию. Афобазол, это транквилизатор, хотя и слабый, он работает как противотревожное средство, а Нейрофулол модулятор серотонина, те антидепрессант, кстати, довольно эффективный. Те сам по себе Афобазол на настроение не влияет, он просто успокаивает нервы, а Нейрофулол нормализует эмоциональный фон, повышает тонус
Сообщение было удалено
Аппетит чумачечий, вы правы. Борщ после творога потом чай, +5 кг за 2 мес.
Я тоже на афобазоле, пила адаптол, фенибут не помогли, настроение паршивое, может афобазол поможет?
Сообщение было удалено
Поможет, главное пить его курсом и не пропускать прием таблеток. У меня та же фигня была, только я пила Персен и Новопассит – от них спать постоянно хотелось. Может там действие на это и рассчитано, мол, спишь и ни на кого не срываешься?))) Афобазол пила месяц, помог справиться с раздражительностью. Скоро опять курс повторю, а то чувствую, уже подкатывает))
Через месяц выхожу на работу, уже начала нервничать, купила вчера Афобазол, после приема таблетки в 12 часов дня вырубилась через 15 минут!!! Проснувшись , стала читать отзывы, вроде пишут, что не спят! Выпила вечером, уснула, через 10 мин! Сегодня выпила с утра, вот пишу отзыв , а глаза закрывпются!( как будто наркоз вкололи какой то( как же я работать буду! И что на меня так действует в этих лекарствах, если его можно даже водителям поинимать!
Сообщение было удалено
после приёма вроде притупляются эмоции и всё равно становится.. но через часа 3 после приёма дрожь и волнение. может привыкание есть ?
Насколько я помню, когдя я фенибут принимала, жуткая сонливость была, и голова тяжелой становилась, в прочем ывероятно что в сочетании с антигистаминными (они то легкие были, а вот фенибут тяжелая штука)
По моему опыту афабазол лучше чем фенибут...хотя смотря в каких ситуациях
Жрешь от него постоянно. На нервной почве кусок в горло не лезет, а под афиком все шик, успокоилась и айда мурцевать. Лишние 2 кг уходят аж спустя 3 мес после окончания приема.
никак, мне Афлабозол - никак не помог, ни спать не хочется, ни нервы не исчезают
"Максимальная фармакологическая активность замечена при лечении курсом согласно инструкции производителя. Повторный курс оказывает меньшее действие, третий курс – практически не оказывает желаемого эффекта. Среди прочих побочных эффектов пациенты отметили прирост массы тела, так как Афобазол имеет свойство замедления обмена веществ и повышения аппетита"
из аннотации на сайте.
А ведь верно. Первый курс 3 года назад был более ощутим, второй так себе, 3й совсем слабо успокаивает.
Сообщение было удалено
А вы его принимали курсом, регулярно? Просто я его дважды пила, первый раз по безграмотности бросила на первой неделе, не ощутив эффекта, а оказалось, он действовать начинает позже) второй раз отлично все!
Здравствуйте, лет 15 назад задыхалась на протяжении 10 лет, аж жить не хотелось, помочь никто не мог из врачей, пока не пришла по совету к психотерапевту, назначили Феназепам 2 недели, я задышала, счастье!!!!!! Хватило на 5 лет. И снова началось ((( Феназепам уже не помогал, подруга отвела к профессору уже в психодиспансер, он выписал Афобазол. Мне было смешно и страшно что никто уже не поможет. И о чудо!!!!!!!!!!!! Через неделю наступил эффект! Это круто!
пустышка - плацебо! только усугубляет процесс выздоровления. Жаль что потратила деньги и время.
Сообщение было удалено
А от тошноты помогает?
[quote="2sn"]принимайте афобазол и фенибут, у меня все так же было, на выходных даже нервничал, и от этого очень уставал!, сейчас принимаю эти таблетки, они помогают![/qu фенибут опасное лекарство!вызывает мгновенное привыкание и очень тяжелые последствия!не принимайте сами.только по назначению врача.
Согласна с Ириной ,Афабазол-пустышка,мел.НЕ о чем,и еще дикая аллергия.Жалко выброшенных денег.
Афобазолом очень довольна - знакома с ним давно, потому что проблемы с нервами у меня периодически возникают. Например, иногда накрывают панические атаки в транспорте, где много народа - становится нечем дышать, сердце выскакивает просто. Да и работа нервная - продавец-консультант, весь день работаешь с людьми. Пропиваю его, когда чувствую, что на пределе. Обычно хватает 2 недель приема по 2 таблетки 3 раза в день (каюсь, в инструкции написано про 3 в сутки, но в принципе можно и до 6, если так назначил врач).
А может он понижать пульс? Давление он мне выровнить , а пульс под вечер понижается
Давно знакома с Афобазолом, принимала его несколько лет назад и по необходимости иногда продолжаю пить. Для меня это лучший выбор, потому что не смотря на его успокоительный эффект, от совершенно не влияет на реакцию и я спокойно принимаю его на работе, никакой сонливости и заторможенности, и при этом помогает нервной системе.
Меня афобазол уже много раз выручал!!! Несколько раз в год я его пропиваю курсами(т.к. я натура впечатлительная по жизни), всегда помогает. Убирает тревогу и лишние эмоции, оставляет здравым рассудок. Супер! Всякие там корвалолы-валерьянки-новопасситы мне не помогали вообще. Я так рада, что нашла для себя спасение! Афобазол не раз помогал сохранять спокойствие на работе, когда творился полный п...ц! Побочек никаких не замечала.
От фенибута есть побочка??пью Афобазол вроде легче,но тревога присутствует немного,иногда мне кажется это будет бесконечно,боюсь что перестану принимать Афобазол и опять начнётся тревога,беспокойство,мысли дурацкие,не могу выявить от чего все это,может уже пора к психотерапевту(
Сообщение было удалено
Вполне поверю данному рассказу. Я Афобозол принимала систематически 2 раза, первый раз он меня приятно удивил: после приема в течение 1 месяца полностью снял тревогу и беспокойство. Прошел месяц, тревожность вернулась, читала, что можно его принимать в три курса с перерывом в месяц, снова стала принимать его, но к концу третьей недели приема, и уже в течение трех недель со мной стали твориться ужасные вещи похожие на параноидальные симптому, даже муж говорит, что со мной что-то не так и нужна помощь психиатра, умом понимаю, что веду себя порой неадекватно, но ничего не могу слелать, плюс переодическикак бы волнами подкатывает желание расплакаться без причины, даже не малейшего повода нет при этом, слава Богу хоть суицидальных мыслей нет
Нужно подождать, перетерпеть это состояние, займитесь спортом, попробуйте пересмотреть свой рацион питания, а лучше всего влюбитесь!
Все пройдет, нужно только верить!
Сообщение было удалено
Такая же беда как будту ты не живешь а вате какой то находишься. Еще и глюки начались, все как бесило так и бесит
Принимала Афобазол одно время, со стрессами помог, с раздражительностью и страхами в общем со всем, что написано в инструкции справился, жить стало легче, НО... пропал, извините, оргазм)))) подумала и решила, что оргазм важнее и прекратила пить)
да, и помогает ни с первой таблетки, а спустя минимум, 5 дней приема. Он накопительного действия.
Сообщение было удалено
Ja toze otpila dve nedeli i takoe cystvo cto stanovitsja toljko xuze.Kazdij denj cystvo cto nacnetsja paniceskaja ataka.
Сообщение было удалено
А мне почему-то Афобазол не помог(((И набрала 11,5 кг.Ужас!!!!!!Сижу плачу,зачем я его пила((((((((
Сообщение было удалено
Жека, если загляните сюда... почти 4 года назад писали... Вы как?
Реально выбраться из депрессии, если мучаешься от прошлого и постоянно в голове рисуешь "если бы..."?
Ничего страшного не случилось. Но после одного события начала жалеть свою жизнь и очень хочу вернуться в прошлое и сделать так, чтобы сейчас быть счастливой. Уже пол-года болит душа. Иногда готова закричать: я не могу больше!
Слезы текут каждый день на работе, в транспорте. Стараюсь их спрятать, но не всегда получается. И на вопросы говорю: простудилась, аллергия...
На работе как робот. Дома ничего не хочу делать. Все запустила.
Сообщение было удалено
Говорят Полиграф помогает пройти.
Сообщение было удалено
Странно,у меня после 3х дней заметен положительный результат.там где обычно хотелось наорать(в зверя превращалась) то уже все спокойно получалось!причем даже не хотелось кричать абсолютно все спокойно было
При глубокой депрессии помогает? 24 часа в сутки думаю о том, как надо было поступить 7 лет назад, и прокручиваю в голове как бы замечательно жила бы все эти годы и сейчас было бы все прекрасно...
У кого-нибудь было такое? Афабазол помог?
Сообщение было удалено
Мне тоже хорошо помогает, спокойная стала, муж в восторге, ПМС проходит не заметно(раньше бесили все), курить стала в 3 раза меньше, но оргазм пропал, а если я не кончаю, то и муж кончает,конечно, но ничего не чувствует. Значит бросать придётся. С истериками, но с оргазмом))))
Не, у меня вообще неоднозначное мнение об Афобазоле, он мне не помог. Поэтому я перешла на Феназепам, по совету врача и отлично себя чувствую с тех пор. Никаких страхов, тревог и сплю крепко.
А была у кого-то аллергия? У меня утром все идут опухло, покраснело и чесалось, приняла первую таблетку вечером перед
Не могу понять от него или нет, вторую таблетку пить боюсь
Сообщение было удалено
Ничего себе. Слава богу, я его не принимала. Врач сказал, что он вообще мало кому помогает. Вот феназепам - вещь, идеально мне подошел.
Сообщение было удалено
Точно также и у меня. Начала думать,что может там мел вместо действующего вещества?! Оказывается не только мне не помог. Пью месяц,даже тахикардия не ушла(с утра уже 90-100)
Сообщение было удалено
Я уже месяц пью-раздражительность дикая,пульс 90-100 уже с утра
Сообщение было удалено
Не помогает. Пью месяц. Раздражителтность,тахикардия. Раньше пила утро,вечер мебикар 500,день 2 бифрен,магне В6×3раза в день-это реально помогало и ещё долго было хорошо,а афобазол с магнкротом до лампочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила когда то ... но особо эффекта не увидела . сейчас стараюсь больше отвлекаться на свое хобби, еще пью эдас -306 пассамбра . сладкий сиропчик успокаивает
Вики, а он быстро помогает? Как долго его пить можно?
Сообщение было удалено
У меня то же от афобазола сердце колотится очень сильно, перестал принимать.
Две упаковки афабазола съела (по инструкции конечно). Не помогло. Но: у меня депрессия! Наверно, афабазол предназначен при незначительном нервном расстройстве...
Вот от Магния через 3 месяца приема чуток лучше стало.
Но! опять же диагноз: депрессия (у кого есть/было - тот поймет). Я думаю при депрессии нужно что-то серьезное.