Гость
Статьи
Постоянная усталось, …

Постоянная усталось, даже после того, как высплюсь.

усталось, сил ни на что нет.может, только в первый день после хорошего отдыха нормально себя чувствую, а потом все..Что делать, из-за чего такое может быть?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
гость

весенний авитаминоз

very hollywood:)

у меня тоже:( с утра встать не могу...

это же элементарно ,железа не хватает !А оно у нас каждый месяц тратится)

10 мг диазепама

Возраст.

Ирис

щитовидку проверьте

манюня

упадок сил...сама через это проходила) единственное, что можно посовеетовать....на выходных (не меньше 2 дней) выспаться...именно выспаться, а не поспать...такой, 12 часовой сон)

Леньчик

сдайте общий анализ крови и биохимию крови плюс сходите к эндокринологу

Гость

10 мг, какой возраст...21 год.Манюня, на выходных (и не только) высыпаюсь,не помогает((

Гость

Ирис, а что такого может быть с щитовидкой, что такие последствия?

Гостья

пейте витаминки!!!!проверено!и будете бодры и веселы!:)

Анастасия, Архангельск

Скорее всего железа не хватает. Я тоже от этого страдаю. У меня вообще слабость с утра.

гость

Было тоже самое! Вечером не знала как до кровати доползти, сьездила в отпуск, причем в отпуске себя ничем не напрягала, отдыхала спокойно, высыпалась. Сейчас и сил полно, и настроение хорошее. Может Вам отдохнкть?

Мышь линялая

Девочки, надо делать зарядку по утрам..минут по 15, попробуйте.

Гость

у меня тоже, сплю до 15 часов, не работаю и не учусь, а все равно устаю. сил нет..

Гость

14-потому и сил нет,что нет цели,эх ты,амеба!

Гость

Из статьи в инете.

Принимайте в пищу железо

Если вы потребляете недостаточно железа, вашим клеткам начинает не хватать кислорода, что значительно замедляет обмен веществ в организме. Нехватка железа обычно проявляется в виде повышенной утомляемости и слабости. Большинство поливитаминов содержит около 18 мг железа, вы можете получить больше, если будете есть 3 раза в день продукты, богатые железом: темное мясо, курицу, зерновые и сою.

Организм подскажет, организм знает, какого микроэлемента ему не хватает

http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=21&sub=85&id=1990

Щитовидная железа в организме человека ≈ как дирижер в оркестре

http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=9&sub=136&id=1448

Гость

Когда чего-то не хватает...

http://www.passion.ru/s.php/3118.htm

Гость

15, сам такой!

Гость

15, не суди да не судим будешь!

Гость 20

у меня так было много лет со школы. отрубалась в автобусе стоя когда ехала с занятий. голова часто как ватная была. так и не выяснила из-за чего. в общем, пробовала разные способы. в итоге на протяжении около года все стало и становится гораздо лучше. выносливость очень повысилась. может кто-то не воспримет всерьез, но могу сказать основные вещи которые нужны. Во-первых, нужно высыпаться большей частью , регулярный недосып очень плохо влияет. Второе, нужно потреблять больше жидкости, а именно чистой воды (не чая -там)...Когда стала следовать второму правилу, улучшения заметила на 3 день. Потом, неплохо на йогу походить (я хожу на хатху, без медитаций там всяких, чисто динамическая физическая нагрузка). В отличие от к примеру тренажерки или чего-то еще, она прорабатывает глубокие процессы в организме, мозговое кровоснабжение и снабжение кислородом улучшается. Вот так. Но часто такие проблемы от нервов

Гость

язык с толстым белым налетом у основания языка? увеличенный вес? сухие пятки?

Гость

21 - да, налет есть на языке. но наоборот худовата даже немного. так все нормально внешне. вы случайно не о щитовидке?

Гость

да вот самолечусь, но не очень успешно. тут комплекс уже заболеваний. и подозрение мое на простейших. потому рекомендую по врачам: терапевт, анализы, , паразитолог, гастроэнтеролог и тд. мне стало значительно легче только после трихопола, но рекомендую все-таки к врачам. до этого никакие антигельминтики, витамины, стимуляторы не помогали, заснуть невозможно, встать тоже, усталость сразу и всегда, борьба со сном после приёма пищи.

Гость

Врачи щас такие, не знаешь верить им или нет. Мне например говорили что все хорошо, здорова как космонавт, а на деле...

Ягода

Натуральные соки!!!!! Треть стакана любого натурального сока (можно добавить воды) за 20 минут до еды. Пейте месяцами: сентябрь, декабрь, февраль! Мне помогает.

Ягода

Любого - это значит того сока, который вам нравится и будет вам полезен. Почитайте о соках и их действиях. Например, гранатовый - очищает кровь, клубничный, цитрусовый -повышают иммунитет, виноградный - заряжает энергией. Ну это в кратце. О соках много пишут.

Гость

:) да, даже свежевыжатые не помогали.

Ирина

Попробуйте CordyMax Cs-4╝ - запатентованный стандартизованный экстракт гриба Cordyceps sinensis (Кордицепс), который повышает выносливость, дарит жизненную энергию и снимает усталость.

Инга

Я пила жидкий л-карнитин. Продаётся для атлетов в фитнесцентрах. Потом купила таблетки с л-карнитином и магнием . Они так и называются антифатил, в переводе "против усталости". Но л-карнитин, который покупала в фитнесцентре, лучше, думаю. ВОт кончатся таблетки, куплю опять жидкий л-карнитин. Пока купите отдельно магний.

Феля)))

А чо сухие пятки и вес? К какому врачу идти?

Гость
Феля)))

Сообщение было удалено

К эндокринологу.

Гость

Попейте элтон-п, это витаминно-минеральный комплекс поможет поддержать вам жизненный тонус.

Марика

В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.

В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).

Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн

Зинаида

Просто молю, сдайте анализы! "Когда встал и устал" - это ненормально, с этим нужно что-то делать. Возможно, дело в банальном дефиците витаминов, пропьете курс и будете сама бодрость. Если что-то такое выясниться, то обратите внимание на Золтен - состав и дозировка у них действительно такая, как и написана в упаковке, без крахмала. Чистые витамины и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика
Зинаида

Просто молю, сдайте анализы! "Когда встал и устал" - это ненормально, с этим нужно что-то делать. Возможно, дело в банальном дефиците витаминов, пропьете курс и будете сама бодрость. Если что-то такое выясниться, то обратите внимание на Золтен - состав и дозировка у них действительно такая, как и написана в упаковке, без крахмала. Чистые витамины и все

Безусловно, анализы и всё прочее будут соответствовать, из выявляемого наблюдаемого, как правило, будет отмечаться низкий гемоглобин и нехватка витаминов. Витамины в таких случаях всегда помогут и любые, группы В в 1-ую очередь, это как например нагрев поможет при охлаждении, — на возникшую проблему отвечают противодействием. Но, образно выражаясь, лучше прекратить бомбёжки, чем постоянно отстраивать заново разрушенные города. Продолжу моё предыдущее сообщение.

Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронным применением. Знаменитый "Covid-19" – это также стрельба из этого оружия, один из элементов знаменитого заговора унтерчеловека против человека. Подробнее об этом здесь, изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381

О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема