У мужа очень сильная экзема на руках. Никогда с таким не сталкивалась, подскажите, кому что помогло? Заранее спасибо.
Игорь, хороший специалист в этой области не ищет клиентов, они сами его находят. Если бы вы избавили от экземы хотя бы одного человека так быстро как утверждаете, то можете не сомневаться, к вам бы народ потянулся в геометрической прогрессии.
Меня например не смог вылечить целитель, к которому люди приезжают с другой страны и условно говоря ждут под дверью, чтобы попасть на прием и лечит он такое, что в голове не укладывается. Однако против моей экземы оказался абсолютно бессилен
Сообщение было удалено
Да, вот я и узнаю, почему иногда всех лечат, а приходит кто-то один - и ничего с ним не работает! Очень может быть, что я тоже Вас бы не вылечил. Это как Дилтс рассказывал: всех вылечивал от аллергии, а попалась одна - и как в стену упёрлись! Оказалось, что она сама много лет лечила аллергию, и у неё просто в голове не укладывалось, что это может быть так быстро! Но после того, как Дилтс изменил это её убеждение - всё пошло на лад. А у Вас, я смотрю, даже гордость какая-то: никто не может Вас вылечить! Так я бы и не стал лечить - продолжайте нянчиться со своим ограничивающим убеждением, кроме Вас людей полно. Только откуда Вам знать, как люди будут реагировать, когда их вылечат - сразу побегут вам известность создавать?
Сообщение было удалено
Странный вопрос от такого знающего человека как вы. Когда безрезультатно лечишь свою болезнь годами, и в конце концов тебя кто-то один таки вылечивает, понятное дело я этого человека посоветую другим таким же как я. И если он действительно так хорош и поможет другим, те другие в свою очередь порекомендуют его еще кому-то.
Вас все еще удивляет откуда у ХОРОШЕГО специалиста большая слава и как следствие клиентура?
Мне понятно, откуда у вас такое мнение: ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. В отличие от вас Я ЗНАЮ, КАК на самом деле ПОСТУПАЮТ в таких случаях люди. И мне нет необходимости кого-то в этом убеждать. Больше того, раньше я и сам думал так же, как вы... Увы. Людям нет до вас дела, когда они вылечились. Хотя некоторые рекомендуют друзьям.
Про Сульсену 2% ещё никто не писал? Это мазь от перхоти, но от экземы отлично помогает! А ещё от разноцветного лишая, грибков всяческих, раздражений. Спасаюсь только ей.
Сообщение было удалено
Да... При случае. Если такой случай возникнет... Редко возникает. Почти никогда.
Сообщение было удалено
+ 1
"сарафанное радио" лучше рекламы
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, телефон или координаты этого целителя olya_onisimova@mail.ru
Бабушка рассказывала, что нашатырный спирт лечит.
Сообщение было удалено
После применения мази руки будут как шарпей и ничем уже не восстановить кожу я чуть с ума на сошла от такого самолечения руки в большие складки собирались
Привожу хорошее мнение одного человека с другого форума - чтобы вы задумались, может ли быть какой-то толк в мазях.
"Ни для кого не секрет, что существует множество телесных заболеваний,
которые классическая медицина не излечивает. Это происходит, по моему
мнению, потому, что классическая медицина лечит не человека в целом, а только его тело. Как будто человек это только бездушное тело. По моему мнению, многое заболевания вызваны или осложнены переживаниями, с которыми человек не смог в свое время справиться (чаще всего страхи, обиды, раздражение) или с вложенными другими людьми (чаще родителями) установками. Специалистов работающих в таком направлении немного, но они есть".
Вот таких специалистов я и представляю. Ещё раз приведу мои конт. тел.: 8(846)9993935, 89171081536
Сообщение было удалено
бепантен, мне не помогла вообще, лакричный крем снимает немного зуд и без гормонов
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Мне, впринципе, пофиг на все дебаты, которые здесь идут по поводу лечения. Я, например, лечусь оливковым маслом. Кому и что нравится, тот тем и пользуется. Но, уважаемый Игорь, если Вы пишите столь высокопарные слова о себе и своем методе лечения, не делайте так много грамматических и пунктуационных ошибок. Лично у меня складывается мнение о человеке и специалисте, который так неграмотно пишет, мягко говоря, негативное. Не хочу Вас обижать, надеюсь Вы лечите лучше, чем пишите.
Сообщение было удалено
ой, молодец! а то устроили тут бла-бла-бла.
Здравствуйте, зовут меня Ирина, мне 45 лет. В 21 год заболела сухой экземой, что это кошмар, описывать незачем. Мучилась 5 лет, обострения случались осенью и зимой. Пыталась лечиться в К.В.Д, выписывали разные мази, даже облегчения не было! Ну все думаю: "Породнились" на всегда. На удачу меня увидела одна женщина занимающаяся лечением народными средствами. (Масла и травы.) весь процесс лечения для меня занял почти 3 месяца, за все последующие годы я ни разу не вспомнила о болезни.
Если кто захочет попытаться, постараюсь помочь.(Не бесплатно, в случае неудачи деньги верну. Только сухая экзема.) На нападки отвечать не стану, никого не принуждаю.
Тел: 89022339995.
Сообщение было удалено
А вы на многих это пробовали, кроме себя?
Все мази-это временно. Мне очень помогла капельница 200,0 физ.р-ра+ 8мг дексаметазона х 3-4 раза... и все
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что это всем поможет?
Мази временно...конечно временно, нет ничего не временного в этом вопросе, потому что болезнь неизлечима точно! Так что мне как раз Акрустал и помогает, а вот капельницу подобную или такую ставили, когда обращалась в больницу, ничего так, но не на долго тоже!
Попробуйте прочитать книжку В.В. Синельников. Возлюби болезнь свою,мне помогает.
Сообщение было удалено
Давайте будем точны и не бросаться крайними мнениями: экзема полностью вылечивается гипнотическими техниками, с ними созвучны (или он с ними и работает) техники Синельникова.
Сообщение было удалено
Перестаньте людям забивать голову всякой подобной глупостью!!!! Нужно пользоваться нормальными препаратами, а не тратить время и деньги на сомнительную фигню!!!! если бы гипноз реально помогал, то никто бы мучился, а все бы его делали! Так что покупайте мази и мажтесь, я вот тоже беру Акрустал, соблюдайте диеты и ЗДОРОВЫЙ образ жизни!
Сообщение было удалено
Слушайте, Вам еще не надоело пиарить себя и свои методы лечения. Чего Вы привязались. Раньше на этом форуме реально можно было общаться с понимающими людьми. А сейчас, что не сообщение, то ВЫ!!!! Со своими дурацкими советами и критикой в чужой адрес. Если не прекратите, думаю, что форумчане меня поддержат, мы обратимся к Администрации сайта, с просьбой заблакировать Вам доступ. Из-за Вас не хочется заходить на сайт:( Отстаньте!!! Идите туда, откуда пришли!!!
Я "за"! поддержим!
Нельзя быть таким навязчивым!
Да, к сожалению, вакцины еще нашли,чтобы раз и навсегда вылечить нейродермит, но мне,например,очень помогает одна мазь, Акрустал, которая снимает покраснения, "чещую" и зуд, вот её я бы и рекомендовал...
Сообщение было удалено
У мужа очень сильная экзема на руках. Никогда с таким не сталкивалась, подскажите, кому что помогло? Заранее спасибо.
Здравствуйте, у моего ребенка была ужасная экзема на руках, все мази которые нам прописывали не помогали. Мне посоветовали приготовить мазь из прополиса и облепихового масла, через 3 дня у ребенка практически все прошло. Рецепт: прополис растопить на водяной бане(желательно брать не очищенный прополис, но если нет знакомого пасечника, то аптечный тоже пойдет). Облепиховое масло тоже продается в аптеке. В растопленный прополис влить облепиховое масло все размешать и еще минут 15 подержать на водяной бане, остудить. Готовую мазь мазать на ночь, на утро сразу увидите результат
Хочу рассказать о таком средстве, как крем Ликаншуанг. Результаты по экземе (даже по мокнущей) - просто поразительные!!! В России крем не сертифицирован и клинические испытания не делались. У нас, на Украине, были проведены клинические испытания и проведена сертификация продукта. После этого наша компания, которая является предтавителем данной продукции на территории Украины, неоднократно принимали участие в медицинских выставках и конференциях. Сейчас работаем с рядом врачей-дерматологов по нескольким городам Украины: Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Киев. Крем НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!!Работаем по всей Украине и теперь и по России!!!
Вот мой совет: 1. Провести очищение кишечника и печени. Нутриклинз и Лайвер 48 (но препараты выбирайте по своему усмотрению или назначенные врачем или подходящие именно вам), при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе) ≈ Девятка. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.
Доктор СЁрокомский в Житомире. Кто-то у него лечился?
http://www.dr.syrokomskyy.com/rus-page1.html
Доктор Сырокомский в Житомире. Кто - то у него лечился?
http://www.dr.syrokomskyy.com/rus-page1.html
Очень хорошее и проверенное средство в лечении экземы на руках - это теплые ванночки в растворе морской соли. Делала по 10- 15 мин. утром и вечером. Результат не заставил долго себя ждать! Советую всем кто страдает этой болезнью.
[quote="Нина"]борисленаСвета
Привет! Я недавно вылечилась от экземы которая поразила мне все тело, руки, ногти, ступни, думала не переживу этот момент. Лечилась всем чем только можно, поменяла много врачей, ездила в санатории но все бесполезно. Мне посоветовали бабку которая лечит все дерматологические болезни. После 4х приемов на руках и теле от экземы ничего не осталось. Если вы в это ревете, пишите мне я вышлю адрес.
Мне тоже адрес напишите, пожалуйста и где находится?
Сообщение было удалено
Думаю, что да.
Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум ≈ Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе) ≈ Девятка. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе
Юля , а в каком городе живет бабка? Я мучаюсь 8 лет. И верю,что помочь может только целитель. Только где найти настоящего,да в своем регионе(Санкт-Петербург) ?
Средства LOC из Амвея...Вы это имели ввиду???????????
Эллоком нельзя наносить на открытые раневые поверхности(трещины и сильные расчёсы_)!!!!!!!
В вашем случае смена работы(если это возможно) даст ощутимый положительный результат...
Сообщение было удалено
Я меняла работу, результата нет - экзема не уходит.
Экзема на руках это страшный диагноз. Ничего не помогает. Если почитаете выше, я уже писала, что очень многое пробовала. Делитесь советами, кому-что помогло. Большая просьба к продавцам БАД, не рекламируйте свою продукцию. Думаю, каждый уже пробовал что-то в этом вроде. Ваши препараты помогают в основном продавцам или их родственникам.
Многое слышала о дерматологе ГЛУХЕНЬКИЙ в Киеве, кто-то был с дисгидротической экземой? отзывы
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует. Пожалуйста, если ездили напишите отзывы
у меня лет с 11 экзема на правой руке. сначала была на пальцах, а теперь "сползла" на ладошку. время о времени проходит, но не на долго... очень проблемно это все. сейчас мне 17. мучаюсь постоянно.
Сообщение было удалено
у меня лет с 11 экзема на правой руке. сначала была на пальцах, а теперь "сползла" на ладошку. время о времени проходит, но не на долго... очень проблемно это все. сейчас мне 17. мучаюсь постоянно.
Алена, если Вам интересна информация о креме Ликаншуанг, о котором я писала выше - пишите мне на почту irina 5976@ukr.net. Я Вам вышлю результаты клинических испытаний и результаты по применению.
Сообщение было удалено
к сожалению после гормональных мазей нет шанса вылечить её, у меня экзема на руках уже 9 лет, сначала была на левой руке теперь на правой, с каждым обострением растёт больше, врачи к сожалению не чего толкого не говорят прописывают дорогостоящие мази, которые не помогаю. При обострении спасаюсь мазь СИНАФЛАН и мазь БЕЛОГЕНТ.
Пожалуйста, расскажите подробнее о препарате АСД. Неоднократно встречала упоминания о нем на форумах. Отзывы в основном положительные, но хотелось бы узнать показания к применению
о каком препарате вы спрашиваете не пойму...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Информацию о препарате АСД ищите на ветеринарных сайтах, потому что для людей он не зарегистрирован. Дозировки, результаты и рекомендации - все это можно найти на форумах по экземе. Да, некоторым помогает, даже при ранней онкологии некоторым помогает....Только не ориентируйтесь на него КАК НА ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
"даже при ранней онкологии некоторым помогает"? Боже, куда я попал!
всем привет,у меня экзема на руках началась после родов,до того больно было, что руку согнуть не могла,но я нашла способ как облегчить эту напасть.В течение дня руки мажу кремом боро плюс,он очень хорошо увлажняет кожу и все ранки заживают быстрее, и еще,вы наверное не поверите,но мажу руки средстово с названием LOC,его я заказала в амвей,это многофункциональное моющее средство которое помогает при экземе,им я полностью заменила мыло,штука скажу вам шикарная!!!! Прошли все волдыри,кожа не трескается,руки снова приобрели здоровый цвет!!! Осталось только сходить сдать анализы, и надеюсь вылечиться от этой ненавистной экземы.Всем желаю терпения и здоровья!!!!
Всем привет
Всем спасибо за отзывы,как только появилась на руках эта фигня попробовал обратиться к врачу,но в пол-ке сказали,что врач в отпуске,надо ждать,в инете перечитал множество форумов,и понял ,что у меня экзема.
На руки страшно было смотреть,пузырьки вскрывались(поначалу,дурак,сам лопал) на их месте кровоточащие ранки....люди шарахались,кто замечал,от меня как от прокаженного,обидно
пик снял синафланом,но с сегодняшнего дня прекращаю,ибо,судя по отзывам,это вредно
далее буду пробовать негормональными,на ночь боро плюс или цинковая мазь,днем боро плюс + детский жирный крем....не знаю,что получиться,но надо бороться
я не собираюсь тут никого учить,тут есть люди более компетентны,но 1 вещь думаю стоит взять за ПРАВИЛО 1: НЕ МОЧИТЕ РУКИ!
Я мою руки календулой,на ватный тампон и вытираю(очищают неплохо,не с мылом конечно,но на глаз грязь не увидеть),рукам заметно легче,в день 1 флакон,но он дешевый,витамин Е +шпоры расторопши
сейчас ранок нет,но руки с пятнами после ранок+какие-то шершаво-грубые,надеюсь что со временем пройдет
итак новички возьмите на заметку календулу,расторопшу и старайтесь не пользоваться горм.мазями,и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!Нервы усугубляют
через недели 2-3 отпишусь как результат
Всем искренне здоровья