Подскажите пожалуйста, муж разговаривает во сне, смеется, иногда может сидеть, у меня чуткий сон, проснусь, его успокою, поглажу и он затихает, иногда смешно бывает, но когда становиться часто - уже боязно. Не знаете с чем это может быть связано, может есть лекарства какие-нибудь. спаисбо.
я тоже разговариваю и смеюсь...мне мама об этом еще в детстве говорила. не знаю от чего это, но как-то стыдно и очень хотелось бы от этого избавиться....
Ужас какой! Лунатик он у вас, ничего тут не сделаешь. У моих знакомых дочка тоже разговаривала, вставала во сне. И однажды она ночью встала, открыла входную дверь и чуть не ушла на улицу прямо в трусах. Родители ее в подъезде поймали.
муж не стыдиться, скорее боиться, что я испугаюсь его мата и смеха=)да и ничего в этом нет постыдного.
ну в трусах я его никуда не отпущу гулять=)
все таки как от этого избавиться, говорят, что эта повышенная активность мозга, хотя мне так не кажется.....
Хорошо хоть только разговаривает и смеется. Я блин яблоки лопать хожу ночью. Один раз яблоки закончились, так слопала помидоры. Муж говорит, что пытался со мной поговорить, но я его игнорирую.
Мой муж тоже разговаривает, правда что то непонятное. Еще он может походить по комнате, потом ничего не помнит. Как то раз мы были Турции, там когда выходишь из своей комнаты в коридор отеля, дверь захлопывается, и ее можно открыть только карточкой. Так вот мой муж встал во сне и вышел в коридор соврешенно голый, проснулся только когда дверь захлопнулась. Хорошо я проснулась и впустила его, потом мы долго смеялись. )))
хорошо, у меня не ходит! =) хотя кто его знает, может я сама сплю в это время))
может какие - нибудь таблетки ему дать, хотя думаю не будет пить...
7, скоро пойдет.
Мой иногда что-то бормочет невнятное. А недавно я оказывается растолкала его, сказала "у-тю-тю-тю-тю!", показала "козу" и стала спать дальше...
у меня бойфренд ночью так заржал, я охренела. но забавно, чувак на позитиве. хорошо, что не плачет
ха! я зубами во сне щелкаю, и губами "плямкаю" - как будто ем. Муж в первые годы за уши свои сильно опасался, теперь вроде привык - я безвредная)
Да девчонки,весело вам по ночам:-) а мой только храпит,ну и иногда губами б-р-р делает. Ржунимагу после такого
мой бывший зубами скребет, будто жрет что-то
Мне муж рассказал, ка я однажды у него ночью спросила "Как ты их различать-то будешь?". Он:"Кого". Я: "Дельфинов. Они же все одинаковые". Какие дельфины и к чему они. :))))) Или еще из моего ночного :"Воробышков жалко" и плачу во сне. Он :"Ты чего? Почему жалко и кого?". Я " Они же все яйца себе отморозили " :))))). Утром ржем до упаду. Муж говорит, что скоро книгу издаст с моими ночными перлами.
14)))
А я оди раз говорила во сне :"Орешки, орешки, орешки...." Мама у меня спрашивает, что за орешки?? Я :"Ну ты, что! Не занешь?? Орешки которые на хлеб намазывают!!!" По сей день, я не знаю, что же это за орешки....))))
13: На глисты его проверьте, такое либо от глистов, либо от сильного нервного напряжения бывает.
Я сама во сне иногда ржать начинаю. Давно уже такого не было, а раньше частенько, особенно по утрам. Прям в голос ржала :)
15: Паста арахисовая :)
У моей сестры первый муж в пьяном сне настоятельно и вполне внятно всем рекомендовал тапочки маслом смазывать, чтобы скользили лучше
14,15))))))))))))))))))))))))))
))))) весело вам. я иногда сама барагозю во сне. недавно мой меня застал за перекладыванием подушки в ноги. на вопрос "что ты делаешь?" ответила "апельсины". ну он понял, что это бред и уложил меня вместе с подушкой на место. а ещё раньше было: начала его сталкивать на край кровати, а когда он пытался меня подвинуть обратно привстала на локоть и сказала "не хапай". ничего не помню из этого.но смеялись сильно. кстати эти случаи были после различных стрессовых ситуаций...
Мой муж во сне разговаривает. Но, если честно, я не за него волнуюсь. Он поговорит и спит дальше. А я пугаюсь от его резкого голоса над самим ухом. И потом всю ночь не могу заснуть! Всю ночь! Это уже как паранойя. Ничего не могу с собой поделать. Испугаюсь от его разговоров и от стресса бессонница. И на работу потом. вот так и мучаюсь.
Сообщение было удалено
А если в это время вступите с ним в диалог, то можете узнать много интересного!
а я утром во сне когда звонит будильник, отправляю смс, кто у меня в списке телефона, ещё не проснувшись, просто пытаюсь выкл будильник, а как отпр смс до сих пор не могу понять, а у меня стоит Т9 и там у меня получается не пойми что:(
а потом когда проверяю тел.....ужасаюсь и становится стыдно(
порой тоже во сне разговариваю, смеюсь и плачу......говорили, что это плохо, мозг не отдыхает...
как-то по телеку смотрела репортаж про лунатиков. только настоящих лунатиков. Там одна девушка ночью вставала, шла на кухню и делала себе бутерброды, ела шоколадки, с ножом острым резала себе огурец, открывала холодильник смотрела туда, ёжилась и закрывала. Другая за ночь 25 раз вставала с кровати и вечно разговаривала, ходила по комнате.
Вот где кошмар. А у вас автор просто муж во сне смеётся и ратговаривает. Фигня.
да... хорошо вам, у вас то просто щалости и глупости. Я вот со своей сечас прямо ругаюсь из-за того что я ночью называю ее другим именем , пристаю и всякие непристойности на ухо шепчу. Когда она мне рассказывает то мне так стыдно и ни чего смешного я не вижу в этом. А самое странное и для меня не понятное что у меня кроме нее реально ни кого нет и я понятия не имею с кем разговариваю :(
*** вы все стаеросовые... Вас попросили помочь и как.. А вы начали туту вот у меня так же у меня не так.. У меня такая же проблема, только с девушкой.
Илья, для Вас:
У меня подруга тоже во сне как 24 Джульетта тоже смс отправляет своим контактам, часа так в 2 ночи. Только она хотя бы пустые отправляет. Первый раз я не поняла ее "прикола", потом она сказала, что не отправляла, но посмотрела на исходящие и там было много пустых отправленных смс другим тоже. Потом я уже привыкла к этим ночным пустым смс-кам от неё. Вот же смешно. Мне. А ей нет. Потому что не всем она это может объяснить, ну всмысле тем, кому посреди ночи отправляла. А ведь единицы жалко(
Если вы смеётесь во сне, значит с Вами играет сам Бог, то есть Тот Самый Великий Океан Разума, который объединяет в себе у каждого человека воображение, самого воображающего и воображаемое...
Сообщение было удалено
черт возьми, да ладно?:)) я тоже! несколько раз вставала среди ночи и шла, шатаясь как зомби, на кухню за яблоками, сидела их ела, потом возвращалась в постель. Но на утро я это помню.
У меня та же проблема. Я вообще и сама большая любительница полунатить! Муж говорил как - то раз проснулся от того, что я стояла над ним и смотрела. На его вопросы не отвечала, а потом просто развернулась и легла дальше спать! Иногда разговаривают, а из новенького то, что я стала смеяться во время сна! Обращаясь к психологии можно отметить, что у нас есть сознание и подсознание, так вот во время работы нашего сознания подсознание дремлет, а вот после отключения "главной системы" вырывается наружу и начинает шалить! Также такого рода случаи могут быть ввзванны сильным пепеутомлением, когда наше сознание продолжает свою деятельность во время сна и тогда мозг совсем не отдыхает! Это не особо хорошо. А вот причина смеха не рпзгадана ещё даже на яву не то что во время сна! Кто-то говорит, что это связано с позитивными снами... А вот Фрейд и вовсе склоняет все к сексуальной подоплеке. Он утверждал, что человек слижком стесняется своих эмоций и по этому смех во время сна как проявление оргазма!
Сообщение было удалено
. Боятся не надо это значит что с тобой играет ангел твой
Первый мой лунатизм был где-то в 9-10 лет , мне рассказали , что это всё от планшета . Я кричала что-то вроде : "Пороль! Я не помню пороль ! Кто это сделал ?! Что мне делать ?!". Ну я тряслась , ходила на по кухне , схватила нож , потом его положила , меня успокоили ,а далее я спрашиваю у родителей :" Что такое ?" Они мне всё это рассказали и я легла спать . Но я никак не могла вспомнить даже мысль , я лежала где-то минут 20 и думала об этом , а потом я о чем-то подумала и мне стало снова не по себе , я опять побежала в кухню (я уже кантролировала себя) и попросила воды и на всякий случай снова умылась. Сейчас я болтаю во сне или смеюсь .
Я тоже смеялся разговаривал, даже отжимался и бывало вставал и смотрю в стенку
Сообщение было удалено
Фигасе нынче лунатики какие умные стали, смски отправляют!
мой разговаривает смеется а потом секс
мой смеется разговаривает а потом секс ана утро ни чего не помнит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже 7 лет борюсь с этой бедой. Мой муж вообще собрал комбо: и храпит, и дышать перестаёт, и разговаривает, да ещё и дерётся! Спать невозможно. Я сплю чутко, если проснулась - не усну, часа 2 буду крутиться. Таблетки пили, штуки от храпа использовали, толку нет. Ухожу на другую кровать, а он обижается, говорит не люблю...Сил уже нет, хлеще ребенка😠