Я скрываю ото всех что очень много ем, больше всех в семье(живу с родителями). А что, не рассказывать же?
а потом через рот назад??? или просто обжираетесь? я вот избавлялась от еды. Потом как-то прошло после поездки одной-там это было невозможно. Сейчас что-то между анорексией и норм.состоянием. Ну не могу я есть-совесть мучает.
1, нет я не блюю, раньше это делала, сейчас поправилась немного, но я не склонна и двигаюсь много, так что никто не догадывается! я ем одна.
когда никто не видит.
но я тоже стыжусь этого, потом долгое время не могу смотреть на себя в зеркало особенно в глаза.
а что стыдиться, не пойму? каждый ест столько, сколько хочет и сколько требует организм. вот если бы я блевала до сих пор-наверное стыдилась бы
5, того что много ЖРУ. именно жру(((((((((((((((
Так жру это не булимия.Это просто жор.
7, бесконечный жор?
даже сейчас по тихому украла пирожок из холодильника и съела, а он не мой был.....
Автор, вы прежде с диагнозом определитесь. У вас хороший аппетит или булимия? С чего вы булимию-то вообще взяли?
10, обжорством это называют на бытовом уровне, а по научному так и зовется БУЛИМИЯ! я могу все время есть пока не заболит живот(((((
Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью частых рвот или использования слабительных (с) википедия. Так что если от еды не избавляться, то это просто жор. У меня вот булимия, раньше скрывала от всех, но потом подумала, что может расскажу, да спрявяться помогут, но нет.
У меня булимия уже полтора года.До этого год анорексии,отсутствия месячных и вес 37 кг.(рост 170)Выкарабкалась,хотя с таким весом была уже на грани,еле ходила,мама и друзья уже думали,что для меня один путь-кладбище.Помогали как могли:искали врачей,ходили с мной по врачам,заставляли,уговаривали есть,готовили диетическую еду(я только такую не боялась есть,пытались мне обьяснить,помочь).В итоге начала выздоравливать,прибавила в весе 30(!) кг.Убеждала всех,что всё нормально,что я здорова.А сама ненавидела себя,не могла смотреть в зеркало,боялась фотографироваться и надевать хоть сколько нибудь открытую одежду.И вот тогда началась булимия.И я ничего не могу сделать-это мешает моей жизни,рушит здоровье.Я не понимаю,почему переедаю.Психологи помоч не могут(хотя ходила ко многим и долго).В жизни тоже всё прекрасно,но юулимия портит всё.Начинаю переедать,сьедаю дикое количество пищи(так что больно ходить),а потом два пальца в рот.И снова набиваю желудок до отказа и снова два пальца.Одной дома мне быть вообще опасно.
Ужас,
Девушка...я Вас так понимаю...мне тоже помочь не могут, да и я себе помочь тоже не могу. Каждый день говорю себе: "Всё, хватит жрать!", а потом открываю холодильник, отключается мозг и....все...желудок полный до отказа, 2 пальца в рот, потом все повторяется. И так уже лет 5.
нет, я смогла побороть тягу к "белому другу", если уж жру то пусть на я буду наказана лишним весом, а те кто блюет по-моему безответственные и вообще некоторым есть вообще нечего, а вы еду В УНИТАЗ. помогите себе сами, начните с того что перестанете вызывать рвоту... я сейчас меньше съедаю(хотя все равно много), чем когда делала это, просто я не могу если объемся съесть такое же кол-во пищи еще, потому как НЕКУДА!
Автор, я тоже ем постоянно. Но иногда стараюсь контролировать. Получается не всегда. В основном заедаю психику, отсутствие секса, чувство вины. Борюсь как ,могу. Автор, качай мышцы. Мышцы поглащают много калорий, повышают обмен, уравновешивают психику. Делают красивое тело. Когда я обзавожусь ими мне на много легче. Но чтобы их накачать надо стараться, а я ленивая.
16, как шварцнегер?)) я бы не хотела быть гром бабой...
Вопрос 13 04.04.2009 16:30:15 | ужас [2571496161]
Ау тебя месячные восстановились после того как ты поправилась??? И были ли у тебя проблемы с ЖКТ? У меня после того как я похудела (3 года назад) пропали месячные, и до сих пор не могу наладить цикл....от гинеколога не вылажу. А сейчас еще начались проблемы с ЖКТ, прошла обследование в проктологической клинике. Диагноз - долихоколон 2-3 степени (удлинение толстого кишечника) с нарушением моторно-евакуатурной функции. Замучилась лечится(((. Неужели это все следствие похудения??
18, это следствие вызывание рвоты наверно
19, дело в том что у меня нет булимии....
АВТОР, вам надо к врачу, есте таблетки контр. аппетит, иначе гелудок растеаните, тогда начин.заболеваниа, ГКТ. Доктор назначит лечение и так все востановитсиа. У вас пока нет булимии,у вас нарушен-- ОБМЕН ВЕЕСТВ-- и поетому xочетсиа ести бесконечно. А булимиа страшНое дело, из которого без псиxиатра не виити, НЕ СИДИТЕ НА Ф ОРУМЕ , бегите к врачу за помошиуи!
у меня раньше(18-20)булимия была..слава богу справиласб,просто перестала циклиться на своем весе,по началу немного набрала стала весить 56 при росте 164-для меня это много..а помто все стало само собой проходить...и сейчас ем много но не толстею ттт....просто это болезнь мозга была
Вам не нужна диета ,и Вы не больны,просто повышен аппетит, можно кушать все,что Вам хочется, но утром и вечером рекомендую Локло и Каскару ,утром Гарцинию и Келп, Карбо Грэбберз , Жидкий хлорофилл, Омегу-3 - это натуральная продукция компании NSP, проверено лично, объемы уходят заметно за счет чистки вышеуказанными препаратами .Будете принимать месяц,перерыв и опять прием,будете приятно удивлены.Продукция во всех обл.городах Белоруси , в Москве и городах других стран. Не сидите в одиночку с проблемой.Посмотрите о натуральных препаратах на сайте www.natr.ru или www.naturessunshine.ru . Я сотрудник компании ID 1091845 Регина Лях (для регистрации на сайте). Вышлю поэтапный прием,рекомендации врача-нутрициолога. Буду рада знакомству,Вашим результатам,сотрудничеству.
у меня тоже, я не знаю как справиться... и жить не хочется... заедаю всё, что только можно.
была булимия года два подряд. Объедалась и в туалет. Не задумывалась как-то.
Прошлым летом решила похудеть, два месяца пила Меридию, все прошло .. Тьфу, тьфу..
У меня тоже расстройство пищевого поведения. Уже более 5 лет анорэксию сменяет булимия. Много способов испробовала как нормализовать питание, но всегда любые попытки оканчиваются принятием крайних мер - если есть то всё, или вообще ничего. Маме я рискнула рассказать, но это ей это сложно понять, она до сих пор думает что это всё глупости.
Девченки, я страдаю этим уже 5 лет..... Да раньше очень переживала но сейчас поняла что это не болезнь а образ жизни.... Как поем сразу к толчку, вытаскивать эту еду наружу, и не потому что боюсь поправиться ведь я 170 сантиметров ростом и 52 кг весом, я это делаю только потому что мой желудок уже не воспринимает пищу((( Я даже если не пользуюсь двумя пальцами меня все равно рвет((( И не знаю ни кто их врачей не может помочь((((( А так хочется от этого избавиться( Но по видимому придется с этим смириться, ведь я рада не рвать но что делать когда сидишь за столом и у тебя просто пища выходит обратно( как это остановить((((? Просто вам мой совет если можете не рвать не рвите! Лучше ешьте все равно больше чем размер вашего желудка вы не съедите! Не повторяйте моих ошибок! Ведь этим вы просто убиваете себя! Для кого мы это делаем??? Наврятли вашему молодому человеку это будет нравиться! А просто мучить себя чтоб нравиться себе это глупо! Ведь мы люди и мы не знаем совершенства! Мы всегда находим и подчеркиваем наши изъяны, но забываем о своих красивых местах! Удачи всем)))
Люди! Я страдала булимией, прибавляя и сбавляя вес, но по большому счету от булимии только поправляются. Рецидив бывает очень редко, где-то раз в месяц, особенно тогда, когда дома много вкусной еды, и соблазн все это съесть и выблюнуть очень велик. Я советую найти работу, кто не работает, учиться, кто бездействует, дома много не сидеть. Так же помогает плотное общение с друзьями, общими планами, это очень хорошо отвлекает, ведь обычно булимики едят много тогда, когда они одни. Старайтесь прививать правильное отношение к еде - это просто способ погасить голод, а не получить единственное удовольствие. Поэтому источник удовольствия нужно искать другой. Запишитесь на какое-нибудь интересное занятие, состоятельным советую дайвинг - т.к. погружение в воду очень хорошо влияет на фигуру. Будут вопросы - пишите.
Булимия - это болезнь от нелюбви к себе? мне 20ть, болею уже 4ре года... Может это садомазохизм?
...Я часто съедаю больше положенного( моя проблема в основном - большие порции разной еды, а когда уменьшаю, чувствую , что хочется ещё :(((.. Особенно во время ПМС такой АЦКИЙ ЖОР нападает :(((((...гормональное безумие...А после подавленность и жить не хочется:(((...
Сообщение было удалено
Ваш текст
...такая же фигня! Ем в одиночестве, чтоб не видели, сколько я съедаю за раз.брееееед полный, апатия и т.д.....
blinnn ya bolela anoreksiey dva goda. roditeli umirali na glazax vrode vizdorovila prigavila 19kg no wa kuwau i begu v tualet o4 xo4u uznat a tak popravlyautsya po sebe ne mogu opredelit vrode to xudeu to naoborot noo menya takoy obraz jizni ne mu4aet
Сообщение было удалено
po hodu dela u menya samaya ujasnaya situaziya.ia stradau bulimiei uje 7 let.ne pereedeau(em kak vse),no srazu posle edi 2 palza v rot.moi ves 80 kg rost 165.pitalas' sidet' na dietah...ves ne uhodit, zanimaus' sportom, no bezrezultatno...vot mne na samom dele umeret' hocetsya...
самое ужасное,что эта процедура рвоты становится частью твоей жизни. я уже не представляю день без опустошения желудка
я булимичка и боюсь испортить зубы
Здравствуйте, я булимичка, судя по постам, с самым внушительным стажем,... дело в том, что я не могу точно определить когда именно у меня началось это пищевое расстройство,... но я по ходу по всем этапам прошлась, кроме тяжелой формы анорексии
самое плохое, что я добилась желаемого результата в весе, ем что хочу (так я думаю), а потом могу преподать мастер-класс по б-...ю,. без пальцев и особого напряга, еда сама проситься наружу. В результате, проблемы с месячными, постоянная нервозность, ужасно сухая кожа, изможденный вид, знакомые говорят, что я слишком худая (рост 161, вес 47-48кг),..а мне нравится. Это ловушка,... я могу спокойно не сьесть, шоколадный торт, но обожраться до отвала, недовареной картошкой, капустой, заплесневелым хлебом , чем угодно, ...что под руку попадется, когда нервничаю. Из-за этой болезни, не задерживаюсь ни на одной работе. .... Посоветуйте, как сами справлялись, чтобы и вес нынешний сохранить (у меня настоящая истерика начинается, если хоть 1кг прибавляю) и вылечиться,... Если у кого был усп.опыт самолечения, поделитесь пож-та.
Сообщение было удалено
это же здорово я вам завидую
Сообщение было удалено
радуйся
Сообщение было удалено
Я решила это вылечить в корне,с помощью психологи,для меня это очень дорого,но я на грани,и я очень боюсь что это не поможет и от этого мне станет ещё хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут есть те кто проходил лечение в клинике Анны назаренко? Просто хотелось бы узнать отзывы