Этот ужас регулярно повторяется, после секса с МЧ, раньше было все нормально. А потом это появилось. После секса через раз на следующий день было больно ходить в туалет+кожа там как ксислотой разъедены, как растертости((( После последнего этого ужаса, пошла к гинекологу, поставили диагноз_ цирвицит, вызванный гарднереллами. Лечилась вместе с МЧ(хотя у него ничего не обнаружили), вместе пили таблетки. Наконец это все закончилось, вчера был первый секс за месяц воздержания и опять!!!!! Сегодня утром проснулась, в туалет ходить -печет, там-растертости!! Что это может быть, у кого такая проблема, напишите что-нибудь, я в панике, я своего МЧ начинаю ненавидеть, потому что боль из-за него !!! Хочу с ним расстаться из-за этого!!
Может не достаточно смазки...??
1. А что бывает такое из-за недостаточной смазки?
да это аллергия на мужчину..у меня так же с одним было)) после секса все щипало))
или аллергия на семя (если вдруг...), а может и молочница. У меня вот молочница была. Ощущения, как вы и описали.
3. Марсианка,а у вас внутри(ну не совсем внутри, в начале влагалища) тоже было как кожу в некоторых местах содрали и тоже было больно в туалет ходить? Это все проявляется на следующий день после секса
А кончает, простите, в вас? Тогда - точно аллергия на сперму. Кстати,у меня такое бывает иногда с разными мужчинами, видимо, зависит от состояния организма... Если же не в вас, то надо проверяться на все инфекции, в том числе, которые делают платно.
4. Да вроде от молочницы тоже уже пролечилась. Килограмм лекарств выпила наверное уже((( Гость, у вас от молочницы тоже прям растертости были?
Меня беспокоят больше всего эти расстертости, нигде не могу найти по интернету эту информацию, в основном все думают, что было слишком много секса)) Да раньше до моего МЧ, у меня тоже был секс , но никогда и ни с кем такого не было
6. Наталка, да в меня .
А на инфекции мы проверялись..на хламидии, уроплазмы, гарднереллы,герпес, трихомонады. У него вообще ничего. У меня гарднереллы, от которых мы только недавно пролечились вместе
7, автор, да, именно такие растертости и были. Я полтора года лечилась от этой молочницы. жесть.
Автор, я практически уверена, что это ваша реакция на его сперму.
У меня аналогично. Поэтому практикуем ППА. Правда раньше думала как же я буду беременеть от него? сейчас проблема отпала...разводимся)))
я с мужем 5 лет, и 1.5 года выпали из нормальной половой жизни из-за этой молочницы. Эти растертости были еще на малых половых губах. Врач сказала, что это просто другой вид молочницы. Аллергии на сперму мужа нет.
То же самое. Но не каждый раз, но регулярно - раз в месяц или два. Партнер один и постоянный. То вообще ничего, а то - и растертости молочница и эти чертовы гарднереллы. Уже знаю, какие свечи и таблетки принимать - за три дня проходит, но потом снова повторяется. Заметила, что это примерно за неделю до начала месячных бывает.
мне потом уже совет дали: мощную витаминную атаку на организм устроить, начать пить витамины для беременных, в них доза удвоенная, но не превышает нормы. И флюкостат (дифлюкан....) пить раз в месяц в течение года. уже 2 года живу спокойно.
Просто Форум винерических заболеваний, скрытых инфекций и грибковых заболеваний! Ну что ни тема!!
Да предохраняться надо, и не спать с кем попало!!
У меня тоже такое было иногда.Именно вот такие растёртости,что ходить и сидеть невозможно,всё распухает к тому же,по бокам влагалища просто раздувалось всё.Но было только при молочнице.
Умница,гость!А ничего,что не все на этом форуме какие-то нимфоманки?И не все спят с кем попало?
А любрикант попробовать, чтобы не растирало?
Бин че только баби не терпят ради мужиков!
ФУУУУУУ! Может он еще кого на строне ***? А если даже и нет, то ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! УДАЧИ!
у меня от спермы губы час красные, а туда не было, теперь даже подумать страшно об этому))
Бросайте пить таблетки. Ими только всю микрофлору убили и молочницу вызвали.
Я МОГУ ВАМ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЧНО СКАЗАТь отчего это! это может быть не только аллергической реакцией на его сперму, но и НА ЕГО СМАЗКУ! следовательно - ВСЕГДА пользоваться презервативом, если потребуется ещё возможно и лубрикатом, если своей смазки мало - иначе так же могут быть натёртости. да, решение проблемы может быть действительно таким простым) удачи Вам!
а может это уретрит.. да-да.. тоже было такое. не могла понять.
существуют также люди которые по причине таких аллергической реакции на выделения партнёра пользуются презервативом на протяжении всей жизни, привыкают и не видят больше в этом проблемы. тем более если этот человек Вам дорог, я думаю тот факт, что Вам придётся всегда таким образом предохранятся становится не таким ужасным)
У моей коллеги так било.Вконце концов им пришлош расстатся.Такая генетическая несовместимост.
А у меня сильные боли во влагалище на входе, как будто ножом режут:(
Что это может быть?
автор, у вас банальная аллергия на сперму. у меня тоже такое было. здесь уже не поделаешь ничего, либо мужчину менять, либо таблекти глотать, либо презерватив. выбирайте.
У меня иногда так бывало, как правило, перед месячными. Мне помогает пользоваться Фарматэксом или Панентексовалом, хотя я и предохраняюсь ОК. Просто использую эти свечи как дополнительную смазку и противомикробное средство. Т.е. вставляю за 10 минут до акта. Пока потертостей и жжения не было, а раньше несколько дней не могла пописать без боли - так все опухало и облезало.
Да, еще помогает на следующее утро после секса помазать кремом Клотримазол (?? сомневаюсь в правильности названия), продается в аптеках без рецепта.
Извините за подробность, у меня тоже что то похожее бывает, когда я там побреюсь..это раздражение идет после секса иногда..там волосы растут и на коже раздражение выходит..
попробуйте эпиген-спрей
А у меня такое раздражение и боль на следующий день были из-за больших размеров члена МЧ. Когда появился МЧ с достоинством поменьше, всё прошло! Может и у тея так, ваши интимные размеры друг другу не подходят.
попробуйте снизить скорость........бляа а вдруг он кислотой кон4ает......??
это скорей всего молочница!у меня такая же фигня после родов:(
либо молочница,либо аллергия,а парень не при чём)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы на рынке работаете что ли?