Гость
Статьи
Разговаривает, смеется …

Разговаривает, смеется во сне

Подскажите пожалуйста, муж разговаривает во сне, смеется, иногда может сидеть, у меня чуткий сон, проснусь, его успокою, поглажу и он затихает, иногда смешно бывает, но когда становиться часто - уже боязно. Не знаете с чем это может быть связано, может есть лекарства какие-нибудь. спаисбо.

Кракозябра
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже разговариваю и смеюсь...мне мама об этом еще в детстве говорила. не знаю от чего это, но как-то стыдно и очень хотелось бы от этого избавиться....

Гостья

Ужас какой! Лунатик он у вас, ничего тут не сделаешь. У моих знакомых дочка тоже разговаривала, вставала во сне. И однажды она ночью встала, открыла входную дверь и чуть не ушла на улицу прямо в трусах. Родители ее в подъезде поймали.

Кракозябра

муж не стыдиться, скорее боиться, что я испугаюсь его мата и смеха=)да и ничего в этом нет постыдного.

Кракозябра

ну в трусах я его никуда не отпущу гулять=)

все таки как от этого избавиться, говорят, что эта повышенная активность мозга, хотя мне так не кажется.....

Гость

Хорошо хоть только разговаривает и смеется. Я блин яблоки лопать хожу ночью. Один раз яблоки закончились, так слопала помидоры. Муж говорит, что пытался со мной поговорить, но я его игнорирую.

S

Мой муж тоже разговаривает, правда что то непонятное. Еще он может походить по комнате, потом ничего не помнит. Как то раз мы были Турции, там когда выходишь из своей комнаты в коридор отеля, дверь захлопывается, и ее можно открыть только карточкой. Так вот мой муж встал во сне и вышел в коридор соврешенно голый, проснулся только когда дверь захлопнулась. Хорошо я проснулась и впустила его, потом мы долго смеялись. )))

Кракозябра

хорошо, у меня не ходит! =) хотя кто его знает, может я сама сплю в это время))

может какие - нибудь таблетки ему дать, хотя думаю не будет пить...

Гость

7, скоро пойдет.

Гость

Мой иногда что-то бормочет невнятное. А недавно я оказывается растолкала его, сказала "у-тю-тю-тю-тю!", показала "козу" и стала спать дальше...

Moi

у меня бойфренд ночью так заржал, я охренела. но забавно, чувак на позитиве. хорошо, что не плачет

Марисоль

ха! я зубами во сне щелкаю, и губами "плямкаю" - как будто ем. Муж в первые годы за уши свои сильно опасался, теперь вроде привык - я безвредная)

Schastlivaya

Да девчонки,весело вам по ночам:-) а мой только храпит,ну и иногда губами б-р-р делает. Ржунимагу после такого

Кисуня

мой бывший зубами скребет, будто жрет что-то

Элли

Мне муж рассказал, ка я однажды у него ночью спросила "Как ты их различать-то будешь?". Он:"Кого". Я: "Дельфинов. Они же все одинаковые". Какие дельфины и к чему они. :))))) Или еще из моего ночного :"Воробышков жалко" и плачу во сне. Он :"Ты чего? Почему жалко и кого?". Я " Они же все яйца себе отморозили " :))))). Утром ржем до упаду. Муж говорит, что скоро книгу издаст с моими ночными перлами.

Даша

14)))

А я оди раз говорила во сне :"Орешки, орешки, орешки...." Мама у меня спрашивает, что за орешки?? Я :"Ну ты, что! Не занешь?? Орешки которые на хлеб намазывают!!!" По сей день, я не знаю, что же это за орешки....))))

DrVivisector

13: На глисты его проверьте, такое либо от глистов, либо от сильного нервного напряжения бывает.

DrVivisector

Я сама во сне иногда ржать начинаю. Давно уже такого не было, а раньше частенько, особенно по утрам. Прям в голос ржала :)

DrVivisector

15: Паста арахисовая :)

Gest

У моей сестры первый муж в пьяном сне настоятельно и вполне внятно всем рекомендовал тапочки маслом смазывать, чтобы скользили лучше

Гость

14,15))))))))))))))))))))))))))

От осинки не родятся апельсинки

))))) весело вам. я иногда сама барагозю во сне. недавно мой меня застал за перекладыванием подушки в ноги. на вопрос "что ты делаешь?" ответила "апельсины". ну он понял, что это бред и уложил меня вместе с подушкой на место. а ещё раньше было: начала его сталкивать на край кровати, а когда он пытался меня подвинуть обратно привстала на локоть и сказала "не хапай". ничего не помню из этого.но смеялись сильно. кстати эти случаи были после различных стрессовых ситуаций...

Наталья

Мой муж во сне разговаривает. Но, если честно, я не за него волнуюсь. Он поговорит и спит дальше. А я пугаюсь от его резкого голоса над самим ухом. И потом всю ночь не могу заснуть! Всю ночь! Это уже как паранойя. Ничего не могу с собой поделать. Испугаюсь от его разговоров и от стресса бессонница. И на работу потом. вот так и мучаюсь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А если в это время вступите с ним в диалог, то можете узнать много интересного!

а я утром во сне когда звонит будильник, отправляю смс, кто у меня в списке телефона, ещё не проснувшись, просто пытаюсь выкл будильник, а как отпр смс до сих пор не могу понять, а у меня стоит Т9 и там у меня получается не пойми что:(

а потом когда проверяю тел.....ужасаюсь и становится стыдно(

порой тоже во сне разговариваю, смеюсь и плачу......говорили, что это плохо, мозг не отдыхает...

Стаканчик

как-то по телеку смотрела репортаж про лунатиков. только настоящих лунатиков. Там одна девушка ночью вставала, шла на кухню и делала себе бутерброды, ела шоколадки, с ножом острым резала себе огурец, открывала холодильник смотрела туда, ёжилась и закрывала. Другая за ночь 25 раз вставала с кровати и вечно разговаривала, ходила по комнате.

Вот где кошмар. А у вас автор просто муж во сне смеётся и ратговаривает. Фигня.

Евгений

да... хорошо вам, у вас то просто щалости и глупости. Я вот со своей сечас прямо ругаюсь из-за того что я ночью называю ее другим именем , пристаю и всякие непристойности на ухо шепчу. Когда она мне рассказывает то мне так стыдно и ни чего смешного я не вижу в этом. А самое странное и для меня не понятное что у меня кроме нее реально ни кого нет и я понятия не имею с кем разговариваю :(

Илья

*** вы все стаеросовые... Вас попросили помочь и как.. А вы начали туту вот у меня так же у меня не так.. У меня такая же проблема, только с девушкой.

Гриша

Илья, для Вас:

У меня подруга тоже во сне как 24 Джульетта тоже смс отправляет своим контактам, часа так в 2 ночи. Только она хотя бы пустые отправляет. Первый раз я не поняла ее "прикола", потом она сказала, что не отправляла, но посмотрела на исходящие и там было много пустых отправленных смс другим тоже. Потом я уже привыкла к этим ночным пустым смс-кам от неё. Вот же смешно. Мне. А ей нет. Потому что не всем она это может объяснить, ну всмысле тем, кому посреди ночи отправляла. А ведь единицы жалко(

Одинокий гость

Если вы смеётесь во сне, значит с Вами играет сам Бог, то есть Тот Самый Великий Океан Разума, который объединяет в себе у каждого человека воображение, самого воображающего и воображаемое...

Тина
Гость

Сообщение было удалено

черт возьми, да ладно?:)) я тоже! несколько раз вставала среди ночи и шла, шатаясь как зомби, на кухню за яблоками, сидела их ела, потом возвращалась в постель. Но на утро я это помню.

Ксения

У меня та же проблема. Я вообще и сама большая любительница полунатить! Муж говорил как - то раз проснулся от того, что я стояла над ним и смотрела. На его вопросы не отвечала, а потом просто развернулась и легла дальше спать! Иногда разговаривают, а из новенького то, что я стала смеяться во время сна! Обращаясь к психологии можно отметить, что у нас есть сознание и подсознание, так вот во время работы нашего сознания подсознание дремлет, а вот после отключения "главной системы" вырывается наружу и начинает шалить! Также такого рода случаи могут быть ввзванны сильным пепеутомлением, когда наше сознание продолжает свою деятельность во время сна и тогда мозг совсем не отдыхает! Это не особо хорошо. А вот причина смеха не рпзгадана ещё даже на яву не то что во время сна! Кто-то говорит, что это связано с позитивными снами... А вот Фрейд и вовсе склоняет все к сексуальной подоплеке. Он утверждал, что человек слижком стесняется своих эмоций и по этому смех во время сна как проявление оргазма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Боятся не надо это значит что с тобой играет ангел твой

Аноним

Первый мой лунатизм был где-то в 9-10 лет , мне рассказали , что это всё от планшета . Я кричала что-то вроде : "Пороль! Я не помню пороль ! Кто это сделал ?! Что мне делать ?!". Ну я тряслась , ходила на по кухне , схватила нож , потом его положила , меня успокоили ,а далее я спрашиваю у родителей :" Что такое ?" Они мне всё это рассказали и я легла спать . Но я никак не могла вспомнить даже мысль , я лежала где-то минут 20 и думала об этом , а потом я о чем-то подумала и мне стало снова не по себе , я опять побежала в кухню (я уже кантролировала себя) и попросила воды и на всякий случай снова умылась. Сейчас я болтаю во сне или смеюсь .

Гость

Я тоже смеялся разговаривал, даже отжимался и бывало вставал и смотрю в стенку

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

Фигасе нынче лунатики какие умные стали, смски отправляют!

Гость

мой разговаривает смеется а потом секс

Гость

мой смеется разговаривает а потом секс ана утро ни чего не помнит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже 7 лет борюсь с этой бедой. Мой муж вообще собрал комбо: и храпит, и дышать перестаёт, и разговаривает, да ещё и дерётся! Спать невозможно. Я сплю чутко, если проснулась - не усну, часа 2 буду крутиться. Таблетки пили, штуки от храпа использовали, толку нет. Ухожу на другую кровать, а он обижается, говорит не люблю...Сил уже нет, хлеще ребенка😠

Предыдущая тема