Гость
Статьи
Что за вирус, …

Что за вирус, передающийся половым путём?Помогите разобраться..

Мой МЧ на днях сказал мне, что у него вдруг в области паха вскочило три непонятных волдыря..Я не придала этому никакого значения, наверное, от грязных рук подхватил.Потом мы поссорились по поводу его загулов.А сегодня он пишет мне, что был у врача и у него нашли некий вирус...У нас был секс в начале месяца, я до этого как раз прошла диспансеризацию, к тому же это был мой первый раз, я была девственница.А он нет..А сейчас он утверждает, что от меня заразился этим..Но откуда у меня этот непонятный вирус в крови(как он сказал), если все анализы чисты??И никаких "болячек" у меня нет и не было..Может, он мне отомстить хочет по поводу ссоры??и поэтому насочинял это...?Или такой вирус правда существует?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На герпес похоже

Гость

Советую вам уточнить у парня, какой вирус нашли и самой сдать анализы. Если половой герпес от него подцепили - искренне сочувствую((.

Гость

Да, похоже на герпес. Автор, к врачу!

А он козел. Он это подцепил на стороне.

Су4ка

У моего парня было также. небольшие волдыри. он пошел к врачу. Назначили лечение обоим. А ему в дальнейшем эти штуки пришлось выжигать((( вот.. но мне никакого вреда эта болячка не нанесла. Совсем не обязательно,что на стороне.. грязь попала и вот тебе ...

Су4ка

Ну герпес бы болел жутко...

Джоли

Цитомегаловирус...

Гость

6, разве ЦМВ проявляется как-то внешне?

Гость

Герпес не лечится вроде,да?

Гость

Герпес это, чего тут думать. Автор, если вы девственницей были, то скорее всего парень вас заразил. У него эти проявления могли быть и раньше, а возможно и в первый раз, даже если вирус в крови уже давно. Просто сами высыпания бывают когда иммунитет снижен. Так что в дальнейшем с ним только в презервативе, если вообще решите продолжать отношения.

Гостья

очень может быть ВПЧ-вирус папилломы человека(для тех,кто не в курсе) Обязательно уточните,что за вирус-вам тоже,скорее всего,теперь необходимо лечение. По поводу того-что вас обвиняет,задумайтесь..я бы не стала продолжать отношения с таким человеком.Обвинять здесь часто некого!!!
Вирусы достаточно часто находятся в нашей крови,но мы о их существовании не знаем. Проявляют они себя не всегда и не часто.Они передаются от матери к ребенку; могут быть переданы бытовым путем; половым,конечно, тоже. Проявляют себя,как правило, в результате снижения иммунитета.Почитайте об этом.
Что хочется еще сказать-не бойтесь!!!и сходите к врачу!!!

Автор

вы думаете, правда герпес???но ведь у меня никаких симптомов...может потому что имунитет сильный?а у него слабый, как он сказал.

Гость

11, конечно, может быть герпес. Сходите к врачу и сдайте кровь. Симптомов может и годами не быть, а потом вылезет. Плохо,что это половой герпес.

Гость

Автор, и не верьте больше МЧ, он вас уже пытается обмануть, когда говорит, что это вы его заразили. Конечно, такое может быть, если вас заразила ваша мать во время родов. Но раз вы говорите, что сдавали анализы и ничего не было, значит заразил все же МЧ.

Кисуня

герпес. а вы могли заразить теоретически, если он у вас на губе, например, может выскакивать. это значит, что он есть в крови. но он есть у всех...
и лечится, только если вылазит больше двух раз в год - тогда укрепляют иммунитет. в остальном считается нормой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

бред какой-то(((если бы меня мать заразила во время родов, то мне это было бы известно..я много раз сдавала кровь, тем более в детстве...и ничего, чистые анализы..и как раз за неделю до первого секса я прошла диспансеризацию..всё чисто...кровь хорошая, и всё остальное тоже...и на губе у меня ничего не вылазило никогда..возможно, он нагулял ПОСЛЕ меня на стороне как раз во время этих его загулов.и отношения с ним продолжать больше нельзя.вот так

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы