Гость
Статьи
Аллергия на …

Аллергия на алкоголь!!!! Кто-нибудь вылечил???

Добрый день, кто-нибудь слышал о таком виде пищевой аллергии? Хочу лечиться в Анапе, жизнь скучна без бокала шампанского.... хоть в большие праздники. Вообще об Анапских известных уколах Рузамм слышали?!!!! Собираюсь туда в санаторий

Элеонора
22 ответа
Последний — Перейти
Матильда Петровна

ну надо же(((, весело только пьяным?

Груша

1, трезвенница?

Len

Элеонора! нука поподробнее...у меня сильная токсикация от алкоголя, с судорогами и терянием сознания....рассказывайте..

гость

а у меня от алкоголя удушье начинается

гость

3, а не легче ли не пить?

гость

Алкоголь помогает от всех болезней. Кроме алкоголизма. Но и его течение алкоголь существенно облегчает.

Гость

а я пятнами вся иду даже от незначительного количества, а потом тоже как будто воздуха не хватает, это признаки аллергии?

Гость

7, это признаки больной печени

Гость

У меня то же самое. Могу пить только водку без добавок, приготовлкнную на спирту "экстра". От остального чешусь.

vasilisa

и у меня тоже щечки начинают пылать))))

Линда

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!

Могу порекомендовать рецепт "Водка в хлам" - берете стакан чистого спирта, аккуратно пипеткой добавляете 3 капли воды, тщательно перемешиваете, пьете (из "Городка")

Матильда Петровна

2 Груша, да

vasilisa

11 )))))))))))))))))))))))

я

оо, у меня тоже аллергия, на любой алкоголь! пятнами вся покрываюсь!((( Близкие привыкли, но все равно неудобно мне! как лечить?

Элеонора

Вот и я чешусь около месяца, красные пятна по всему телу :(((( так обидно

Элеонора

У меня без судорог, но все равно... Блин, что ж теперь всю жизнь так?

Элеонора

Вот некоторые хвалят лечение в Анапе. это по отзывам друзей... Это ведь просто пищевая аллергия

Элеонора

Правда, в Анапу в основном детей лечат. там готовят из крови больного же какую то сыворотк уи колят ее.

злость

а давайте xуярить наркоту??!!

АРИША

19. Неее! Это перебор.

Schastlivaya

Блин,ну и проблемы у людей! А что так сложно жить без алкоголя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

- пьяный -

бляя вот беда(((( я от спиртного тоже весь красный, и в висках стучит как будто 100 километров бежал((((((, а бывает пью и норм! А ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?? так ни кто и не ответил((

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем