Пршу откликнуться всех, кто что-либо знает, а тем более ЛИЧНО прошёл эту процедуру: какие ощущения во время проведения, какие результаты, как долго держится эффект. Очень нужно сделать, но не хочется расставаться с деньгами, не зная последствий, может, всё это только пустые обещания...
Кишечный армянский лаваж
у вас острая интоксикация? гепатит? Псориаз?....если нет-зачем вам это?
можете просто пить фортранс:) Эффект тот же
Известен водный раствор высокомолекулярного полиэтиленгликоля и электролитов, например "Лаваж", "Фортранс" для проведения кишечного лаважа (КЛ) в объеме 2 литров с целью механического очищения ЖКТ в качестве подготовки толстой кишки к диагностическим и оперативным вмешательствам [3, 4] . Особенностью этих растворов является то, что полиэтиленгликоль удерживает воду и создает объем в полости кишечника, действует как осмотически активное слабительное средство.
Эти растворы не предназначены для проведения кишечного лаважа с целью детоксикации организма и коррекции параметров гомеостаза, лечения дисбактериоза.
Недостатком этих растворов является то, что в их состав входит гидрокарбонат натрия, который вызывает смещение рН кишечной среды в щелочную сторону (рН растворов от 7,9 до 8,5), что создает неблагоприятные условия для существования нормальной кишечной флоры - бифидум-, коли- и лактобактерий, которые живут в слабокислой среде. Это способствует развитию условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, т. е. возникновению дисбактериоза кишечника [5] .
че опять про клизыму?
Про армянский лаваш смешно, но разница в букве Ж-Ш. Проблема есть, иначе не спрашивала бы. Я так поняла, что никто не делал, всё только в теории.
Я б написал, но лень)
Прекрасно вас понимаю, Begemot! Мне тоже часто лень реагировать на все возникающие здесь вопросы.
А я делала 2 процедуры - ощущения великопленые. Все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
Здрасте! Я лично проходила. Прошла 10 сеансов, похудела на 10 кг. Было 60, стало 50кг. Мне оч.понравилось, 2 года вес не возвращался, если бы поддерживала, хотябы раз в месяц делала, то вес бы не вернулся. Самое главное худееш равномерно. А перестала делать потому что цену задрали некуда. Щас ищу рецепт чтобы самой наболтать. Ну если есть деньги, идите не пожалеете. Я все перепробовала, верю только в лаваж, после него летать охота, правда только на следующий день, а сразу после процедуры слабость сильная...
Пишите если что еще интересует... Забыла сказать, что флору после лаважа надо заселять, она частично вымывается вместе с патогенной. Я первый раз в клинике зделала, а потом присекла, что медсестры в 2 раза дешевле, пока врача нет, домой лаваж продают, ну и тоже на хвост села. Делала дома. А потом их врач спалил, и лавочку быстро прикрыл, взял на строгий контроль. Так что первый сеанс в клинике зделайте, а потом попробуйте договорится, что дома делать удобней...
Сообщение было удалено
Если незнаете, лучше ничего не пишите. От фортранса живот болит, и кишечник так не очищается как от лаважа. у лаважа и фортранса разный состав. Почитай рецептуру...
А как сделать нужный раствор?
Делал,прошел курс из четырех процедур.делал на дому это дешевле,обращался в НМЦ Здоровье на поток,у них все офиц,с доставкой домой.Процедуры помогли.что касается фортранса,это это ад.
12600 за четыре процедуры
нмц здоровье на поток
Пока сделала два курса. Пока ничего не замечаю. Уже потратила 6300.
Рекомендуемый профилактический курс состоит из 4 процедур с интервалом в 3 дня между процедурами.
Кратность проведения курсов 2-3 раза в год.
Проведение процедуры:
Длительность одной процедуры составляет 2-3 часа. Прием раствора по 250 мл, каждые 5-7 мин. Объем принимаемого раствора 4,2 литра.
http://innomed.pro/lavage.html
Сообщение было удалено
его действие потрясающее. Улучшается состояние кожи и обмена веществ. Но процедура сама не приятна. Ну представляете за несколько часов выпить 5 литров жидкости по вкусу как соленая вода. И все это время невозможно выйти никуда, но результат отличный. не обязательно его пить после отравлений, если что.
На стакан воды можно добавить1-2 чайные ложки томатного сока, тогда пить приятней
Сообщение было удалено
Делаю сейчас,стоило
2000 недорого,попутно голодаю. первый термос закончился, что то эффекта нет почти,от правильного тюбажа было тяжелее и эффективней
смешно то что вы лаваш называете армянским.Лаваш -это традиционный Азербайджанский хлеб
супер, я худею регулярно. Очень нравится. кожа чистая отнего. заказывала в НМЦ Здоровье на поток- у них дешевле
Сообщение было удалено
Лава́ш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане[ и в других регионах Передней Азии. 26 ноября 2014 года на проходящем в Париже 9-м заседании межправительственного комитета Конвенции о защите нематериального культурного наследия ЮНЕСКО было принято решение включить в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО от Армении «Лаваш: изготовление традиционного хлеба, значение и культурные проявления в Армении»
Сообщение было удалено
Я делала это супер процедура после одной процедуры я чувствовала лёгкость, а через три дня даже кожа стала заметно сиять. Мечтаю снова повторить.
Я делаю раз в году по три процедуры, эффект прекрасный.
Делаю данную процедуру 2 раза в год курсом. Эффект отличный. На протяжении трех лет делал в клинике, теперь заказываю из интернет-магазина от разработчика
Сообщение было удалено
Можно ссылку на интернет сайт получить?
Сообщение было удалено
А не подскажете на каком сайте можно приобрести его
Люди, все продаётся в аптеке, в общей сложности выходит в 300 рублей . На всех сайтах выложен рецепт. Делайте дома на здоровье. Реально помогает. После процедуры, пью витамины и пробиотик. Делаю курсом 1 раз в неделю. 5-7 процедур. Кожа, волосы, фигура становятся гораздо лучше! Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
СклифДетокс
Люди, все продаётся в аптеке, в общей сложности выходит в 300 рублей . На всех сайтах выложен рецепт. Делайте дома на здоровье. Реально помогает. После процедуры, пью витамины и пробиотик. Делаю курсом 1 раз в неделю. 5-7 процедур. Кожа, волосы, фигура становятся гораздо лучше! Очень рекомендую!
можно поподробнее???
Можно подробнее !🙏🏻❤️
Добрый день.
Я делала ЛАВАЖ МАТКЕВИЧА
Затем создала ГРУППУ в телеграмм .
Процедура шикарная .
Эффект шикарный
Про армянский лаваш смешно, но разница в букве Ж-Ш. Проблема есть, иначе не спрашивала бы. Я так поняла, что никто не делал, всё только в теории.
Я делала. Работает очень мягко, безболезненно, эффективно. Все. кто пишет сами не пробовали и не знают вообще, что такое жить с чистым кишечником постоянно. Я всю жизнь (лет 30-40) чистила кишечник клизмами. Дожила до 70 лет без каких бы то не было болезней. ИМЕЯ ЭТОТ ПРЕВОСХОДНЫЙ ПРЕПАРАТ, КЛИЗМЫ УШЛИ на второй план. Не слушайте. Все что написано и обещано в рекомендациях от производителя правда. Я не нанятый сотрудник для продвижения этого товара. Я хочу чтобы больше людей проснулись и поняли, что здоровье в руках самих людей, и начинается оно с чистого кишечника. Все слабительные и подобные препараты для этой процедуры - это только простая Кружка Эсмарха по эффективности и безопасности. Остальное - боль, дискомфорт, побочки, неоправданные ожидания. Пробуйте! Уже по одной, а лучше двух процедур вы поймёте, что это верный путь. Желаю всем здоровых тел, здорового духа и ясности ума!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендуемый профилактический курс состоит из 4 процедур с интервалом в 3 дня между процедурами.
Кратность проведения курсов 2-3 раза в год.
Проведение процедуры:
Длительность одной процедуры составляет 2-3 часа. Прием раствора по 250 мл, каждые 5-7 мин. Объем принимаемого раствора 4,2 литра.
http://innomed.pro/lavage.html
Мой муж пъет лаваж по 150-170 мл. Выпивает все 4.2 литра. Через полтара часа у него только начинает отвечать кишечник. Опорожнения очень редкие и всё как-то долго. Полной чистоты выводимой воды не габлюдается. Сто делать? Нормально ли это? У меня всё быстро и хорошо, а у него по другому.