у кого-нибудь есть опыт приема подобного препарата?
Есть. Пила в ампулах, лет 8 назад. Побочных эффектов не было. Но сейчас-бы призадумалась.....
Я начала пить карнитин в прошлую субботу. Сразу проявилась аллергия.
Представляю какая там таблица Менделеева........вам это необходимо так?
прочтите, что это. простая синтезированная химпроизводством выжимка из мяса. стимулятор. увеличивает работоспособность. систематически не принимаю. на двух капсулах можно ночь не спать.
ну я принимала в растворе, цель похудеть была, реально работоспособность повышает ,я пила за полчаса до спортзала ,а так ,как я гипотоник - вечно слабость и тд, то для меня это был выход, побочек не было, только покупайте импортный и в жидком виде-так для пищеварительной системы лучше
5. спасибо. у меня нет цели похудеть. я просто когда надо хочу им работоспособность поднимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а разве он вреден? принимаю месяц, перед силовыми тренировками, в жидкой форме. Похудеть он конечно ниразу не помогает, но работоспособность повышает существенно и хорошо снимает усталость.