Девочки, добрый день! Весна идет по улице, весенние деньки. А сил совсем после зимы не осталось. Хочу попринимать какой-нибудь комплекс витаминов, в аптеке провела час, но так и не смогла себе что-либо выбрать. Посоветуйте, кто что принимает, есть ли эффект? Спасибо.
в россии лучше витамины иностранные вообще не пить) покупайте наши, их хоть меньше подделывают. алфавит хорошие.
Комплевит тоже неплохие.
Простите, КомплИвит. Российские, недорогие, вроде их не подделывают. Надеюсь. Сама их пью, бодрячком.
Алфавит-смотрите осторожнее,если щитовидка.
Нужно выбирать комплексы (витамины+минералы) для ежедневного употребления, если хотите решить без участия врача. Другие рассчитаны на лечебные курсы.
Ой, вот спасибо. Буду выбирать Компливит или Алфавит :) Всем хорошего настроения :)
Нейромультивит(Мильгамма),препараты хороши,когда они по раздельности,это например витамины группы В и лучше всего колоть.а не пить.
у нас на кафедре в медунивере провели исследование витаминов на усваиваемость и состав - победил Компливит!
Алфавит пить геморрно. Там их неск-ко цветов, один цвет тогда пить, другой в др время.. Короче, не помню уже точно, но я начала пить и бросила. Так и валяются.
TRIAVIT
Алфавит геморрно пить. Там 3 цвета, кажется, надо их принимать в разное время. Короче. начала пить и бросила. Так и валяются. Щас пью компливит, вроде нормально.
О, что мое сообщение 9 отправилось?)
Витрум пью, комплекс витаминов и минералов. Выпадали волосы, была сонливость, после месяца приема все наладилось.
Не мешайте все витамины,пропейте или проколите отдельно группы витаминов.
мульти табс супер
Лучшие витамины - это те, что содержатся в натуральных пищевых продуктах. Настоятельно рекомендую лечебное масло "Злата пальма". Оно же и от алергии поможет избавиться, и много от чего еще. По себе знаю. Оно подробно описано на сайте WWW.redoilzp.narod.ru
Жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.
Зайдите на сайт http://www.nuskin-rus.ru в раздел бады и витамины и подберите себе.
Я пью осенью и весной Мульти-табс Актив. Мне хватает, в прошлом году вообще не болеела, хотя зима была - ужас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum