Прям задыхаюсь уже(( причем только ночью, просыпаюсь оттого что нос полностью заложен, но не от насморка а просто как будто отек в носу и воздух не проходит. пока не закапаю, не "откладывает")) 3 года назад делала операцию по выправлению перегородки-дышать стало отлично, но со временем почему-то все хуже и хуже. после последнего насморка постоянно закладывает. что это может быть? полипы?
если бы не ваша операция по исправлению перегородки (значит что-то у вас не то было с носом чисто анатомически), я бы предположила аллергию.
у меня тоже такое...операции никакие не делала. Часто просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Аллергии нет вроде.
У меня тоже такая проблема. Ходила к трем врачам: один - сказал, что у меня наросты в носу, другой - сказал, что это из-за отопления, воздух в квартире тяжелый, мало кислорода, необходим, увлажнитель воздуха, третий врач, посоветовал делать операцию, слышала, это бесполезно, так моя проблема так и нерешилась, не знаю, что делать...
вазоматорный ринит. только ночью капаете? жуткая вещь. я 8 лет капала, но вылечилаь. теперь не завишу как наркоман от капель)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Shelli
И как вылечились?