ДЕВОЧКИ, КТО ПРОВБОВАЛ ЭТИ ТАБЛЕТКИ?? ОТЗАВИТЕСЬ!
Тоько не надо писать, что без труда чуда не произхойдет!
Сами знаем...но хочется верить...
конечно не произхойдет)
достаточно одной таблэтки...
Автор, таблетки могут навредить организму. Все они действуют по принципу вывода лишней воды из организма (а не жира!), а вместе с водой уходят полезные вещества, происходит нарушение баланса и обезвоживание. Зачем вам это надо? У меня тоже есть лишний вес, я тоже частенько переживаю из-за этого. Но отдаю себе отчёт, что мучаюсь только из-за своей лени и отсутствия силы воли. И гробить здоровье таблетками- чтобы потом, как говорит Донцова, "стройной в гробу лежать"- я не хочу.
Вы смеётесь или серьезно????еще кто-то верит в эти "чудо таблетки"??? да еще с таким названием)))))))))))
3))))) тоже рассмешило название
Вы что? Превратитесь в губернатора Калифорнии!
"Тоько не надо писать, что без труда чуда не произхойдет!
Сами знаем..." Гениально,автор ! Ну и нефиг глупости спрашивать раз сами знаете.Создайте тему -"Как с помощью таблеток обрести стройную фигуру не поднимая *** с дивана".
Терминатор-это граница раздела дня и ночи на луне
если уж вам совсем лень занимайтесь бодифлексом, времени много не надо и жир уходит
Терминатор жира )))) Хорошо, что не Дерьмодемон ))
терминатор жира, блокатор кала...совсем с ума посходили...
С каких шишов жируете?! Кризис же, а Вас все лишний вес..Чудеса!
Так вот что нас ждет в 4 серии терминатора! Ого!
а где Жирогон? :D Терминатор Жира, это же надо так придумать. :D :D
Я придумала новое название- Терминатор Жора. Как хотите, так и понимайте ))
название жуть! автор, только правильное питание и спорт! а если не секрет, какая фирма такое чудо выпускает? напишите плиз?
Я вчера видела в аптечном ларьке в подземном переходе. Левак какой-то наверняка. Там еще плакатик есть - что-то типа обезжирим население России без ущерба количеству жрачки! Дословно не помню.
ЭЛЬФАРМА
Фуфло,а не терминатор!
человек задал конкретный вопрос, а в ответ ни какой информации сплошной словесный понос :( если вам нечего сказать ,то лучше помолчать
я пью эти таблетки.не скажу что эффект есть.просто отбивает желание бесконтрольно есть.а так чтоб избавил от жира-нет(((
Зря ржёте))))))))) Мне помогли))) 1, 5 месяца без результата а потом как пошло!!!!!!!!!!! Пила так как на халяву коробку дали))) И кстати нет побочных эффектов! Спрашивайте и отвечу))) ВКонтакте я есть, http://vkontakte.ru/id30916108 отвечу всем, мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Да смейтесь ради бога, а мы стройнеть будем! Эти БАД реально действуют! Они нормализуют обмен веществ в организме. И прежде чем смеяться, состав прочитайте! По-настоящему смеётся тот, кто смеётся последним)))))))
Эй, народ! Хватит ссориться..) Я сама танцор и мне нужно поддерживать форму.. сами понимаете. Да, я активно занимаюсь спортом, у меня 3 часовые тренировки.. но.. этого не достаточно.. Я пользуюсь "терминатором жира" Есть таблетки и крем антицеллюлитный. Таблетки действительно уменьшают аппетит, это помогает не переедать, особенно ночью.. так как я любитель покушать.. А кремом нужно правильно пользоваться.. Я мажусь утром и ночью и обмытываюсь пищевой пленкой.. эффект есть.. Вы скажете зачем тебе это, типо ты и так спортом занимаешься.. Но спорт качает мышцы, а от прослойки жира очень тяжело избавиться, а так же тяжело избавиться от "ушек" или боков.. Да, если вы будете просто мазаться кремом и не сидеть хотя бы на диете, конечно вам это не поможет.. А еще очень хорошо от живота помогает обруч, особо напрягаться не надо.. смотрите сериал любимый и крутите обручем не меньше получаса.. )
Привет всем)я эти таблетки принемаю уже почти неделю,результат действительно на лицо,ем как обычно не откладываю себе ни в чем и при этом худею
А кто не пробовал не стоит писать что это фуфло или что то типо того
Сегодня выпила первую таблетку вечером,так о еде вообще даже думать не могу-отбивает аппетит реально.В них содержится горциния камбоджийская,а она уменьшает именно жировой слой.Чистой гарцинии в аптеке не было,поэтому порекомендовали эти таблетки.Сюжет про гарцинию увидела в программе Полицеймако.
Привет. на счет этих конкретно БАДов не знаю, я принимала Редуксин Лайт. Пила 2 месяца. За это время я похудела на 6 кг. без особых усилий. единственное отказалась от хлеба! прошло уже 3 месяца, и что самое удивительное, что килограммы не вернулись! так что никого не слушайте, и верьте в себя! А такие чудо таблетки,как вы выражаетесь, действительно есть!
Редуксин мне не помог, кстати
все знают, что все эти таблетки не помогают "самохудеть". что-то перебивает аппетит, что-то выводит лишнюю жидкость и т.п. Сегодня опять купила банку этого Терминатора)) для меня все БАДы-это пинок, чтоб начать опять контролировать свой вес , не пережирать на ночь, и, возможно, по-хорошему заняться спортом.
в целом мне эти таблетки помогли...но больше 6-ти кг не уходило...
Вот и я решила попробовать этот терминатор. Посмотрим ,может и чудо случится.)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Иришка! примерно сколько надо таблеток выпить чтобы на 5 кг похудеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ребят сперва посетите эрндокринолога а дальше вам скажут что делать.на личном опыте знаю что все эти чудо таблетки бады и все остальное это полная *** извините. Если уж ты такая жирдяйка то начни с правильного питания и физических упражнений! Поверь это куда быстрее даст результат чем ты будешь глотать всякую *** и сидя на своей жирной *** ожидать снижения веса.не забывай про гормоны!!!!посити врача!обследуй щитовидку!!!! НЕТ ЖЕ ТЫ ЛУЧШЕ ВЫБЕРЕШЬ *** ГЛАТАТЬ И ЖРАТЬ КАК ЛОШАДЬ А КГ САМИ СЪЕБУТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ВЫПЬЕШЬ "ТЕРМЕНАТОР ЖИРА"