девочки, кто пользовался услугами сети стоматологий "все свои"? какое качество обслуживания, уровень цен?
Помню, что на форуме района, в котором я раньше жила, и где расположена одна из этих клиник, про них было сказано много, причем хорошего вообще ничего. А еще они просто доставали своими рекламными звонками, постоянно, минимум раз в неделю (подозреваю, что звонили чаще, просто я дома редко днем бываю). Думаю, что хорошие заведения не нуждаются в столь навязчивой рекламе.
я там была на консультации. первое впечатление пока сидела в очереди - хотелось убежать! на ресепшн сидело аж 4 человека!! весь персонал молодой, 20-25, доверия не внушает. куча непонятных мальчиков (причем все на одно лицо, что поразило)...так себе. консультацией я и ограничилась.
На братиславской мне сказали, что у меня 8 дырок!! и стоить это будет ок 25 тыс. Я обомлела, никогда не было столько больных зубов. Пошла в другую стомотологию, спросила у врача, сказал 3 дырки.
Они не лечат,а только на деньги разводят!!! Поищите другое место...
да... спасибо, девчонки, буду знать. всегда ходила в стоматологическую поликлинику и принималась платно (сразу объявляла, что готова платить), без очереди принималась и сертификат выдавали. думала найти что-то поближе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В клинику "Все свои!" НЕ ходите! Я живу в Санкт-Петербурге, была у них 10.04.09. Молодой врач не умеет читать ортопантомограмму (панорамный снимок всех зубов), которую я принесла с собой. Снимок свежий, стоил мне 500 руб. Но он мне сделал отдельные снимки 7 (!!!) зубов по 60 руб., итого -420 руб. Затем этот "профи" настойчиво рекомендовал чистку зубов, т.к. "это позволит снять налет, камни и продезинфицирует полость". Почистил зубы пастой, очень неумело обращался с техникой, "дезинфекция" была осуществлена при помощи полоскания водой.Затем на экране показал увеличенное изображение моих зубов, они все были с налетом и камнями. Он сказал, что лазер временно отсутствует, поэтому чистка закончена, с меня - 590 рублей. Далее менеджер назвала сумму лечения, предложила оплатить сразу - будет скидка. Я вышла, чтобы созвониться с родственниками, они согласились дать эту сумму мне в долг. Мне было неприятно обременять их своими проблемами, но заманчиво было воспользоваться скидкой.Когда я вернулась в клинику через полчаса, менеджер сказала, что она ошиблась, заплатить надо на 30 тысяч рублей больше. В результате за "бесплатную" консультацию я заплатила 1010 (420+590) рублей и ушла с камнями на зубах после их "чистки" расстроеная. Была я там 3 дня назад.А сейчас, узнав мою историю, мне все знакомые рассказывают, что эта клиника, единственная на весь многомиллионный город, позволяет себе несанкционированную рекламу по телефону, и всем надоела своими звонками. Я Вам рассказала, а вы решайте. В городе достаточно медицинских учереждений, где врач умеет чистить зубы, читать снимки, а менеджер освоил сложнейшую технику - калькулятор.
Клиника просто "УЖАС", врач не могла 2-е малюсенькие дырочки больше месяца вылечить, только деньги доила.... То у неё больничный, то отпуск!!! "Завтраками" меня кормили до тех пор, пока воспаление не пошло! Сейчас разбираюсь с ними, через их центральный офис!!!
Уважаемый директор сети стоматологии "Все Свои". Куда смотрит ваш отдел кадров ,когда принимает людей на работу и еще на должность гл.врача? Уже не один раз у меня происходит конфликт с гл.врачом Светланой Григорьевной которая работает м.Барикадное,человек постоянно находится в пьяном состоянии и разговаривает матом с пациентами,куда вы смотрите??? Мне очень нравится обслуживаться у вас.Примите меры,пока вы не растеряли всех своих пациентов.
А где у них там клиника? Я во все свои хожу иногда, на Баррикадной даже не могу клинику их найти. Странно...м. Крылатское лечусь - рядом с работой удобно мне. Но там врачи все очень ответственные, конфликтов никогда не было.
Мне рекомендовала Все свои моя напарница по работе. Ходила очень давно к стоматологам, и вот опять пришлось обратиться... Хотя девушка мне сказала, что может записать к любому врачу - все профессионалы, выбрала все же того, кого мне порекомендовали. Как поменялась стоматология))) Я такого даже не ожидала - видно, что профи.
Клиника хорошая. Не понятно только зачем вы поднимаете старые сообщения, но тем не менее, если кто надумает сходить получить свои зубки, то Все Свои оптимально подойдет как по качеству работы, так и по цене.
Мы ходили с ребенком в одну клинику - поставили нам пломбу, она через 3 дня выпала((( Послe них ребенок боится зубников. Теперь ходим во Все свои в бутово, врач находит подход к детям))) Запломбировала нам 2 зуба, верхние посеребрила. И все это без истерик! Очень довольны.
А у нас наоборот, после лечения в поликлинике три пломбы через месяц выпали у сына. Я хотела идти туда же, жаловаться, но потом нервы поберегла, в стоматологию Все свои обратились по рекомендации - ситуацию исправили, без боли и страха обошлось, в отличии от поликлиники - туда больше ни ногой. Спасибо доктору, пломбы идеально держатся и не заметны абсолютно.
А мы наоборот обошли все муниципальные, потом решили лечиться всегда платно. все же себе дороже портить зубы. сверлить из постоянно. В обычной поликлинике либо сверлят лишнего. либо выбирать отправляют, не хотят возиться лишние полчаса. А в стоматологии Все свои мне Лисовская Яна Николаевна спасла два зуба от удаления!
"Я с детства в стоматологии не была, а тут после родов зубы попортились, пришлось обращаться. Подружка посоветовала клинику, куда сама ходит - Все свои, клиника м. Беляев. Там доктор Соломатина Елена Сергеевна меня лечила, остались хорошие впечатления. А так я боялась очень, прям как ребёнок)"
По совету друзей, на прошлой неделе ходила во Все свои удалять зуб мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помню, что на форуме района, в котором я раньше жила, и где расположена одна из этих клиник, про них было сказано много, причем хорошего вообще ничего. А еще они просто доставали своими рекламными звонками, постоянно, минимум раз в неделю (подозреваю, что звонили чаще, просто я дома редко днем бываю). Думаю, что хорошие заведения не нуждаются в столь навязчивой рекламе.
Ничего в общем не изменилось за 15 лет...