Гость
Статьи
Доктор Ушаков (к.м.н.) …

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не …

VedmA
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Татьяна

Наталья, у меня Гипотиреоз. Пью тироксин уже 10- лет, хочу бросить. Как с вами связаться? г. Новосибирск.

Может вам сразу с этой клиникой связаться?

Гость
Гость

Ничего этот врач не помогает. И никто про него почему-то ничего не знает...

Почему же я вот у него и везде пишу
жасный врач, встретил как вообще не подобает квалифицированному врачу. Начал диалог с возмущение, что от меня слишком сильно пахнет духами, что даже не возможно дышать. На секунду мой парфюм Картье, он шлейфовый и брызгалась я утром, а к нему пришла ближе к часу дня. Потом я присела на кушетку, он тут меня осек, куда это я села, он что разве говорил садиться. Потом я,легла и опять не так и в третий раз не так, и вообще как он мне может делать узи если у меня цепочка на шее, про которую я забыла. Я задала вопрос, нельзя ли помягче со своими требованием, что я не успела зайти как сто ЦУ да ещё в такой форме, и получила на это, что я сейчас договорюсь и вообще пойду к другому врачу, и вообще чтоб я его не раздражало. А это УЗИ за 12 тысяч. Я молча легла и нисказала ни слова. Он молча провел узи, даже не спросил с чем я пришла, что беспокоит. Его это вообще не волновало. Он просто по итогу начал мне рассказывать, что он увидел. Я и так знала что у меня, но хотела заключение опытного специалиста, думала он даст рекомендации и прояснит ситуацию. Он сказал что он сделал узи и ДАЖЕ больше. Он вообще не давал мне ничего сказать, постоянно закатывая глаза. Худшего приёма я не получала даже в бесплатной поликлиники. Врачи всегда стараются как то успокоить и помочь. И вообще у него не клиника, а тупо переделанная квартира в жилом доме без вывески. Шарашкина контора, в которой работает неудовлетваренный дед.

Гость

Решила написать свой отзыв. Я там не была, поскольку я живу в Беларуси. Несколько лет назад я случайно в интернете нашла Доктора Ушакова, почитала про него защищал диссертацию на тему Синдром раздраженного кишечника. Как он может себя называть Эндокринологом. Он же шарлатан, это на лице у его написано. Люди одумайтесь, ведь с щитовидной железой не шутят. Как хотите считайте, мой отзыв фальшивым, считайте нет.

Лариса
Гость

Консультация в 2023 году стоит 63000 рублей!

Звонила в ту клинику 15 февраля 24г, цена консультации 68тыр, каждый курс 70тыр (10 процедур по 7тыр), хорошо, что есть такой форум из которого поняла, что туда ехать не нужно.

Гость
Елена

Я тоже проходила лечение в клинике Ушакова. Я 5 лет сидела на гормонах и собственно уже даже не предполагала , что с ними можно распрощаться. Я приехала в Москву на прием первичный и прошла 2 курса. Дорого конечно очень . 1 курс - 40000. Но результаты есть! Сейчас пью таблетки 30мкг, вместо 50мкг. Это за полгода. И книга мне очень помогла - там изложена основная суть лечения. Просто это не сразу все видят. Там изложены общие рекомендации по смене образа жизни. Это на первый взгляд они кажуться пустяковыми... но ан нет. Скажу следующее - выполнение их - это 50% от выздоровления. остальные 50% это лазеротерапия . Сейчас мне уже дороговато к нему ездить лечиться и я делаю лазеротерапию у себя в городе в физиотерапевтическом блоке за 15000р!! там стоит аналогичный аппарат и я у доктора приезжаю делать только теплографию (он дает мне карту, где отмечает нужные точки и по ним мне физиотерапевт делает процедуру , абсолютно ничем не отличающуюся от проводимой в клинике у доктора). Согласитесь, разница есть между 40000 и 15000р. Тем более ехать никуда не надо. Если вдруг кто то из прочитавщих усомнится в моих словах - напишите мне комментарий и я даже могу написать свой телефон и лично все рассказать. А ЕСЛИ КОМУ ДОРОГО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА , ТО И РАССКАЖУ КАК ДОБРАТЬСЯ К НАМ ИЗ МОСКВЫ (ЭТО ВСЕГО 1,5 ЧАСА ЕЗДЫ НА АВТОБУСЕ С КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ) . Просто нужно захватить с собой результаты теплографии у доктора.

Напишите мне пож-та

Гость
Екатерина

Вам наверное просто неохота делать было все что он говорит и платить деньги. Вот и все! А кто хочет не болеть, а быть здоровым, у того другой подход. Доктор Ушаков помог мне капитально, и благодаря ему я забеременела. И ни одного дня не пила гормоны. А деньги не стоят вашего здоровья.

У доктора Ушакова, видимо шикарная спирограмма... ему бы донором спермы стать на потоке! Забеременеть помог -это здорово.

Гость
Гость

У Натальи Алексеевны я лечилась лично в Москве 1 раз 23 года назад и мне очень помогло (дисфункция желудочного клапана) 2 раз жуткий токсикоз с сильной потерей веса есть совсем перестала за 5 дней легче стало . 15 сеансов. Есть у нас в теле меридианы на них расположены точки. У каждой точки есть свое "напряжение". Если по простому - те точки которые имеют "напряжение " ниже нормы они поднимают . Те точки которые выше нормы притормаживают и организм сам приходит в норму. А Наталья Алексеевна этому методу всю жизнь посвятила . В клинике есть доктор Алсу Марсовна эндокринолог - рефлексотерапевт.

клиника гавриловой как и клиника ушакова это развод на бабки

Гость
Дина

Здравствуйте! Давайте созвонимся Дина 8(916)436-66-03

Можно с Вами как-то связаться по поводу лечения?

Гость
Гость

Аппетиты конечно у него растут не по дням,с 15 тыс за консультацию довел аж до 58?

65 уже

Гость
Алена

ВСЕМ, кто хочет быть здоровыми!

Есть теория, что все болезни вызваны нашим неправильным поведением, нашими неправильными мыслями.

Что касается щитовидной железы, то все, что я читала на эту тему, сводится примерно к следующему.

Когда мы слишком болезненно реагируем на отношения с близкими, на ситуацию на работе или в личной жизни, не можем ее "принять", когда мы привыкли давить своими желаниями, когда не привыкли останавливать себя, т.е. когда "вот я так хочу и так надо" - район груди и горло выбрасывает энергию "я хочу". И вдруг остановили √ "как же так?!". И начинаются проблемы со щитовидной железой. Поэтому женщины обидчивые, своенравные, с повышенной гордыней и получают с ней проблемы. Или еще вот причина. Человек творческий, мечтательный в силу обстоятельств попавший в ситуацию, когда вынужден заниматься скучной, рутинной работой, испытывает ежедневный стресс от невозможности адекватного самовыражения. Типа я художник в душе, а работаю бухгалтером. Помните мультик? "Я водяной, я водяной... А мне летать охота!..." То же своего рода непринятие ситуации. Надо, наверное, найти все-таки адекватное себе занятие, чтобы не раздирали противоречия или искренне ╚полюбить бухгалтерию по собственному желанию" :)

Вот такие ментальные причины неполадок со щитовидной железой. Возможно, кому-то такая мысль поможет ускорить свое выздоровление.

Genialjno,Alena! Blagodarju Vas!

Всем привет! спустя 4 года рецедив тиреотоксикоза с ДТЗ (4 года была ремиссия после лечения тирозолом 1,5 года). В апреле возник рецидив (поняла по тому, что резко ухудшилось самочувствие, тошнило и пульс фигачил выше 100). Все произошло после сильного стресса. ТТГ стал 0,01, Т3 и Т4 повышены. В январе были идеальные анализы. Вот так резко все произошло. 3 недели уже принимаю тирозол по 30 мг и бета-блокаторы по назначению врача.
Понимаю, что снова лечиться год или полтора, но очень хочу вылечиться раньше и увести болезнь в ремиссию без удаления ЩЗ или радио.
Кто вылечился, можете дать, пожалуйста, советы? Готова и на гомеопатию и сменить образ жизни, и травки попить, и процедуры поделать.

Гость
Nata

Долго читала форму. потом искала для себя ответ.. по УЗИ АИТ ставили давно, с 2009 а по гормонам с весны.. пошел плясать ТТГ и Т4 летом..и ат к тпо туда же. Прочла его книгу, поискала другие причины.. Могу сказать, что мне его советы помогли, за что ему огромное человеческое спасибо. на прием не ходила, дорого. не могу сказать что вылечилась, но почти все показатели крови пришли в норму! буду продолжать лечится намеченным курсом. Всем удачи и не отчаиваться.

Подскажите какую именно его книгу вы прочли и нашли полезной?

Гость

Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.

Здравствуйте. Какие у вас сейчас результаты, после 4 курса?

Гость
Наталья

Да, всякое бывает. Я сама ехала к доктору с опаскои и настороженностью, в любои момент готовая встать и уити с консультации и вообще уехать из Москвы, зная как пытаются врачи сказать про то "как у меня все плохо в жизни и как меня надо серьезно лечить...". Я внимательно слушала, выискивая намеки на манипулирование. К счастью, ничего такого не было.

А недавно пошла в своем городке на обычныи рядовои осмотр... и не будь я в себе на 100% уверена и не будь у меня здравого смысла ох как меня бы развели... в поликлинике. И это далеко не Москва, а "старинныи русскии город...")) И только у них надо УЗИ сделать, и только в их аптеке есть такое лекарство и т.д. и т.п.

И потом, уже несколько раз прозвучала фраза "нетрадиционное лечение". Почему нетрадиционное? С чего вы это взяли? Нормальное традиционное, признанное во всем мире, в официальнои медицине физиотерапевтическое лечение. Есть категория восстановительного лечения по любому направлению. Вот и центр у него называется восстановительнои медицины, и лицензия на восстановительное лечение. Нет ни капли нетрадиционного лечения. Любои врач физиотерапевт скажет, что это нормальное физиотерапевтическое эффективное лечение для восстановления здоровья. А здоровыи образ жизни - это тоже относится к нетрадиционнои жизни? Вы вообще соображать и различать традиционное от нетрадиционного умеете? А если сложилась хорошая добрая традиция - удалять узлы в щитовидке, которые со временем проходят на фоне восстановления - можно считать традиционным лечением? И потом традиционного лечения щитовиднои железы в официальнои медицине - нет. Просто не существует. Есть заместительная терапия, когда восполняют недостаток гормона, но это не лечение, а просто восполнение недостатка гормона и всего лишь. Спросите любого эндокринолога и они скажут, что гипотиреоз и гипертиреоз - неизлечим. Но, ребяяяята, они излечимы))) Я сегодня сдала кровь на гормоны и у меня чудесная норма))) да после такои-то холоднои зимы. Но я старалась как завещал мне доктор.

Как дела, сколько вам лет?

Гость
Наталья

Да всем одно и то же лечение. Ничего там индивидуального нет. Что гипертиреоз, что гипотиреоз - одна малина, в основе лежит истощенная вегетатика. Я познакомилась в мед.центре с дамои с гипертиреозом и поддерживаем с неи связь вот уже два года. Она тоже пару курсов у него получила и дальше сама восстанавливает себя. Результаты хорошие, к норме приближается. А у меня гипотиреоз... был (к счастью).

Как вылечили?

Наталья

С образованием у доктора все в порядке. Учился как положено, по полнои программе, и кандидатскую он защищал, а не покупал. Я это знаю.

Наталья, здравствуйте. Скажите пожалуйста перед лечением лазером, нужно ли делать УЗИ? И всем ли подходит лечение лазером, есть ли противопоказания?

Гость
Гость

Напишите мне пож-та

Здравствуйте, можно с вами связаться по поводу лечения доктора Ушакова, у меня тоже гипотериоз. 2 года была на эутироксе. Очень хочу восстановить щитовидки без гармона. Сейчас консультация стоит 75 т р и лечение 60 т р. Для меня это очень дорого. Можно у вас узнать подробности лечения, могу ли я делать его в своем городе.

Гость

Напишите мне пож-та

Елена, здравствуйте, можно с вами связаться по поводу лечения.

Гость
Катя

Сам доктор, очень нервный человек.Руки все время дрожат, закатывает и закрывает глаза.И если что-то его переспрашиваешь ели сдерживается, чтобы не накричать.
Такое чувство что вы ***** студент которого отчитывает профессор.
В конце приема он озвучил новую цену уже 15000 руб.
И знаете вы сидите под впечатлением и только приехав домой начинаете понимать, что это чистейшей воды развод!
Грамотного "разводилы" который продумал от начала до конца весь план развода бедных людей.
Вот как все это начинается:
Вы больной человек и у вас серьезные проблемы с щитовидной железой и вы ищите ответы на свои вопросы, сначала у врачей, но они ничего не могут дать потому что у самих не хватает квалификации, тогда обращаетесь к интернету: сначала просто статьи,потом книги по эндокринологии.
И так вы наталкиваетесь на книгу "Восстановления щитовидной железы"
Которую написал некто Ушаков А.В.
Прочитав несколько глав,а может и всю книгу(мне хватило пол книги)
Вы начинает искать кто этот Ушаков.Не находите о нем никакой информации,как о враче,но за то поисковик вам выдает адрес его клиники, которая называется "Клиника Щитовидной железы" или "Клиника доктора Ушакова".
Где есть форум для непосредственно общения с Ушаковым,чтобы задать ему так волнующие вас вопросы.
Вы задаете вопросы и он очень быстро на них отвечает.Но не дает ответов на ваши вопросы.Он или ругает своих коллег как "безграмотных эндокринологов" или просто ходит вокруг до около и невзначай предлагает придти в его клинику.
Вы звоните и вам сообщают цену консультации вы прибываете в легком шоке.
Подумав пару дней вы все таки решаетесь на эту дорогую консультацию.
Здоровье дороже.
Дальше вы уже все знаете.
Вот так в точности было и у меня.
Не ведитесь на этого доктора.Написала это чтобы другие не попались на этот хорошо продуманный развод.
Извините за ошибки.Всем здоровья.
Вспомнила не теплография, а термография.

Спасибо! Тоже купилась😭

Гость
Гость

П.249

Посвящается всем сомневающимся по поводу лечения у доктора Ушакова.

У меня гипотериоз уже 2 года (щитовидная железа в норме без узлов). Пила по 75мкг эутирокса. Постоянные сердцебиения, перепады давления, вегетативные нарушения. Эндокринологи посылали к психиатору - говорили что такого быть не может и что при нужной дозе эутирокса таких побочных эффектов быть не может. Очень все может!! Долго тоже сомневалась по поводу клиники Ушакова. Боялась что время потрачу зря и это просто вымогательство. Но решилась. Вобщем за курс (это 3 недели) я слезла с эутирокса до половины дозы!!!!! Для меня это как глоток свежего воздуха. До сих пор не вериться. Но это еще не все - наладились и другие обменные процессы. Прошли вегетативные нарушения и я даже вышла на работу, так как не могла вообще целый год работать из-за щитовидки. И самое удивительное - я забеременела. Мы с мужем не могли долго иметь детей. Видимо просто после процедур все гормоны встали в норму ( а это показали результаты анализов).Чувствую себя очень хорошо! Но еще придется пройти курс, что бы окончательно распрощаться с гормонами )). Этот врач делает чудеса. Просто запаситесь терпением. У меня процесс выздоровления пошел достаточно быстро. У других медленней. Ведь все зависит от каждого организма индивидуально. Очень хочеться теперь тех эндокринологов самой послать к психиатору )). Если кто то подумает что я подосланная от этой клиники , то по желанию оставлю свой телефон. И даже сохранила медкарты которые за два года распухли от записей по эндокринологии. При желании покажу. Их подделать невозможно (такие фолианты уморишься писать , да еще разными почерками и т.д). Просто сейчас жалею об одном - о потраченном времени на других эндокринологов и деньгах) . Все бы могло закончиться раньше.

Здравствуйте ! Вижу ваши адекватный отзыв . Пожалуйста, если есть минутка , позвоните мне ! +78904243367

Гость
мария

мошеник а не врач

Как может быть толковым эндокринологом , если он по образованию хирург, люди не идите к нему от него нет толка ! А женских гормонах он вообще не разбирается, только выкачивание денег и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Да всем одно и то же лечение. Ничего там индивидуального нет. Что гипертиреоз, что гипотиреоз - одна малина, в основе лежит истощенная вегетатика. Я познакомилась в мед.центре с дамои с гипертиреозом и поддерживаем с неи связь вот уже два года. Она тоже пару курсов у него получила и дальше сама восстанавливает себя. Результаты хорошие, к норме приближается. А у меня гипотиреоз... был (к счастью).

У меня тоже гипотериоз. Но средств нет для лечения( буду Вам очень благодарна если подробно напишите лечение . Вот мой номер +79175355189

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем