Вокруг уголков губ как будто содрана кожа, болит. Может это заеды, может нет. Конечно, в первую очередь не хватает витаминов. Посоветуйте какая мазь может быстрее помочь справиться с этой проблемой?
аевит
лоринден с
мне очень хорошо помогает обычное облепиховое масло
попробуйте сначала витамином А помазать, если не пройдет тогда мазь.
2 - это мазь?
да мазь
А мне просто гигиеническая помада помогает)
всю жизнь мучаюсь этой проблемой. врач сказала, это один из признаков анемии. и на самом деле, гемоглобин у меня понижен. Я спасаюсь аевитом
Аевит - это тоже мазь или витаминный комплекс?
У нариков так бывает.
еавит - это типа витамины. Представляют собой капсулы с маслом внутри. по идее их глотать надо, но я этим маслом, что внутри, мажу губы и повреждённые участки
После Аевита полгода нельзя беременеть. Имейте в виду.
У меня такое было от помад орифлейм
Хейлит- воспаление красной каймы губ.
если заеды, то их лечат приемом комплекса витамина В !!!! в аевите нету витаминов В, поэтому нафиг он вам не нужен, а вобще сходите к врачу
мазь Радевит очень хорошо помогает
автор, только не читайте в инете про "хейлит", я один раз начиталась так у меня паника началась (была та же проблема что и у вас). ничего страшного, тем более сейчас, воздух влажный, ветер постоянно и т.д. мажьте мазями, радевит согласна.
17, с вашей нервной системой наверное вообще ничего читать не стоит. Страшно представить, что станет с вами, если вы прочитаете ещё что-нибудь из области медицины.
это у вас заеды! я мучалась 4 мес, никакие мази не помогали! заеды могут быть по разным причинам, лично мне помогли инъекции вит В внутримышечно + эритромициновая мазь на уголки губ - всё прошло за неделю! у меня уже были глубокие трещины, я даже есть не могла - не могла просто рот открыть. после первого укола стало заметно легче!!
Принимайте Омегу-3 ,Защитную формулу (1 раз в полгода), Жидкий хлорофилл- это натуральная продукция компании NSP. Посмотрите о натуральных препаратах на сайте www.natr.ru или www.naturessunshine.ru . Посмотрите о натуральных препаратах на сайте www.natr.ru или www.naturessunshine.ru . Я сотрудник компании (id 1091845 для регистрации в Москве). Буду рада помочь Вам. Отвечу всем, кого интересует здоровье: regina.nsp@gmail.com.Будьте здоровы и счастливы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это хейлит, тоже страдаю. Мне отлично помогает стик для губ Урьяж.