Гость
Статьи
Цены на стоматологию …

Цены на стоматологию (протезирование)

Посоветовали одного врача, но от цен я просто выпала в осадок: одна коронка м/к 9 тыс.рублей, плюс слепки, плюс анестезия (причем я сказала, что у меня зубы без нервов и анестезия не нужна, а врач возразила, что она все равно делает, т.к. "всем все равно больно"), в общем, она сказала, что мост на 3 зуба будет мне стоит порядка 50 тысяч. Хочу искать другого - по-моему, обдираловка (у меня зубы уже вылечены, каналы запломбированы, но она заявила, что всегда всем приходится "перелечивать"), да и безапеляционный тон не понравился. Я в Москве. За какие деньги сегодня можно получить качественное лечение и не остаться без последних штанов?

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

реальнее будет за все - тысяч 30. Ищите другого врача.

Оксана

кстати, она сказала, что один укол анестезии 1200 руб. стоит. Нехило так наваривают врачишки.

Гость

Анестезия, в зависимости от препарата, стоит 200-300 руб. Вас явно разводят.

Оксана

не говоря уже о том, что при обработке депульпированных зубов она явно не нужна (делала, поэтому знаю)

Noa

Только что сделала вкладку + коронку на 1 зуб в недорогой коинике. 18 тысяч...

Оксана

5, это явно не недорогая клиника...

Гость

Оксана, посмотрите в инете клинику Диана-Дентал, это метро "Алтуфьево". Я там недавно лечила зубы и делала коронки. Правда, не знаю, есть ли у них сайт. Мне понравилось, качественно и относительно недорого.

Ан10

А я поставила м/к за 4000...правда пришлось ехать в ближайшее подмосковье, но врач очень хороший. По знакомству.

Оксана

7, спасибо! 8, я тоже готова в Подмосковье, т.к. такие цены не для меня. Если в ближайшее время не определюсь с врачом, может, посоветуете? Правда, смотря какое подмосковье. Я сама почти в нем))

Tory

Анестезия в хорошей клинике стоит 250-300 руб. Какие 1200?

сосед Вася

10 -- а 450 не хо? ребенку!

Оксана

Посоветовали знакомого врача, на днях иду... пожелайте ни пуха ни пера)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

желаем