Кто нибудь вылечил? Традиционно или не традиционно. Врачи назначают разные препараты, а толку никакого.
капли "Эуфорбиум" гомеопатические.Мне помогли.Стоят конечно не дешево-около 300 рублей,и придется впрыснуть в себя не один флакон...Но мне помогли:)
Лиза, я страдала аллерг.ринитом 40 лет, лечилась за эти годы всеми возможными средствами, загоняя болячку глубже, да атрофию слизистой носа зарабатывая.
Единственное, что радикально помогло: выявить аллергены и избегать их! если же контакт с аллергенами всё же произошёл: срочно промывать нос водой - проточной, из бутылки, какая есть, и полоскать горло, т.к. аллергены ты вдохнула. Если аллергия и на пищу, то соблюдай диету и ринит постепенно пройдёт, всё взаимосвязано. Таблетки и капли-мази только травят, но причину не лечат. И пей обязательно 2-3 литра чистой воды в день, всё пройдёт, сама убедишься
Лиза, обратись к хорошему аллергологу. Есть метод лечения, при котором в течение года колят аллергены - вызрабатывая таким обрзом иммунитет на те растения, которые вызывают насморк. Разумеется, лечение делается не в сезон! Сначала устанавливают конкретные аллергены, потом начинают приучать организм к ним маленькими дозами.
Сходи к гомеопату и к иммунологу.
Узнайте про Назонекс у аллерголога. Я им лечусь , легче становится.
А я при обострении насморка сразу же "сажусь на диету". В самом жёстком варианте это овсянка на воде (каша и оладьи) и чай. Проходит за сутки-двое.
что за ринит, автор? как проявляется? и что сопровождает? я вот 8 лет в нос капала, потом одним средством попромывала-все з0а 10 дней ушло.
Милая автор, срочно к аллергологу! Препараты фигня!
Я так в нос флексаназу брызгала, мне помогло и к аллергологу не ходила.и дождалась что уже аллергический кашель пошел
flexanous- ocenj effektivno
лечилась от ринита назальной полидексой, это спрей с комплексным действием - там в составе различные вещества оказывают и противовоспалительное, и противоаллергенное действие, да еще и дыхание облегчают. попробуйте этот спрей (но только сначала проконсультируйтесь у врача, там есть и противопоказания!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогают только таблетки антигистаминные и промывание носа Мореназалом, это прокаленная морская вода хорошо очищает нос от пыльцы и пыли, попробуйте легче станет.