Девченки, поделитесь пож-та опытом: как проходит осмотр и вообще чего ждать от этого доктора?
это врач,который лечит почки !!!!Потрогает живот,спину!возьмут анализы крови из пальца и мочи!Вчера была на приеме у уролога!Пропишет таблетки,либо антибиотики!
Вотя темная, я думала, это для мужиков врач...
и для них тоже
Кстати, если автор мужчина, то трогать будут не только живот и спину. :)
Привет) Мне тоже "посчастливилось" побывать у этого чудного врача( Им оказался мужчина, я вообще дар речи потеряла и хотела удрать, так как ужасно боялась. Моя подруга рассказывала, что если он будет смотреть "там", то это больно (ее смотрели). Поэтому я ужасно паниковала. Но меня даже не щупали, просто поговорил, спросил, что и как. Поэтому бояться нечего. Удачи)
а что уролог может смотреть у женщин "там"???
Нет, я женщина. А если воспаление мочевого пузыря, то осмотр как у гинеколога будет?
И еще вопрос: у кого-нибудь было воспаление мочевого пузыря или мочеиспускательного канала? какие симптомы и лечение?
Как вы себе представляете осмотр урологом, как у гинеколога? Через уретру что-ли? Не будут вас смотреть, анализы и узи всё расскажут
Я тоже боялась ,когда однажды понадобилось проконсультироваться. Но все прошло отлично - дяденька просто спросил что беспокоит и назначил лечение.
Да могут делать цистоскопию мочевого пузыря ( вводят инструмент через уретру и мочевой пузырь ,кровеносные сосуды и всю его " красоту" будете видеть в цвете на экране)
делают это обычно когда спадает острая стадия, иначе немного больно будет.
Еще при воспалении мочевого пузыря назначают инстиляции (ввод темной жидкости в мочевой пузырь через уретру) - не больно.Очень хорошо снимает и лечит воспаление
Не бойтесь, все хорошо лечится.
Еще могут физиотерапевтические процедуры назначить, травы попить ну и таблеточки
Автор,частое бегание в туалет,при этом больно!Болит низ живота!Именно это у меня и было!Назначили антибиотики Авелокс ,лекарства и урологический сбор-это травки!прошло у меня все за 3 дня.курс сказали пропить 2нед
2 у них тоже уролог!Я до недавнего времени тоже думала как вы!Поэтому и недоумевала ,зачем это меня к урологу отправляют))
Спасибо, девченки, что откликнулись!!!
MAsHA, а сексом больно было заниматься?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
терапия гормональной темы