Всем зашедшим спасибо:) Мне врач прописала к основному лечению Бады. На целый курс лечения получается 6 000 рублей! Я не стала покупать, т.к. считаю, что это "разводка" врачу проценты отщелкивают за распространение этих бадов и за то, что я посетила их магазин пищевых добавок! Или я не права и от бадов есть толк? В аптеке препараты я купила и они действительно хорошие..... а вот бады? Нужны ли они? Лечу гастрит и дисбактериоз кишечника. Лишних денег совсем нет! у меня з\п 10 000 сейчас:(((
Да конечно развод. На 6 тыс., ужас. Почитайте в инете, какие травяные сборы вам подойдут и пейте их и все будет ОК, ну плюс лек-ва. Вообще все больше убеждаюсь, что врачам нужно доверять все меньше и меньше.
если вам врач предложила купить БАДы у нее, то естественно ей идут % и немаленькие, а если сказала, что в аптеке их покупать, то возможно и есть смысл их попить, хотя лично я не уверена, что в них есть толк.
а вообще в них смысл есть? мне прописали ИНДИНОЛ пол года пить (мастопатия),а они стоят 2000
БАДы пить ни в коем случае не надо. Разумеется врачу проценты идут за то что она пациентов посылает по направлению в какие-то "шарашкины канторы". БАДы в лечении никак не помогут. Я жалею о том что раньше была наивной дурой и однажды купила этих БАДов на целую тясячу рублей, а денег у меня тогда вообще не было!
3 - о, кстати, с мамологией были проблемы и я от отчаяния накупила тогда Сибларин какой-то, вытяжка из сибирской лиственницы......
5-думаете деньги на ветер? и не пить боюсь,вдруг че будет плохое.....(ттт),еще кремом мажусь,вроде уменьшается опухоль.....вы меня прям в ступор вогнали.....не знаю че делать...
Алиса, я сама сетевик (сетевой маркетинг), по теме скажу следующее - сходите в ЛЮБУЮ аптеку и увидите КУЧУ бадов. Там они продаются и продаются не просто так, а за деньги. Было много передач по тв по поводу БАДов, которые говорят о их вреде, но никто при этом не говорит о вреде ЛЕКАРСТВ. Алиса, имеющий глаза - да увидит. Почитайте противопоказания. Вы увидите, что масса медикаментов имеют такое количество побочных эффектов - что принимать их просто не захочешь - просто после прочтения инструкции. Но это не все. Дело в том, что я тут в силу своей ориентации на сетевой бизнес попала на семинар об Общей ГИГИЕНЕ организма и была просто в шоке после него. Дело в том, что общее состояние нашего организма обычно связано с количеством поступающий в него полезных веществ и конечно их обычно не хватает. И наши с вами ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ связаны именно с этим, т.е наш организм ВЫКЛЮЧАЕТ некоторые свои функции за невозможностью их обеспечить питанием. Грубо - не залил бензин - не поехал. Т.е именно БАДы дают возможность обеспечения такого питания. Мой личный пример из жизни: отдала своё дите в сад - с трех до пяти почти все время болеем....начали прием Кедровой Силы и Рициниола с шалфеем - все ходим в сад без пропусков
Овен, мне кажется при лечении гормональных проблем как раз лучше БАДы, все-таки воздействие более мягкое. Хотя, не думаю, что в целом какой бы то ни было БАД способен кардинально что-то изменить. Еще я помниться пила для нормализации менстр. цикла агнукастон (или циклодинон - тоже самое, но в таблетках). Тоже БАД. Мне как раз понравилось, что в момент приема не болела грудь. Правда, когда перестала их принимать, опять все возобновилось. Но они, конечно значительно дешевле. Почитайте про них.
ВОТ!!! О чём я и хотела сказать: от страха, всё таки грудь, я побежала и купила. И вообще была готова на всё, лишь бы ничего дурного не случилось. А теперь я уверена, что БАДы мне вообще никак не помогли. Я и капустный лист прикладывала, сначала мёдом лист мазала, а потом прикладывала. Потом ещё кучу народных средств мне и мама и тётя давали, я пила и эвкалипт месяц наверное, ну вобщем, что угодно, только не БАДы, уж они-то точно не помогут. А индинол это бад? Сейчас почитаю про него....
Учтите, автор, я не рекламирую свой сайт, свою компанию и вообще сетевые продажи - я просто рассказала вам о своем опыте. Поверьте, что я уже за два года с ребенком чего только не перепробывала - уже и аллерголог-иммунолог нам выписал кучу препаратов от будущей астмы, НО я рада, что теперь они нам совсем ни к чему
9 относилось к 6-му посту
9, вы видимо много смотрите тв...эх...святая наивность. Я тоже когда то думала, что соевое мясо лучше натурального - поскольку этим сильно промывали мозг по телеку
И всё равно, мы не знаем из чего на самом деле сделана та или иная био-добавка и вообще протестирована ли она и одобрена мин.здавом или нет..... Я сама теперь их не покупаю и предкам тоже велела прежде чем назначенное врачом купить, сначала мне позвонить, я почитаю что это такое, лекарство или бад, а потом уж пусть лечатся.
12 - я не святая наивность, а образованный человек и у моей семьи много друзей врачей и тётка моя фармацевт и сестра доктор химических наук. Вот так-то..... я не старенькая бабушка, которой промывают мозг по телеку, я общаюсь с умными людьми. И БАД - априори ничего не может вылечить.
Почему я не купила их и стала сомневаться? Рецепт мне выписала врач на специальном рецепте распечатанном. Их адрес магазина, схема проезда, телефон и логотип магазина "Диета" ее подпись, штамп и фамилия. Когда я пришла и протянула рецепт, мне стали расхваливать этого врача, что мол она прописывает очень эффективное лечение и она у нее дочку лечила тоже на немалую сумму денег и тоже пришлось выложить за бады мол..... И мой муж сразу сказал пошли от сюда. И настаивает теперь, чтобы я пошла к др. специалисту этого же профиля и прописали мне другое лечение. вот пойду к другому врачу:( Жалко денег на прием столько отдаешь, потом еще и Бады пропишут на 6 000 ужас!
БАДы не несут никакой ответственности за состав, за показания. И х никто не проверяет на результат, у них нет лицензии, только санитарный сертификат что ими нельзя отравиться. В случае с автором - махровый сетевой маркетинг.
Советую не пользоваться. В БАДах никогда не указывается побочный результат, а эффект всегда чуть ли не панацея.
Алиса, дело в том, что АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ есть разные ЛЮДИ. И это просто правда. Есть врачи-рвачи, есть те, кто зарабатывает на БАДах. Все это есть. Я не отрицаю. Вопрос в другом. Вы в теме указали, что у вас нет лишних денег (хотя их в принципе лишних не бывает;)) и вы не хотите переплачивать огромные суммы. Дело в том, что существуют определенные стратегии поведения - эффективные или нет. Обычно эффективно то, что кто то из ваших близких знакомых, кому вы доверяете уже попробовал на собственном опыте - и это хорошо. И вы решили последовать его совету. Если пробуете сами - это всегда риск. Обычно это мой личный вариант по жизни - так уж получилось. Что хочу вам сказать - я знаю много разных компаний, которые торгуют БАДами, но доверяю я пока за несколько лет пользования только одной - АРГО. Это российская компания из Новосибирска, организованная инженером-физиком по специальности и самое главное, что там собрано лучшее, что есть на данный момент у нас, не могу сказать, что все эффективно, но эффективно очень многое - хотя бы мой опыт с болезнями моего ребенка должен был бы вас убедить, но да если не верите - мне все равно. Дело ваше. Я просто за это время чего только не перепробывала, уже медикаментов мы пропили на такие суммы, что 6000 рублей это так ...мелочь
16, ошибаетесь. Есть такая вещь как ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ по ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ. Так вот наши БАДы прошли.
Моя сотрудница делала компьютерную диагностику в одном из мед.центров, занимающихся распространением БАДов. В заключении диагностики огромный список выявленных заболеваний. Назначили несколько курсов БАДов от разных болячек. Под впечатлением сотрудница отвалила огромную сумму денег. Здравый смысл победил, сходила в обычную поликлинику, сдала кучу анализов, сделала УЗИ и как вы думаете, не один диагноз компьютерной диагностики не подтвердился. БАДы без сожаления на помойку. Может быть они бы и не навредили, просто зачем зря деньги переводить? Как говорится святая простота, хуже воровства...
Маска, а можно точно указать какой компании принадлежали БАДы из этого центра?
БАДы могут помочь. Например восполнение микроэлементов. Ну почему не попить железо, цинк, селен и пр. Да распространители имеют свой %, но аптека то тоже с вас свой % поимеет, не сомневайтесь, и не меньший. А БАД надо конкретно посмотреть, состав почитать, в книжках посмотреть по составляющим этого БАД. Короче включить мозги.
А от лекарств вреда не меньше. Так что, куда не кинь... везде клин.
А не лечат, они должны (по определению) помогать быть здоровым и не заболевать.
я стала выборочно БАДы покупать, т.к врачи совсем уже палку перегибают и к одному лекарству назначают по 5-6 бадов не самых дешевых. Как показывает практика и без бадов все отлично вылечивается. Их помно попить как профилактические средства, для восполнения каких-то элементов. Так что прежде чем покупать за бешеные деньги, лучше сначало почитать о них.
БАД Vision- кто-нибудь что-нибудь о них знает???
20, не буду указывать. Многие принимают БАДы этой компании и считают, что они им помогают. Может быть это и так, не знаю. Для себя решила, БАДы - это финансовая пирамида, выкачивающая из народа кучу денег. Толку от них мало, но вроде и особого вреда нет.Если конечно все сертифицировано. А распространители - фанатики, как начнут втирать, что волей не волей начинаешь верить в их пользу. Кстати, распространители на самом деле верят в чудотворное действие добавок. Их на семинарах тоже хорошо обрабатывают.
Маска, меня всегда удивляли такие люди, как вы - абсолютная уверенность в фанатичности кого угодно на пустом месте. Распространители верят в действие добавок (в моем личном случае) на личном опыте использования. К тому же Маска, вы путаете финансовую пирамиду и сетевые компании. Специально для вас маленький урок от незнания - финансовая пирамида отличается от любой сетевой компании отсутствием ТОВАРА. Именно товар позволяет сетевым компаниям давать желаемое потребителю и зарабатывать деньги. Финансовая пирамида же не имеет товара - в ее основе лежит денежный взнос, который дает возможность затем (не покупая никаких товаров и не работая над построением товарооборота в структуре) получать денежные взносы с других людей. Это очень просто. Если вам предлагают сделать денежный взнос и вы не сможете в данной структуре что либо купить (быть потребителем, продавцом или строителем структуры) - то это чистая финансовая пирамида (ловушка для лохов). Маска, очень вас прошу - не нужно быть столь категоричной (ным) в высказываниях о том, чего вы вообще не знаете - это явно вас не красит
Лас Точка, я высказала свое личное мнение. Вы распространитель, рассуждаете со своей колокольни. В том, что распространители свято верят в действие добавок, я не спорю. Знаю некоторых из них, которые и сами принимают и всю свою семью ими поят. А когда начинают рекламировать БАДы, блин, у них глаза аж загораются, часами могут рассказывать о пользе. А больше всего бесит, что могут еще и диагноз поставить без медицинского образования. И порекомендовать свои препараты. Хотя на многих БАДах есть надпись : "посоветоваться с лечащим врачом". Некоторые виды финансовых пирамид держатся на сетевом маркетинге. Жаль, что вы этого не знали...
Лас Точка , если ты такая умная, то почему ты любовница женатого мужика? Сама вползла в чужую постель, теперь левые бады тут впариваешь, фу, одно отвращение вызываешь
то что Лас Точка спит с женатиком и ей пофиг на его семью и жену она сама на всех ветках трепалась, интересующимся могу скинуть ссылку. Лас Точка не только без своей семьи, но и без работы, сетевой маркетинг - позорница
Маска, финансовые пирамиды держаться на лохах, а не на сетевом маркетинге. Впрочем я думаю, что объяснять нет разницы. Вы же все знаете много лучше. Больше экскурсии в историю вопроса я вам устраивать не стану. Кстати и о Бадах с вами тоже нет смысла спорить - считайте себе что хотите. Вы видимо из тех людей, кто фанатик от медицины. Ну когда вас врачи перестанут устраивать - обращайтесь, поможем.
Вы не правы, я не фанатик медицины, но ей доверяю больше...Просвятитесь по поводу финансовых пирамид, и может быть поймете, что вы распространитель, инструмент для наживы, в чьих то умелых руках....
Лас Точка. в чем поможете? расстаться с деньгами?:) когда у меня появляется шальная идея купить БАД или амвей , или что-то в этом роде. ядостаю самую большую купюру, которая есть в кошельке, рву ее на мелкие части и выкидываю...так и отучила себя за 2 года дрянь покупать
потому что-по опыту- потрачу на х╧╧╧ эту больше все равно.. А так не появляется мысли о чудо-юдо -биодобавках. вполне хватет трав :)
Маска, ваше право доверять врачам больше. Я лично стараюсь использовать все возможности для оздоровления и БАДы и травы и главное ЗОЖ. Думаю, что наш тут спор ни о чем. Вы хотите меня в чем то убедить? Вопрос зачем? Я делаю то, что считаю нужным для себя. Вы вот не хотите - не делаете. А я хочу и делаю. Так что не вижу смысла в продолжении разговора.*** Анн, рвите себе что хотите ;)) - ваше право. Я лично никому не предлагаю расставаться с деньгами - я предлагаю людям товар хорошего качества по более чем разумной цене. Если вам это не нужно - вы просто проходите мимо или рвете свои деньги - ну кому что удобнее. А в целом, Анн, спокойнее нужно быть, чего так переживать то? Деньги рвать зачем то...
Лас Точка, удачи!
Я раньше продавала бады......поэтому не парьте голову...главное нам было продать, так что *** эти бады....эфект от ромашки обычной больше...так что послушайте меня..знаю о чем говорю...)))
У меня мастопатия. Врач посоветовала Мамоклам, но что-то нет к нему доверия,потому что наш, уж извините. Купила немецкий гомеопатический Мастодинон. Что касается Индинола-пропила без эффекта. Покупала российский широко рекламируемый врачами препарат.Индинол есть еще у VISION-известной БАД-компании. Дело в том, что никто из моих знакомых,проживающих в США не слышал про эти добавки(они якобы там производятся), таких там не продается.
В связи со своей рабочей деятельностью, я имею возможность приобрести любые БАДы бесплатно, и то я пока думаю, надо ли это моему организму или нет.
Я лично никому не предлагаю расставаться с деньгами - я предлагаю людям товар хорошего качества по более чем разумной цене.
а с чего вы взяли, что бады нужны людям?
Кошка, дело в том, что большинство заболеваний нашего организма вызвано недостатком тех или иных веществ. Врач обязан убрать симптомы заболевания, а не само заболевание. Самим же заболеванием по сути является выключение работы (или не полноценная работа) той или иной системы организма. Стоит давать организму полноценное питание и системы ранее выключенные будут работать вновь - т.е уйдет сама болезнь, а не только ее проявления или последствия. А что нужно людям я за них не решаю - это сугубо их (людское) личное дело ;)).
35, искренне сочувствую вашей жадности. А зачем было торговать тем, что не помогает? Совесть не мучала тогда или только сейчас вдруг проснулась?
Сообщение было удалено
хорошие бады визион.начал давать ребенку 4года.изменился в лучшую сторону.
просто фильтровать нужно все что тебе на уши вешают.самому не лениться и узнать кто производитель .сколько на рынке ит.д.А чесать всех под одно каждый может.А способ распространения значения не имеет
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
ну не знаю..БАДы вообще хорошо организм восстанавливают и поддерживают. Я вот к основному лечению пила Витагмал. Когда вылечилась для профилактики продолжаю его пить. И больше никаких проблем со здоровьем не испытываю.
"БАДы бывают разные. Я например, себе в помощь заказывала таблетки с прессованным листом калир-канды http:\/\/www.kalirkanda.ru\/ . Пропила месяц и все хорошо было, похудела на 10 кг, побочек тфу-тьфу не было"
Сообщение было удалено
согласна, в общеоздоровительных целях Бады очень хороши. Принимаю Протетион, довольна результатами (снижение давления, укрепление иммунитета и тп) . Если кому интересно-распишу подробней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже страдаю гипертонией. Лилу, где можно купить этот ваш бад???
К тому же посмотрела в интернете: их много разговидностей, какой конкретно вы покупаете?
Сообщение было удалено
У меня Протетион ╧1, отлично нормализует давление и улучшает работу организма, теперь чувствую себя прекрасно.
А купить-в Вашем городе, думаю, можно, у них очень развитая сеть. Вы где живете?
Спасибо, я уже дозвонилась до их конторы и нашла представителей:)
И уже даже купила себе Протетион ╧8 для начала, пользуюсь неделю, посмотрим, потом отпишусь о результатах)
Аллергий, негатива пока точно никакого нету. Что уже хорошо, зная все эти современные новые средства и разработки:)
Ну в общем, плохо от Протетиона мне точно не стало, результатов каких-то невероятных тоже пока нет, но это же БАД, а не лекарство, его действие скорее потом станет заметным, как в случае с тем же глицином или витаминами, так что я понаблюдаю за организмом и подожду:) Потом еще анализ на флору сдам, раньше у меня были часто лейкоциты повышенные, посмотрим, что будет сейчас.