Гость
Статьи
Витамины группы В

Витамины группы В

Подскажите, пожалуйста, в каких комплексах есть витамины В1 и В6. Или их можно купить отдельно?

12 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Пентовит, Ундевит, Перфектил, их просто масса.Витамины группы В продаются в ампулах в аптеках

Гость

берете инструкцию к любым витаминам и читаете, есть ли они там и в какой дозировке. или покупаете отдельно.

только самостоятельно не принимайте, это самые алергенные витамины из всех, самолечение выйдет большими осложнениями.

ликос

витамины В1 и В6 вводят внутримышечно. день В1, день В6. в первую фазу цикла!

автор

Лучше покупайте отдельно в ампулах...весь мир уже знают.что разные витамины гр В не совместимы...не покупайте комплексы...только поотдельности...

Поинт

а почему их продают если они несовместими?

Гость

Хороший комплекс витаминов группы В фирмы Мультитабс.

Гость

лучше всего употреблять их не в таблетках, а делать уколы. хорошие комплексы Мильгамма и Пентовит

Белый лебедь на пруду

Виташарм белмедовский - целый комплекс гр. В, недорогой

Автор

Всем большое спасибо

Гость

нейромультивит

Гость

нейромультевит может спровоцировать боли и дискомфорт в животе

ВИТА

Поколите мильгаму,отличное средство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно лучше употреблять их в виде шипучих таблеток или порошка. Растворять в воде и пить.
Я из последний мной опробованных, могу порекомендовать девятку здоровья., Производят витамины в Македонии. Состав отличный! Растворяете 2 чайных ложки гранул в воде и пьёте.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема