Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от нафтизиновой зависимости?

Помогите!!! Советом, может кто то был, в такой ситуации, и смог избавиться от этой зависимости!!!

Тата
2 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Есть препарат До Спрей. Не дорого. Брызгаете в день 1 раз. Через месяц можете в 1 ноздрю только а другпя сама начнет дышать через день. Увидите результат. Я 15 лет сидела на нафтике. И вбросила с помощью До спрея.

Гость

Спасибо всем , кто посоветовал просто перетерпеть !!! Спасибо Тате, что много лет назад подняла эту тему!! Много лет была в зависимости и … перетерпела и понемногу дышу сама!! А дальше будет только лучше!! Спасибооооооооо

Гость
Гость

Не мучайте себя. Напишите мне на почту я вам скажу где взять соедство которое избавит вас на всегда И начнете дышать уже лечась в первый второй день vasalexsmir@mail,ru

Так пишите здесь . Чего боитесь ? Все пишут открыто

Гость
Гость

Теме 10 лет и до сих пор актуальна. У меня стаж с РИНОНОРМ 5 лет. Когда было 2 года пошла к врачу, сказали делать операцию. Испугалась операции и решила капать пока капается. А 4 дня назад проснулась с мыслью ХВАТИТ! В 7 утра закапала последний раз. В обед всё заложило. Но сразу решила что сильные муки терпеть не буду и если будет не выносимо, то перейду на бросание по одной ноздре. Выпила таблетку Старостина (врач при отёке квинке сказал что в экстренном случае Супростин лучше чем Лоратодин) и в 3 часа сгоняла за ТАФЕНом. И помогло, нос на половину задышал. Боялась первой ночи, но спала прекрасно! На второй день морозило и иногда закладывало, но через минуту отпускало. К вечеру второго дня отпустило совсем. Вечерами солевым раствором промываю забыла еще сказать. Сегодня 4 день уже без ТАФЕНа нос дышит на 95 % и иногда пробивает на 100%, но так и было до зависимости. Это счастье не просыпаться ночью с пересохшим ртом и распухшим языком дважды за ночь чтоб закапать. Пора выкинуть пузырьки!

Где вы Тафен купили ? У нас в Твери его нигде нет (( Сказали, что сняли с производства

Гость

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. На нафтизине 20 лет. Это действительно ужасно. Капли перестали помогать. Гайморит замучил из за нафтизина, ко всему ещё плюс из за этих капель портятся десны образуются камни, так как нафтизин сужает сосуды. Приобрела кучу болячек из за этой зависимости. Сейчас в стадии бросания. У нас нет назанекса, есть куча аналогов если кому то это поможет. У нас в Киргизии Монализ капли. Так же действуют, тот же состав. Переживаю тот же кошмар. Ночь то терпимо, то очень тяжело. Накупила кучу капель, спреев. Можно уже свою аптеку открывать или музей капель для носа. Виброцил не помог только хуже было, капли олифрин, самого олифрина нет( но есть куча аналогов) тоже только хуже стало. Монализ ( он же назанекс) по два пшика два раза в день. Остановилась на монализе и
промывании . Все подряд тоже вредно пихать.))). Хожу с карандашом звёздочка для носа вместо нафтизина. Теперь вместо нафтика разыскиваю по квартире карандашик. Постоянно теряла наф, подумывала уже на верёвочку привязать к шее((. Эффект есть немного. Более менее стали ноздри подыхивать. Когда совсем тяжело чуть брызгаю Снуп. До Монализа ни какие капли на меня не действовали. А тут Снуп подействовал. День ничего и так классно становится, день тяжело и депресняк начинается, что не слезу(((. Но терплю. Монализ дешевле, чем назанекс 600 сом на рубли один к одному. Начала слазить турунды в нос вставляла с облепиховым маслом потом капала нафтизин. С маслом без нафтизина тоска нос вообще отсутствовал, бросила облепиху, попробую после лечения. Слизистой правда легче становилась, после облепихи, мягче было не жгло. На лечении пять дней. Сначала промываю чуть чуть аквалором, через 20 минут капаю Монализ. Помимо каплей и промываний Синупрет в таблетках и лоратадин на ночь( против аллергии оттечности). Давно вас читаю, и все собиралась начать. Спасибо всем. И всем скорейшего выздоровления. Когда капать начала нафтизином знала, к чему приведет, знакомый до операции дошел, вот что обидно.

Гость

И снова всем привет. Вот как ходить к этим врачам. Платишь омс, помимо омс лекарства свои, плюс к этому за процедуры платишь. Сегодня на капельнице в вену не попали, Актовегин под кожу лился перекрыла капельницу час провалялась просто так , никто не заходил, а мне на работу. Совсем не хочется к ним ходить. В очень редких случаях идёшь. И частенько сталкиваешься с халатностью врачебной. Даже к ребенку 4 года такое же отношение. Хотя всегда стараюсь и здрасьти и до свиданья. И спасибо большое. И платишь когда просят. Лекарство на смарку. День без лечения. Рука побаливает. Утро удалось. Поэтому и с нафтизином не шла. Смысл, также лекарства выписывают. Пошла к Лору когда приперло. Назначила лечение и вот итог.(((

Гость
Гость

И снова всем привет. Вот как ходить к этим врачам. Платишь омс, помимо омс лекарства свои, плюс к этому за процедуры платишь. Сегодня на капельнице в вену не попали, Актовегин под кожу лился перекрыла капельницу час провалялась просто так , никто не заходил, а мне на работу. Совсем не хочется к ним ходить. В очень редких случаях идёшь. И частенько сталкиваешься с халатностью врачебной. Даже к ребенку 4 года такое же отношение. Хотя всегда стараюсь и здрасьти и до свиданья. И спасибо большое. И платишь когда просят. Лекарство на смарку. День без лечения. Рука побаливает. Утро удалось. Поэтому и с нафтизином не шла. Смысл, также лекарства выписывают. Пошла к Лору когда приперло. Назначила лечение и вот итог.(((

В смысле те же лекарства выписывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. На нафтизине 20 лет. Это действительно ужасно. Капли перестали помогать. Гайморит замучил из за нафтизина, ко всему ещё плюс из за этих капель портятся десны образуются камни, так как нафтизин сужает сосуды. Приобрела кучу болячек из за этой зависимости. Сейчас в стадии бросания. У нас нет назанекса, есть куча аналогов если кому то это поможет. У нас в Киргизии Монализ капли. Так же действуют, тот же состав. Переживаю тот же кошмар. Ночь то терпимо, то очень тяжело. Накупила кучу капель, спреев. Можно уже свою аптеку открывать или музей капель для носа. Виброцил не помог только хуже было, капли олифрин, самого олифрина нет( но есть куча аналогов) тоже только хуже стало. Монализ ( он же назанекс) по два пшика два раза в день. Остановилась на монализе и
промывании . Все подряд тоже вредно пихать.))). Хожу с карандашом звёздочка для носа вместо нафтизина. Теперь вместо нафтика разыскиваю по квартире карандашик. Постоянно теряла наф, подумывала уже на верёвочку привязать к шее((. Эффект есть немного. Более менее стали ноздри подыхивать. Когда совсем тяжело чуть брызгаю Снуп. До Монализа ни какие капли на меня не действовали. А тут Снуп подействовал. День ничего и так классно становится, день тяжело и депресняк начинается, что не слезу(((. Но терплю. Монализ дешевле, чем назанекс 600 сом на рубли один к одному. Начала слазить турунды в нос вставляла с облепиховым маслом потом капала нафтизин. С маслом без нафтизина тоска нос вообще отсутствовал, бросила облепиху, попробую после лечения. Слизистой правда легче становилась, после облепихи, мягче было не жгло. На лечении пять дней. Сначала промываю чуть чуть аквалором, через 20 минут капаю Монализ. Помимо каплей и промываний Синупрет в таблетках и лоратадин на ночь( против аллергии оттечности). Давно вас читаю, и все собиралась начать. Спасибо всем. И всем скорейшего выздоровления. Когда капать начала нафтизином знала, к чему приведет, знакомый до операции дошел, вот что обидно.

Прошло 7 дней лечения. За семь дней пару дней по два раза разбавленным нафтизином физ.раст., пару дней снупом по разу в день. Остальное время не капаю. Сегодня с утра значительно легче. Кто то здесь писал, что лёжа лучше, вот и у меня так же. На улице и лёжа легче. Сегодня улучшения утром встала хожу по квартире и так хорошо нос дышит. Конечно побаиваюсь отмены от монализа, но ещё пока все впереди. Не буду заморачиваться. Но улучшения на лицо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем