Простудилась еще 8 марта, по сей день не могу выкарабкаться из болезненного состояния - заложен нос, отекшее горло,герпес, кашель был - прошел. Пью противовоспалительные. Все равно температура 37, 3. Может пора антибиотики начинать пить?
может пора к врачу сходить?
можно врача и на дом вызвать...автор,нельзя антибиотики просто так назначать какие попало и как попало их пить
вообще-то ничего утишительного,где-то воспалительный процесс идет,а потом может в одну минуту на тот свет отправить.если сейчас антибиотиками заглушите,смажете картину и непонятно будет,что болит.бегом к врачу!
10 дней для ОРВИ - нормально. Обычно 5-14 дней. Автор, сейчас инфекция такая долгоиграющая бродит. Мы всей семьей уже 10 дней болеем. У меня еще и отит добавился :( Но ко врачу сходить стоит... Не назначайте себе антибиотики сами. Пред их приемом неплохо было бы сдать анализ крови. Еще хотела спросить, в какое время суток вы измеряете температуру?
судмедэксперт вам поможет...
Антибиотики нужно назначить, после взятия мазка из горла, носа, для определения чувствительности микроорганизмов к лекарству.
Автор, а противовирусное вы пили? Это не антибиотик. Арбидол, а на герпес ацикловир. ОРВИ это вирус, а не инфекция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, я врач, и по тем симптомам, которые вы описали, в назначении антибиотиков смысла не вижу. Возможно, у вас есть и другие симптомы, о которых вы не догадываетесь, а по интернету провести осмотр и сбор жалоб и анамнеза как-то....Хотя вру, есть телемедицинские технологии - дистанционное общение с врачом, постановкой диагноза и назначением лечения.