Какие противоаллергические таблетки вы принимаете от аллергии? Кикие вам помогли и какие не помогли? Интерисуют все ваши отзывы.
Вам следует попробовать Локло, подарко(для детей бифидозаврики) ,Бердок , Жидкий хлорофилл, красный клевер и антиаксиданды (смотря на что аллергия)- продукция компании NSP, проверено лично .Если Вы в Минске-назначим встречу для покупки препаратов (аптека). Посмотрите о натуральных препаратах на сайте www.natr.ru или www.naturessunshine.ru Я сотрудник компании NSP. Вышлю рекомендации врача-нутрициолога или приглашу на лекцию врача.Помогите себе.Отвечу всем : regina.nsp@gmail.com .Буду рада знакомству, сотрудничеству и будьте здоровы!
цитрин
Телфаст и кверцетин (БАД).
цитрин ,кларитин, тавегил.
Перитол по полтаблетки. От других спать хочется.
Эрис лучше всего мне помог от аллергии
и нужно пойти к аллергологу
А какие таблетки помогают при пищевой аллергии? У меня аллергия на ржаной хлеб, выражается в красноте на коже или диарея. Можно ли выпить таблетку и кушать запрещенный продукт? Кто-нибудь так делал?
ребенку при пищевой аллергии помогал фенистил. Это капли, что, как мне кажется, гораздо лучше таблеток.
мне советовали Эриус, хотя он дороговат. Цитрин тоже советовали, он дешевле.
Мне помогает только лактофильтрум, хотя до него перепробовала массу препаратов...
Очень много препаратов! но кому-то помогает одно. кому-то другое. Я вам ссылку дам на сайт, где предоставлены на мой взгляд большинство средств от аллергии, посмотрите сами. http://www.eapteka.ru/goods/drugs/allergy/ думаю, в этом вопросе все сугубо индивидуально и назначение должен делать специалист. Надо внимательно читать побочные действия, так как сам препарат от аллергии может вызвать аллергию... Где-то на форуме я читала об этом. )))
Мне супрастин в детстве давали, дешево и сердито. Хотя медицина явно шагнула вперед....)) luckyw, правильно говорит, подобрать правильные таблетки только спец может и то после обследования и анализов.
Я принимала Кромоглициевую кислоту. Это капсулы. Помогли, но лечилась долго.
Сообщение было удалено
В каком плане помогли? Вы легче переносите аллергию, симптомы ушли, или вообще вылечились? Я уже устала себе во всем отказывать.
Сообщение было удалено
Как у вас проявляется аллергия и на что? У меня на молочку была, хотя я пока что цельное молоко не рискую пить. Добавляю в выпечку, в соусы. Кисломолочные продукты ем.
Сообщение было удалено
У меня тоже на молочку. Как только поем, сразу, извините, жидкий стул. Я вес пытаюсь набрать, и ничего не получается. Про Кромоглициевую кислоту слышала от мамочек во дворе, но говорят, купить непросто ее.
Сообщение было удалено
Кромоглициевую можно найти в интернет аптеках, притом крупных – аптека.ру например. Было бы желание, девочки. Как чай для похудения, так из Зимбабве закажем и будем ждать, да?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала, но уже видела в аптеке возле дома, стали завозить, так что проблем купить не возникнет.