Посоветуйте пожалуйста онколога в Москве, чтоб не разводил на деньги. Хочу родинки проверить.
Зачем вам частный онколог. Идите в районную (бесплатную) дермотологическую поликлинику на прием. Там и проверят. Пункцию возьмут.
вам к дерматологу нужно, а не к онкологу.
хороший врач онколог находится в институте пластической хирургии на Ольховке( это заведение еще с Советских времен функционирует) . Он кажется раз в неделю там принимает и стаж работы у него больше 20 лет-Консультации онколога (в понедельник, четверг (12.00 √ 16.00) каб.416 (доктор Колобяков Александр Александрович).
Запись в день посещения, стоимость консультации 550 руб. Тел. для справок: (499) 267-90-41
у дерматолога я уже была, он сказал что необходимо посетить онколога. В районной онколог сейчас в отпуске. Ждать пока выйдет не хочу. Мысли всякие в голову лезут. Решила сходить за деньги. Институт пластической хтрургии думаю не мой вариант (хотя спасибо за совет). У меня не косметологическая проблема. Может кто-то еще подскажет доктора?
Вы не так поняли - это врач ОНКОЛОГ ( он профессор) к нему всегда много народу и очередь. И он как раз очень внимательно смотрит родинки и образования. И удаляет если что-то вызывает сомнения.
Не берите в голову, что он принимает в институте пластической хирургии.
77. а ну тогда ладно. я просто подумала что он на косметологических моментах только специализируется. тогда спасибо поеду на днях.
Я удаляла две недели назад в институте имени Герцена. Консультация 900 рублей, кажется стоит. Никакого развода. Удалили, на гистологию отправили, все как положено. И отношение очень хорошее. Я тоже этой родинкой год грузилась, она у меня еще и изменяться начала, короче все признаки нехорошие присутствовали
Алиса, а удалить сколько стоит?
Я тоже в Герцена удаляла в прошлом году, стоило 3000 р. с гистологией. Смотрел и удалял заведующий отделением, профессор Пак Дингир Дмитриевич. Говорят, лучше него в клинике доктора нет по этой проблеме.
Подскажите, стоит ли прямо сейчас удалять родинку на лице. Весной делать это как то не положено, солнце и все такое, но приперло...раньше и внимания не обращала теперь хоть зеркалом не пользуйся.... до октября еще полгода ждать. Словом, вы бы стали на днях удалять или решили не рисковать?
Гость-12, пока дни не особо солнечные, процесс заживления две недели занимает, успеете. И моську к возможному солнцу не выставляйте.
Я вообще родинки летом удаляла, правда они на спине были...
12, я удаляла на лице лазером (в уже упомянутом Сан-Лазаре) два месяца назад. Сейчас даже под лупой ничего не видно). Сразу после удаления была корочка, отвалилась на 11 день, потом было красное пятнышко немного "вдавленное" в кожу. Сейчас все идеально. В том году удаляла большую родинку на шее хирургическим иссечением с наложением швов )дело было летом). Врач посоветовал после снятия швов заклеивать место удаления пластырем, чтобы на солнце это место не загорело и навсегда не стало темнее окружающей кожи. Так все лето и проходила с пластырями - разорилась). Так что если есть возможность - удаляйте до активного солнца).
Уже специально изменила стрижку, буду челкой прикрывать. Если изредка летом на пляж то обязательно кепку с козырьком.
Если родинка на внутреннем веке между глазом и переносицей ее стоит удалять лазером?
"автору": если проблема еще не решена, можете обратиться ко мне. По вторникам с 15 до 18 в п-ке ЦКБ Московской патриархии (Ленинский пр-кт, 27), в другие дни в ГВКГ им.Н.Н.Бурденко, 33 отделение.
Хочу удалить родинку на переносице возле глаза. У меня один два раза в год под ней выскакивает прыщик.Что делать удалять или нет и где?
советую коржикова андрея витальевича из госпиталя бурденко.на себе прверила 3 года назад
Андрей Витальевич Коржиков действительно замечательный врач, очень внимательный!!!!
У меня на шее родинки - шарики, держашиеся на "веточке")))) Что будет, если я их лезвием срежу?)))
HELP!!! Очень нужно попасть на приём к онкологу ГВКГ им.Н.Н.Бурденко, 33 отделение Коржикову Андрею Витальевичу,позвонила туда в регистратуру,сказали,что он работает в стационаре и не принимает по записи,только если сможете найти его телефон и лично с ним договориться.Очень прошу,может кто был у него и знает,как с ним может связаться? Помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Андрей Витальевич,как с вами можно связаться???
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите пожалуйста как с ним связаться???
Сообщение было удалено
Ваш текстподскажите пожалуйста как с ним связаться???
андрей витальевич коршиков еще в 1996 году оперировал меня в 33 отд госпиталя бурденко-уже тогда он славился золотыми руками!
отличный врач от бога!
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день!
Как вас найти для консультации и операции? Вы уже не работаете в ГВКГ им. Бурденко, ЦКБ Московской патриархии... Пожалуйста.
Здравствуйте!
В данный момент хочу удалить несколько больших родинок. Очень боюсь! Хотелось бы попасть в руки к опытному специалисту. Прочитала много положительных отзывах об Андрее Витальевиче Коржикове. Но где в данный момент он работает я не пойму. Если кто знает как с ним связаться скиньте пожалуйста контакты мне на почту junna.i@rambler.ru Заранее спасибо.
Добрый день! Вопрос все тот же у кого можно проверить и аккуратно удалить родинку. Родинка прям на груди не хотелось бы чтобы шрам остался. Вопрос довольно срочный если коржиков действительно хороший доктор то дайте его контак пожалуйста. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Андрей Витальевич сейчас работает в Скандинавском центре здоровья. Сегодня только была у него на приеме
Анна, а в каком отделении работает Андрей Витальевич? Не нашла его на сайте Скандинавского центра среди специалистов.
Нашла телефон Коржикова А.В. 8-916-626-38-99. Он консультирует на здрововье майл.ру
Сегодня была в Скандинавском центре здоровья. Удаляла сосудистое образование на верхней губе (что-то типа родинки). Удалял Коржиков Андрей Витальевич. Очень внимательный и ответственный хирург, более того талант от бога! Осталась лишь малюсенькая темная корочка на ранке. Больно не было. До этого была на приеме у Колобякина А.А. в центре пластической хирургии на Ольховке. Так он мельком взглянул и сказал - удалять. Удаление током. отвел девушке в другой кабинет, которая и должна была удалить. Она сказала, что лучше делать без анастезии и током не сразу может получиться.А лазера у них нет. Спасибо Огромное Коржикову А.В., который удалил сосудистое образование лазером без боли. Осмотр проводил очень внимательно, даже сказал насколько оно у меня по размерам внутрь проросло. Низкий ему поклон. В кассу центра отдала 2680 руб.. Нам бы побольше таких врачей!!!!!!!!
Недавно родинки удаляла в Мединнове. Центр мне подружка порекомендовала. К врачу хорошему попала √ онкологу Елене Лузан. тут даже к такой несложной процедуре подход серьезный √ перед удалением обязательно консультация у онколога профессионального и это хорошо. А сами родинки после обследования удалили быстро и без боли с использованием современного оборудования рекомендую вот телефон (495) 787-47-45
Смешно право))))))) то в груди образование, то родинки.....то Вероника, то Надежда. Реклама -двигатель торговли это понятно, но рекламируемый вами врач Лузан Е. имеет очень маленькую практику,я согласна , что удалять родинки это одно , но зачем вы рекламируете ее , как знающего маммолога.Мухи отдельно , а котлеты отдельно, не вводите женщин в заблуждение, при раке мол. железы время на счет идет ,им профессионалы в маммологии нужны.
Сообщение было удалено
Коржиков Андрей Витальевич - Хирург-онколог с 30-летним стажем в госпитале Бурденко. Сейчас работает в Скандинавском центре здоровье. Делает от сложных операций до простых. Хирург от Бога. Если нужен его ╧тел. , могу дать.
Людмила дайте пожалуйста контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
моя почта krestnikov88@list.ru, заранее благодарен
Людмила,мне тоже нужен контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
почта: mariqueen89@mail.ru
Cпасибо!
Сообщение было удалено
Людмила, и мне тоже очень нужен контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
почта: sweet_kingdom@mail.ru
Cпасибо!
Людмила, если не затруднит , мне тоже напишите номер телефона Коржикова А.В. почта: 6623442@gmail.com
Спасибо!
Людмила, и мне тоже очень нужен контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
почта: a_a_l@mail.ru
Cпасибо!
Людмила, отправьте, пожалуйста, телефон Андрея Витальевича Коржикова
почта: orca39@mail.ru
Спасибо!
почта: a_a_l@mail.ru
Cпасибо!
Сообщение было удалено
дорогая Людмила, мне тоже очень нужен телефон Коржикова Андрея Витальевича. моя почта vtp@inbox.ru заранее благодарна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила,будьте добры,напишите мне телефон Коржикова Андрея Витальевича,. Заранее благодарна.
Почта olgabonda@gmail.com
Люда, пжл дайте телефон Коржикова А В. Спасибо.
ангел_маил83@маил.ру
Людмила, пожайлуста, напишите телефон Коржикова А.В. Спасибо. Почта: Lavrikova.1974@mail.ru
Сообщение было удалено