Врач предложил мне два варианта, отбеливание аппаратное в амбуланции и отбеливание домашнее с надеванием протеза. Я пока для себя выбрала выбрала домашнее. Поделитесь пожалуйста те, кто с этим экспериментировал уже. Жду, спасибо!
Слышала,что после отбеливания нельзя пить чай,кофе,курить.И если отбелить один раз,то придется это делать постоянно.Да и вообще эмаль портится.Спросите про эти нюансы у врача,готовы вы на такие жертвы?
толко лазером.другие отбеливания кислотние портят емал
Домашнее-фигня,апп-е -отбелит-да,только сначала,за неделю,надо спец.зуб.пастой,которая притупляет боль,чистить зубы(продается в больших универсамах либо в аптеках),потом нельзя первые дни нежелательно употребление чая(черного и зеленого),газированных напитков(кола и пр.),кофе,вино кр.
Потом можно. Но,как правильно подметила Гость 1.потом надо будет делать это все время. У меня,ттт,белоснежные:ни кофе,ни чай,ни сигареты,ни вино.ни напитки ....короче,ничего не пью,кроме кефира,воды и натур.сока,но от скуки,хотела за мамой собезьянничать,как всегда))),и тоже отбелить,она все время отбеливает,так наш врач запретил. Кстати,мама очень реагирует на то,если температура кофе,к примеру,чуть теплее-больно немного ей.
Короче,автор,выбор за Вами,но дом.отбеливание-это выброшенные деньги.
У меня друг - стоматолог. НИ за что не рекомендует делать отбеливание! Снимается сразу несколько слоев эмали. Зубы становятся ко всему чувствительными и подвержены кариесу в гораздо большей степени. Просто почистите у стоматолога, камень зубной снемите, фтором покройте.
Мне стоматолог сказала, что надо все пломбы снимать для того чтоб сделать отбеливание ... ОНО НАДО? Мне нет...
Лора,эта процедура оправдана для тех,у кого зубы уже того из-за курения,чая,кофе итд((а красота всегда требует жертв:)
После этого ж зубы ломит, шо на стенку лезешь. Терпеть это снова и снова, есть же мазохисты.
Дороти,не,там спец.пастой надо пользоваться :) Ну,и смотреть,чтоб зубы не переохлаждать\не перегревать)). А вобще,женщины много в жизни терпят ради красоты,но ничего ;)
Ой...Лишний гемор.. Зачем? Проблем мало?))
лучше по старинке активированным углём натереть ! :D
а вот я думаю у нас у всей эстрады белые зубы. они что теперь все мучаются? Или это виниры?
10 у них уже своих зубов давно нет. фарфоровые))))
да, давайте найдем кучу отмазок и будем ходить с желтыми зубами
Так значит лучше лазерное отбеливание? А я почему -то решила, что домашнее будет более щадящеею. Доктор же предложил в комплексе оба. Знаю, что это вредно, но так хочется хоть немного отбелить зубы, хотя они у меня от природы не белые.
Кстати, доктор сказал, что нельзя пить кофе только дня два.
А мне доктор сказал, что отбеливать зубы не вредно. Если бы было вредно, тогда в америке никто не отбеливал бы, а если доктор отбелит, то его тут же бы засудили за причинение вреда(там законы хорошо работают). А для них это обычная гигиеническая процедура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.