Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит апендицит???

Мужу сделали операцию - удалили апендицит. кто имел дело с апендицитом, скажите сколько дать денег доктору, что бы отблагодарить??? спасибо!

та самая
42 ответа
Последний — Перейти
ми

Коньяк подарите хороший, да конфет.

та самая

1, да с удовольствием, но тот очень конкретно намекнул на деньги, а сколько не сказал, вот ломаю голову, так как он знакомый нашего друга, вот и не хочется обидеть...

sofa

4000 - 5000, как маленькая благодарность

Маша

от конфет, думаю, врачей уже тошнит.

для автора

5000

Гость

я делала по страховке, все бесплатно, естесственно. дала при выписке нянечкам и медсестрам каждой по 5 долларов (это если в долларах), а хирургу - большой букет тюльпанов и 50 долларов. вообще, у нас все, кто там был по страховке, ничего не платили совсем, но я посчитала, что надо отблагодарить. Но, это не Москва, это Киев. я теперь решила всегда страховаться, так как у меня нет никого, кто бы мог и с врачами договориться, и еду привезти. а по страховке в хорошую больницу привезли, нормально кормили, все бесплатно и качественно. вот так. а сколько платят врачам в Москве (а то Вы город не указали, значит Москва) или тот, кто оплачивает операцию прямо в больнице - я даже боюсь подумать, разориться можно)))

страсти-мордасти

я не давала ничего, сделали хорошо, правда за наркоз лучше бы заплатила, ибо отравили просто дешевым говном, но привезли экстренно, соображать уже некогда было

Гость

1 какие конфеты?какие коньяки?дайте человеку денег сам себе купит все что нужно!5000-7000 тыщ будет достаточно!

Дина

На коньяк не обидется. На конверт - тоже. Согласна с 3: 4000-5000 будет нормально. Только не аппендицит, а аппендикс (орган). Аппендицит - болезнь.

Гость

А я за бесплатную медицину! Разбаловали их, вот и приходиться везде платить!!!

Маська

В каком вы городе для начала?

Во-вторых, раз он знакомый друга - у друга и спросите - сколько, мол, дать, чтобы не обидеть? Может, ему вполне удобно своему знакомому задать этот вопрос?

Тыква

А если не отблагодарите он обещал обратно пришить апендицит?

Ваще обнаглел народ. Уже и за удаление апендицита платить надо.

Гость

10, ага, это тебя разбаловали- привыкла все на халяву!
в нашей стране врачам государство не платит, по-этому платят больные. кому не нравицца- пусть вырезают себе аппендикс самостоятельно

Лепа

для обычной московской больницы 5000р. в самый раз. вполне можно спросить у вашего знакомого о цене вопроса. насчет разбалованных врачей - я бы побоялась бесплатно лечиться в наше время, смелая Тыква

Тыква

14 Лепа, да я собственно тоже всем плачу, вынуждена платить за бесплатную медицину. просто такое впервые слышу, чтоб за апендицит деньги просили. вообще финиш!

Сергей_23

Благодарить надо. Но благодарность и её размер должен исходить от пациента, а не от хирурга. Кто сколько может, исходя из того, что медикаменты приходится покупать самостоятельно.

Я считаю, что пациент у которого никого нет и он малообеспеченный, может отблагодарить добрыми словами, а не занимать в долг, чтобы заплатить определённую суму за операцию в государственном учреждении.

Алена

Правильно. Может кому то будет не накладно и 10 000 заплатить, но это не значит, что одинокая бабушка тоже должна платить.

Это еще зависит от совести хирурга и нашего менталитета.

хелен

тиква+100!

Гость

А кто знает, сколько надо дать денег в благодарность хирургу. Была операция по удалению щитовидки. Больница ведомственная, но мы полностью сами оплачиваем операцию в кассу по договору. Хирург - профессор.

Гость

А сколько стоит в Киеве страховка в месяц, по которой делали операцию по удалению аппендикса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Украине операции делают бесплатно, без страховки. Только медикаменты надо купить. Недавно моему ребенку делали операцию (руку поломал со смещением), обошлось примерно 40 баксов.

alexx
Гость

Сообщение было удалено

ага, недавно резали под аппендицит в Киеве

Лекарства: 700 грн. = 2593 росрублей

Анестезия (в руки анестезиологу): 615 грн. = 2278 росрублей

Чаевые анестезиологу: 285 грн. = 1056 росрублей

Чаевые хирургу: 2000 грн. = 7407 росрублей

5 дней платной палаты: 750 грн. = 2778 росрублей

хирург изначально заявил 2500, анестзиолог ничего не говорил, просто зарабатывал на лекарства, бонус 285 грн личная инициатива

Итого: 3600грн. (4350грн. с палатой) = 13 333 росрублей (16 111росрублей с палатой)

можно не платить, но когда лежишь на каталке с острым гангренозным аппендицитом и перитонитом деньги - последнее, о чем думаешь

Гость

Кто думает что медицина бесплатная и это говорят с искренней уверенностью - задайтесь вопросом, вам булку хлеба в магазине бесплатно дают когда ыв умираете с голоду? так с какой стати бесплатная медицина?

а что касается апендицита не думайте что вы много платите. во первых хирург специалист у которого огромная ответственность и огромный багаж знаний, а во второых на операции помимо анестезиолога и хирурга есть пара асистентов, сестра анестезистка, операционная сестра и несколько жирных санитарок - с ними всеми надо тоже делится.

Гость

Как это так "дать на лапу". Вы же сами хотите отблагодарить врача.

И думаю деньги лучше чем коньяк и конфеты - зачем портить здоровье врача!

лучше эти 1000 рублей дать хирургу и он сам ими распорядится

Саня

Скажите пожалуйста если денег нет будут ли врачи делать операцию

Джоли
Саня

Сообщение было удалено

будут

Саня

Джоли вы с Украины ?

Джоли
Саня

Сообщение было удалено

нет

Аппендицит - острое состояние.

Потому операцию сделают в любом случае.

Саня

Мне нужна информация от чела знающего законы Украины .Надо ли мне платить за операцию (моей маме подозревают апендицит ) она дети войны ?

Ольга

Это срочная операция, промедление смерти подобно. В этот момент счет идет на минуты, а не на рубли. Ничего святого уже не осталось, только деньги...деньги.

Саня

Ольга почему деньги если Вы с Украины Вы должны знать что по конституции медицина бесплатная !!!!!

дима

у меня мать в реанимацыи пиут каждый день списки на туалетной бумаге одолжыл у кого можно ходил к главврачу он сказал мол твоя мама решай сам где деньги брать нето я ее потеряю даже сроку недал а денег нужно 8 9 тысяч гривен гдеже бесплатная медицына в украине

КСЕНИЯ
дима

Сообщение было удалено

У нас (случаи были даже в КРИТИЧНИЙ ТОЧКЕ показывали)хоть сдохни в приемном но без денег не подойдут даже посмотретьВопрос отблагодарить не стоит а есть сначала заплати а потом операция

Машаня

под новый год муж попал на скорой в больницу Вишневского в Донецке. 31 декабря поставили диагноз острый катаральный аппендицит и в этот же день проапперировали. Нареканий в сторону хирурга и анастазиолога нет. Все прошло хорошо. Делали лапароскопию, кажется так называется, три дырочки на животе. А теперь о ценах (если бы знали, что последующий месяц придеться голодать, то наверное может в шлаковую поехали бы своим ходом, может было бы дешевле):

1. В приемном отделении (куда привезла скорая) - 20 грн, там брали анализ мочи и крови

2. После операции подошел хирург и сказал, что с нас за все 4500 грн. и что со всеми он сам разберется.

3. Лекарства- порядка 700 грн.

Вот и считайте, сколько в Донецке в Вишневского стоит удалить не осложненный аппендицит((((

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Оното не дай Бог но из чего делают расчеты,если смотреть на нашу зарплату то наверное у врачей очень тяжолое положение если они так дерут шкуру или чтото другое заставляет так поступать.

Азаров

в Днепропетровске удоления опендецыта стоит в среднем

9000гр=34 155,60 RUR

Даша

Бред какой то нет у меня таких денег что умерать тем более беременная и одна я... Не которые за роды 6тыс платят , а не которые и бесплатно рожали... И все впорядке подруга беспл родила в 9 гор бол Днепропетровска и знакомая в Мечникова тоже ,просто как благодарность цветы, коньяк и Грн 200 дала

гудвин

донецкие больницы... 5000 грн. сама операция, + 1700/2000 на послеоперационное лечение. и это еще если без осложнений...

Виолетта

Сколько в Краснодаре стоит операция аппендицита?

Патриот

Вы, ребята, тут все *****. Убивать таких врачей надо.

Татьяна
Азаров

Сообщение было удалено

Татьяна

9000 в Днепре за апендецит???
в Киеве 4000 стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

много очень много чрезвычайно много

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем