девочки , кто знает, когда пьешь нистатин,можно ли пить алкоголь?
Нистатин - это антибиотик. Делайте выводы. Вообще-то, когда принимаешь любое лекарство от алкоголя лучше воздержаться.
нистатин - не антибиотик
С любыми таблетками не нужно пить спиртное,самое безобидное - не будет эффекта.
нистатин это противогрибковое средство..Его обычно принимают С антибиотиками, чтобы молочницы не было.
2, специально для вас про нистатин:
"Является антибиотическим веществом, продуцируемым актиномицетом Streptomyces noursei.
Относится к антибиотикам полиеновой группы."
Автор, алкоголь лучше не пить.
4,Америку открыли ))))
6, это я к тому, что если употребляют его- то употребляют и антибиотики, соответственно пить нежелательно. Так что ваш сарказм вообще не в тему
А не проще посмотреть в инете инструкцию к нему? Про совсестимость лекарства с алкоголем обычно пишут в инструкции
Флюкостат при молочнице.Достаточно одной таблЭтки.Алкоголь пить можно.
Будет сильная алергическая реакция Проверено на 100 %
А мне вообще написали нистатин рассасывать? Такое возможно???
Нистатин не антибиотик!!! тупые обезьяны!!!
Нистатин-относится к атибиотикам полиеновой группы.В интрукции информации 0 об алкоголе.В аптеке сказли,что алкоголем не стоит запивать таблеткиа,но и не восприщается.Если следовать здравому смыслу и логике,то пить алкоголем нистатин не стоит.А если еще учесть,что он назначается людям ослабленным иммунитетом,то вывод то же, алкоголь желательно с лекарством не употреблять.
Короче ребята,кто то может ответить четко и коротко:можно ли вылечить молочницу НИСТАТИНОМ ?Спасибо!
Да можно!
алкоголь нельзя, т.к. это считается антибиотиком
прочитайте инструкцию
тоже сижу и думаю, пить или не пить...)
От нистатина не поправляются?
не поправляются от него. точно! это не гормональное средство.
молочницу лечит. факт. флюкостат, дифлюкан вообще не помогают лично мне. а вот старое проверенное- да! ( а еще если совместить со свечами нистатиновыми)
а как примимать нистатин с антибиотиками...сразу вместе?
Нистатин должен применяться в комплексе со свечами и иногда другими лекарствами, такими как микасист. Более того молочница индивидуальна и порой может быть нечувствительна к тем или иным препаратам. Поэтому лечить ее как простуду подсобными средствами нельзя. Ведь если не вылечить до конца молочницу, то она скоро появится снова, а с каждым разом ее будет лечить все сложней. В общем идите к врачу. И меня очень возмужает факт, что в инструкции не написано про совместимость с алкоголем. Но врач мой сказала, что нельзя.
Нистатин и свечи пимафуцин 6шт. И не ко кого алкоголя. Хочешь вылечиться лучше не пить. Тем более пиво! Где дрожжей до хрена!
от пива молочница только радуется курицы блин...
добрый день ! Девочки . жутко переживаю , после прижигания эрозии, назначили нистатиновые свечи,(в влагалище) теперь нет моих месячных . Задержка 8 дней.Вы как думаете , могут ли это свечи так подействовать? или что это?
Когда женщины употребляют пива,вы мужчины ни когда не вылечитесь от молочницы надо одновременно лечится
если молочница везде, то утром одну таблетку рассасывать, а три остальные просто запивать водой(при суточной дозе 4 таблетки) тогда в полости рта она тоже убивается.
и свечки еще вставлять.
+пить витамины и для иммунитета.
а после востанвливать микрофлору
лечение долгое. потому что эта зараза стойкая, если подхватить устойчивую и настырную
Сообщение было удалено
у вас значит молочница в полости рта!
Сообщение было удалено
Конечно можно даже нужно. Нистатин самое эффективное лекарство за 3 дня немного пройдет зуд и жжение, а через еще 3 дня вообще молочницы больше нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!