Гость
Статьи
Удалить выступающую …

Удалить выступающую родинку лазером

кто делал такую процедуру? не больно? сколько заживает? у меня противная выступающая такая родинка на спине, уже развилась паранойя, что я ее когда-нибудь задену и сдеру..

нюся
8 ответов
Последний — Перейти
Miriam

Я удаляла большую родинку на носу, она была не очень темная, такая бледно-коричневая. Не больно вообще, только воняет жженой кожей, а заживает долго, первыю неделю нос выглядел отвратительно. Но даже когда все зажило, у меня на месте родинки осялся след - такая небольшая вмятинка, углубление, но совсем незаметно.

0(^_^)0

Мой муж удалял на спине 2 большие родинки. Заживало долго, а когда зажило, эти места загрубели и опять выступают, а на одном опять появилась маленькая родинка. А на счет боли, то там местное обезбаливание.

Гость

мне дерматологи выступающие родинки просто ножницами отрезали (с местн. наркозом конечно). заживали около недели, как обычные маленькие ранки или прыщ. :)

Гость

я на руке удаляла родинку (че-то она мне подозрительной казалась, но врач успокоил что это не так... но я все равно попросила удалить). вколол анестезию прямо в родинку и через минуту уже начал удалять ее лазерным ножом. абсолютно не больно и не страшно. родинка просто выжигается. получается небольшая вмятинка, покрытая корочкой. через какое-то время эта корочка отваливается (у меня кажется через пару недель отвалилась... под ней молодая розовая кожица). ничем обрабатывать не обязательно. сейчас, по прошествии двух лет, на этом месте небольшой шрамик, практически незаметный.

ТВИГГИ

я тоже на спине хочу удалить, но что-то побаиваюсь... Правду пишут о том, что после удаления родинки может быть рак кожи?

Лысая

Перед солнечным сезоном удалять не рекомендуется, так как под воздействием ультрафиолета останется пятно. Можете обратиться в НГЦД Росмедтехнологий. Лазерный хирург - отличный специалист, у меня многие знакомые у него родинки удаляли. Цены на удаление от 600 рэ (в зависимости от размера вашей родинки).

Гость

Где находится?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лягушка

Ой, может, мне каким-другим способом удаляли родинки, поскольку было таки больно. Вроде, у меня болевой порог высокий... Странно. Да, было терпимо, но жгло и стоял запах жженой кожи. Родинки маленькие, была бы одна большая, было бы уже явно больно, думаю.

Удаляла четыре месяца назад, на месте одно родинки сейчас еле заметное пятнышко, которое, думаю, исчезнет скоро. На месте второй, к сожалению, опять появилась маленькая родинка - такие три коричневые точечки. Но мне, в принципе, все равно, лишь бы волос из них не рос.

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Следующая тема
Предыдущая тема