Ваши мужья помогают ставить клизмы детям? Моего никак не могу уговорить, отвечает, что не мужское это дело и всё. А у моего сына уже почти 5 лет и трудно его проклизмовать одной, если сопротивляется...
Блеванула, спасибо! ***, как достали вы уже со своими анусами и клизмами!
Хм, и часто вы его, это, клизмуете? Кормить нормальной едой не пробовали?
во же тока было два, уже пять
автор, вы или извращенец (ка) или у вас с мозгом не в порядке. кто ж такие вещи на публику выносит?
))))))
фу, блин. Че вы его все клизьмуете-то? к врачу не судьба сходить, так до армии и будете клизьмы ставить?
опять извращение...
Разводка
2 +10000
На месте ребенка от Ваших клизм уже в бега бы рванула, родители блин!
4, Толик! Вы что, первый день тута? Ту одна писала, что у нее выделения кислые на вкус, как с лимоном. Еще огрызалась, что всех стошнило. А уж клизма ребенку - святое дело, пропердольки сахарные.
А по теме могу сказать - нефиг к мужику лезть с такими предложениями. Уж сама исхитряйся, если и правда зачем-то часто надо.
Главное, у автора и мысли такой не было, что все остальные не делают постоянно детям клизмы, в связи с чем мужей заставлять не требуется.
А вообще, если отвечать по теме - думаю, что если бы понадобилось сделать клизму - муж мне ,конечно же, помог бы.
Разводка! На ходу сочиняли? Отсюда и стиль такой корявый.
Вообще-то насильничать с клизмой, это порвать задний проход ребёнку. Появится какая-нить трещинка, и будет ребёнок её лечить пожизненно. Он же напряжён, спазмирован, какого толку влить в него 5 мл. какой-то хрени?! Смысл, ёптить)))))))))))))))) Сейчас ВСЁ лечится иными способами, кто вам это насоветовал??!!
Боже правый!!! В пять лет насильно ставить клизму ребенку - Автор, ваш сын потенциальный клиент психоневролога - поздравляю :((
А что с сыном не так?
Автаар, если вы бидити ставить ребенгу клизму до совершеннолетия, то в армию его не возьмут. Знаити почиму?
Пускай лучше ваш супруг ВАС проклизмует, как следует, чтобы тем дурацких не создавали. А ребенку чернослива и яблок на ночь, - с утра от унитаза не оттащите. Или к врачу. Обоим!!!
Лена, может напишите, зачем клизмы? Вдруг, действительно, без этого можно обойтись?
Давайте адрес. Проклизмируем всю семью. Всем вуманом.
ва м не надоело писать темы про клизмы 5-лентнему ребенку. я тут не каждый день и не во все темы захожу, и то на моей памяти- это уже третья!
я фигею..нафига вы ребенка клизмами мучаете? Кормить нормально не пробовали? Яблок, чернослива, кураги в кашу добавляйте, компот давайте, хлопья овсяные, хлеб черный, сок и воды побольше пить. А вообще, с запорами надо идти к врачу, а не ждать пока они станут хроническими. Потом может появится анальная трещина, дисбак и геморрой - и виноваты в этом будите вы, как и в том что ваш ребенок станет постоянным клиентом психиатора и невролога. Дура вы, а не мать.
БЛДЖАД,корми ребенка нормально,дура! Вырывается он у нее...ППЦ,я б на его месте с ноги в табло уже заехала такой мамаше.
вы или дуры ,что реагируете на ето, или сами изврашенки педоф илки, как автор
***,да сдайте вы анализы на лямблии! Дитенку 5 лет-и клизма? Да сводите вы его к врачу! Ну,не в землянке же вы живете! Дикость!
я под столом!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, а потом удивляются... откуда столько извращенцев и гомосеков....
Давно так смачно не хохотала, а то у нас на форуме РС у всех обострение, все болеют, а тут ТАКАЯ ТЕМА! Идиотизм шагает широкой поступью по стране!!!!!
а что если просто глицериновую свечку поставить? или подавать Дуфалак?
Вот маме помочь это дело)), а за детей надо разве отпинать.
сделайте клизму мужу. Пусть заценит какого удовольствия он лишает ребенка.
Сообщение было удалено
Прочитав авторский пост, мне вспомнилось Похороните меня за плинтусом!
ах, спасибо, посмеялась на славу :ЬЬЬ
мой парень сам меня клизмирует и если будет ребенок с запором, тоже его проклизмует, он у меня молодец, не ничего приятнее когда сильная мужская рука в мою нежную девичью попку вставляет наконечник от клизмы
Сообщение было удалено
Это вполне нормальный вопрос, это у вас с мозгом не в порядке
Сообщение было удалено
Не понимаю чего вы так накинулись... То же самое можно сказать и про уколы, и про ректальные свечи...
Ребят, лечится надо! Сироп не спасёт ребёнка от всего
Сообщение было удалено
На свечи ребёнок так же отреагирует, поверте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!