Девочки! Очень нужен гусиный жир. Облазила весь интернет - нашла только в татарстане и чувашии. Хочется поближе найти. Знаю, что может есть в деревнях - но знакомых нет. Может, кто знает где его достать? Вдруг у кого бабушки, родственники гусей держат и продают гусиный жир?
Цветочек, а на рынок зайти можете? Черемушкинский, Даниловский? Спросите в рядах, где тетки продают битую птицу. Вам же не в промышленных масштабах надо? Договоритесь с хозяйкой.
попробуйте найти гуся)))) а там и жир найдется)))
ПРодаю гусей (тушки) с домашней фермы из Татарстана + отличный рецепт, могу и топленый гусиный жир.
Сообщение было удалено
ПРодаю гусей (тушки) с домашней фермы из Татарстана + отличный рецепт, могу и топленый гусиный жир.
Куплю топлелый гусиный жир.
Куплю топленый гусиный жир.
А он Вам зачем? Если не секрет.
Звоните 8**916**(двести) сорок шесть 75-76
Сообщение было удалено
Девочки! Очень нужен гусиный жир. Облазила весь интернет - нашла только в татарстане и чувашии. Хочется поближе найти. Знаю, что может есть в деревнях - но знакомых нет. Может, кто знает где его достать? Вдруг у кого бабушки, родственники гусей держат и продают гусиный жир?
имеется в продаже свежий топленый жир звоните 89096061386
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно узнать ваш номер или вот мой номер 8 926 926 70 17
Сообщение было удалено
алим, а вы откуда? тел.8-917-двести шестьдесят один-48-28
Сообщение было удалено
Куплю топлелый гусиный жир.
Ваш текст
Ирина, сколько вам нужно? напишите tsy1@yandex.ru или звоните 905-триста пятнадцать-31-семьдесят 1, можно сырец, когда режем или топленый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
89135428800 любой жир
А может быть вы и мне отправите гусинного жира? Очень нужно для лечения!
А может быть вы и мне отправите свежий гусинный жир, но не топленый. Очень нужно для лечения!
Ольга, а вы сами где живете?
продам гусиный жир ивановская область г.иваново 89109831032
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продам гусей 5 шт. Или продам гусиный жир. если кто ищет могу продать перья гусиные Также продам яйцо куриное. У нас свое хозяйства. Саратовская область. обращаться на почту.
Сообщение было удалено
Продам гусиный жир, натуральный, не топленный (есть и топленный) высокого качества, гуси свои, деревенские. Живем в Чувашии. Высылаем по почте наложенным платежом! 1000 рублей за кг.
Также в продаже имеются гуси деревенские (тушки), очень нежное и мягкое мясо. Звоните по номеру +79278496475
Сообщение было удалено
Вам сколько надо? Могу отправить свежего гусиного жира. 89278496475
-На этой неделе буду в Москве, могу привезти гусиный жир. 8-905-315-31-71
Добрый день! Куплю гусиный жир, мой телефон 8-909-625-85-28 Настя
кто может продать гусиный жир в Москве звоните или пишите 8-925-159-79-08
Сообщение было удалено
У меня гусиного жира после разделки гусей килограмм 5.в Морозилке лежит .
Сообщение было удалено
Иван, здравствуйте! Скажите, а купить у Вас можно гусиный жир? Мне нужно грам 200 для растирки. Дочка сильно болеет, простыла. А Вы где живёте? я в Москве. И как с Вами можно связаться? Заранее благодарю.
Нужен гусиный жир - 200-300г. Подъеду Москва, бл. Подмосковье. тел. 8-906-777-20-55. (только натуральный!).Заранее СПАСИБО !!!)
У меня ожог на лице нужен гусиный жир граммов 200 нахожусь в Москве мой номер 89266385889 спасибо!
у ребенка ожог - нужен натуральный гусиный жир Москвав и область. тел 8 985 72пять 56 4 три ирина
На постоянной основе продаю топленный жир гусей породы Мамут, выращенных на юге страны, в Ростовской области, в естественных условиях. При приготовлении соль не добавлялась.
Тел.: +79161227527.
Наша эко-ферма "Былие травное" по разведению гусей расположена в Тверской области. Осуществляем доставку: охлажденное мясо гуся и гусиный жир в Москву - 8 *920*169*57*72
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продам гусиный жир; натуральный, убой зимний, гуси Смоленской области. Пишите
продам топленый гусиный жир
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена! Объявление о продаже гусиного жира актуально? Хочу приобрести. Спасибо. Анна
Алена,добрый день!актуально вообще обьявление?как с вами связаться?
В любое время могу отправить гусиный жир высокого качества. Купить гусиный жир из Чувашии. 230 рублей доставка до Москвы. В емкости-1литр 300 грамм. Многие из Москвы заказывают у меня,все очень довольны,среди них есть постоянные клиенты😊 тел.8 917 673 сорок шесть 7 один. Лариса.
Сообщение было удалено
Я Вас узнала, Лариса. Как -то заказывала у Вас гусиный жир, мне о-очень понравился, такой чистый и качественный и по вкусу приятный, без посторонних запахов. В аш телефон потеряла, пришлось купить у другого человека, он вроде с Ростовской или с Тульской обл. был, но мне его жир не понравился. Пусть конечно он не обижается, если читает, там вкус, как будто жир чуть просроченный был, и по цвету отличался.
Мне гусиный жир выписывают врачи, с клиники Волкова и поэтому я часто буду к Вам обращаться. Спасибо)
Продаю гусиный жир. 1000 руб. - за 1 кг топлёный, 750 руб. - за 1 кг. не топлёный. Нахожусь в пермском крае, отправка почтой России.
Продаю гусиный жир. 1000 руб. - за 1 кг топлёный, 750 руб. - за 1 кг. не топлёный. Нахожусь в Пермском крае, отправка почтой России. тел. 89028068069
Есть в продаже гусиный жир . Звенигород . Рублю сейчас своих гусей , жира больше кг
Есть гусиный жир в наличии в Пензе. пишите по адресу 5a3d@mail.ru
или по телефону 8 987 пятьсот два сорок два шестьдесят 3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!