Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие расценки сейчас на лечебный массаж спины в Москве. По времени вроде понятно, его делают 30 мин., а вот какие расценки?
И где его лучше делать в ЦАО (в пределах Садового кольца)?
В среднем 1000 руб.
нормальный 1000-1200
я делаю мануалку позвоночника и спины за 500р целый час,10 сеансов в год,забыла что спина существует))))
3 а хде???? мне тоже очень надо....
3, колитесь
А можно поинтересоваться где вы делаете массаж!!!Мне нужно вправлять позвонки в шейном и поясничном отделе!!!Посоветовали на массаж ходить!!!Не подскажете случайно!!!
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А где вы делаете этот массаж???????
Ну что же вы томите то?Где!!!
я делаю массаж спины за 500 рублей ....дома в комфортных условиях....
Сообщение было удалено
Что такое массаж спины?Это обязательно спина,руки,плечи,шея и голова.Без всего этого не будет ничего хорошего.Правильный массаж спины занимает от 30 до 60 минут.Не цена главное,а качество.Я например,делаю за 2000-2500.Без клиентов не сижу.
[quote="Нефрит" message_id="50349161"]Что такое массаж спины?Это обязательно спина,руки,плечи,шея и голова.Без всего этого не будет ничего хорошего.Правильный массаж спины занимает от 30 до 60 минут.Не цена главное,а качество.Я например,делаю за 2000-2500.Без клиентов не сижу. НЕ ХИЛО НА 2015 год!!!!! а сейчас в 2017 году сколько стоит ваш массаж?? и сколько по времени???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я делаю в Москве массаж спины за 1200 рублей. Массажист просто супер профессионал - Ильин Максим Олегович. Руки просто волшебные у него. Ставит на ноги за несколько массажей. Запись конечно плотная у него, но и он того стоит. Многие к нему даже из совсем дальних районов приезжают. Потому что есть результат. А это самое важное!