Давно страдаю запорами. Недавно прочитала, что хорошо помогает препарат Дюфалак, он нормализует работу кишечника. Кто принимал, поделитесь мнением, пожалуйста.
Я пользовалась, мне не помагает, хотя мне его очень настоятельно советовали.
при беременности помогал!!!
Препарат для пищеварительной системы. Но лучше к врачу.
Мне помогает хорошо!
как раз сейчас начала принимать Первая неделя. Помогает, только очень сладкий.
Не помогает ни капли. Зато помогает много воды обычная зарядка и ходьба не меньше часа в парке!
автор, попейте еще экстракт зверобоя. Может, у вас нервный запор. Я это серьезно
Дюфалак увеличивает объём содержимого кишечника. На пищеварение огн не влияет
мне отлично помогает.
Для моей маленькой дочки Дюфалак просто спасение!
автор, ты кота своего не дюфалаком корми, а гоняй его, пусть хоть по комнате побегает. а то небось только жрет и дрыхнет круглые сутки. конечно, будут запоры.
Дюфалак - это неплохо. Хотя его очень много надо принимать, а в бутылочке его хватает на пару дней (если пить как надо). Еще мне очень помогает Фитомуцил - особая клетчатка, совершенно безопасно и можно принимать долго.
Отличное средство, и шлаки выводит, и похудеть помогает!!!!!!!!!!!
А мне совсем не помог, только вздутие живота усилилось и никакого результата, зато очень хорошо помогают свечи из сухого конского каштана ректактив, еще ни разу не подводили.
Все индивидуально конечно, но лично мне очень помогают свечи Ректактив, после уже через 10 минут начинают действовать. А от Дюфалака толку не было.
всем привет! Подскажите, пожалуйста хорошее средство от запора, а то сил уже нет
зачем вообще в наше время принимать слабительные, когда есть уже давно средства типа оптифайбера? Сама на нем уже год и довольна. Каждый день хожу в туалет, даже не смотря на то, что ела вчера) стул отличный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем вообще в наше время принимать слабительные, когда есть уже давно средства типа оптифайбера? Сама на нем уже год и довольна. Каждый день хожу в туалет, даже не смотря на то, что ела вчера) стул отличный
хм, а ведь вы не первая, кто мне оптифайбер советует. Пожалуй, попробую его, раз столько народу про него говорит