Посмотрела парочку жутких видео и картинок, как-то не по себе. Не знаю, правда ли это, но кое-кто утвержадет, что чуть ли не в каждом человеке есть какой-нибудь отвратительный длинный глист или …
По диагностике, если найдете незаинтересованного диагноста- пройти стоит.
У меня сложилось мнение, что т.к. те кто делают диагностику потом продают и препараты либо процедуры от паразитов и прочего, то они могут и приврать. Еще частенько для убедительности диагностику проводят люди в белых халатах, т.к наш народ врачам верит. Короче диагностику пройти стоит, а потом, прежде чем что то покупать, сесть и подумать, книжку посмотреть как с найденным паразитом бороться. В общем смотрите по фашим финансовым и временным возможностям.
Ну а так, если подумать. Очищение не повредит. Противопаразитарный курс тоже. (Т.к паразиты есть у всех). Да и иммунитет повышать в наше время надо всем.
А вообще ну их паразитов на ночь глядя.
(Хотя пик активности у паразитов 2 часа ночи. Не случайно , например, в методике лечения коньячно-касторовой смесью надо в 2 часа ее принимать).
гость1837686340, простите, если обидела Вас, я перенервничала просто))) В том и дело, я не обольщаюсь, тему-то не просто так создала))
Ага, попробуй его найти - незаинтересованного диагноста.. По-моему, это нереально, если нет личных связей в медицинских кругах..
Так что думаю, придется просто все изучить и, как Вы советовали, почиститься основательно. От всех.)
Есть народные методы проверки на пвразитов. Например на описторхи: вечером съесть горсть кедровых орехов и запить 100гр боржоми ; если утром появится отвратительная горечь во рту то у вас описторхи. Безболезненно выгнать их можно "Тройчаткой" фирма " Эвалар" Они начинают выходить на пятый день,а печень ведет себя как живая. Описторхи можно увидеть ; они маленькие но вы не ошибетесь В п 27 автор лечится также Есть проверки и на других паразитов : если общество заинтересуется то я найду по книгам.
Опять 25. Люди, в Москве есть старое проверенное лечебное заведение - Институт паразитологии и тропических болезней при Сеченовке. Велкам :-) Вам там и анализы назначат по вашим симптомам, и сдадите какие угодно, и полечиться можно, если найдут чего. Я сдала на всяких, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. При этом у меня всюжизнь были домашние животные, и я часто ем в общепите. Эти темы тут своей регулярностью параною напоминают :-) Люди, если вас ничего не беспокоит, спите спокойно. Если беспокоит, идите к врачу. В некоторых случаях с паразитами как бы даже симбиоз образуется, вы их выведете, попутно порушив печень, а вам еще хуже станет :-) Биорезонансная диагностика не является методом официальной медицины, значит по ее результатам обычные таблетки пить нельзя. Можно только так же и лечиться, как нашли, альтернативно. Что вы прицепились к этим глистам несчастным? Я вам по секрету скажу, от вирусов с бактериями проблем гораздо больше. Это ж не значит, что надо регулярно всем антибиотики и иммуномодуляторы пить для профилактики. Будьте здоровы :-)
7- по Джейрому у него не биле " не восполение коленной чашечки" !!!, у него не било родильной горячки :) К терапевту , автор, и направление на анализ-верний способ :) Реально прочитала недавно в газете , у одной женшхини болела гоова, она пошла к врачу, которий обнаружил опухоль в мозге. Во время операции , хирург очень обрадовался, обнаружив вместо страшной болезни червяка :)Комментарии :Ети Червячки заводятся от 1) немитих рук или 2) если свинина преготовлена не должним образом !!!В конце статийи женшхина советовала всем МИТь РУки
56 - зависит на каком языке вы читали, если на англ., то housemaid's knee!
с псориазом надо идти к хорошему ГОМЕОПАТу с серьезной академической подготовкой. потому как псориаз - это внешний серьезный симптом будущего развития внутренних болезней. его , как любое кожное заболевание, можно залечить, но законы гомеопатии показывают, что это выльется в более серьезные внутренние проявления разрушительного начала, которому мы все подвержены по факту рождения смертными.
http://zhurnal.lib.ru/c/carikow_m_w/rrttyy.shtml
почитайте книгу Александра Фалеева, тамвсе просто и доступно описано. Пишите ireace@rambler.ru
Конешно же советую пройти
Особенно Противопаразитарные: полынь, ПИЖАМА, гвоздика, зеленый грецкий орех.
ВЫ ТОК К СВЕДЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЙТЕ А ТО ВДРУГ ПИЖАМУ ЖРАТЬ НАЧНЕТЕ))
А знаете есть очень хороший народный метод засуньте палец(желательно указательный) и прокрутите 2 раза по часово стрелке говорят все глисты сразу выпадают(палец маслом смажьте)
полный ***!!! ржала всю ночь!
уточнение к 62 - палец в мозг засовыватьь?
Я вот вобще ни какой диангостики не проходил.Просто купил в аптеке пирантел,выпил один раз для устранения глистов,а потом еще раз через неделю для закрепления.Средство имеет наименьше противопоказаний из всех в своей области.А терь не парюсь)
Пишите на мейл,Кто БАД хочет вылечиться от паразитов недорого и качественно.Результат на унитаз )))) gulimail.ru@mail.ru
А мне говорили что нужно зондирование проходить что-бы узнать есть паразиты или нет!(
как бы человек не оборонял себя от этих гребанных паразитов которые есть, все равно они в нас как бы вы не хотели....надо просто жить и не забивать этими видео голову...всякое бывает ..
если есть они даже во мне... мне че теперь в больнице всю жизнь прожинь таблетки глатать
А разве не может быть что и ети наши мысли навеяны самими же
червями ведь показали же что черви умеют контролировать сознание?
oleggamayev@yahoo.com
мясо не ешьте и не только о паразитах,а вообще о всяких болячках забудете)
лук с чесником запарить на вечерь и на утро выпить помогаэт на себе пробовала
Сыроедение вам в помощь, товарищи..И голодание
Остальное- туфта. На врачей не надейтесь. Им не выгодно , чтобы люди были здоровые.
Ужас! Прочитала ваши посты и нахожусь под впечатлением. Тёмные люди.
Какие бады, какие отвары.... Вы что? Бычий цепень? Если бы он у вас был, вы бы страдали такой хронической болью, что глаза на лоб лезли...
Симптомы наличия глистов очень схожи со всяческими заболеваниями, если вы заподозрили что-то, то сходите к участ. терапевту объясните, что и почему, попросив сдать анализы (кровь и кал). Обыкновенное ВСД может походить на паразитов, но чтобы это выяснить нужно обратиться к врачу. Обычные признаки глистов - это сильное похудение при хорошем питании, отсутствие аппетита, нетвёрдый и меняющийся стул, боль в животе, вздутие, ощущение чего-то лишнего, например под ребром, это всё должно быть постоянным, длящимся, а не так, что вы прочитали сейчас и всё это у себя тут же нашли. Помните, что всё это не говорит о том, что у вас паразиты, это может быть что угодно, симптомы у большинства заболеваний - схожи.
Паразиты лечатся успешно, поэтому не терзайтесь и не бойтесь, а просто проходите мед. комиссию или обратитесь к терапевту.
Сообщение было удалено
Рыбe и мясо варите по 3 часа )))) ну вы даете, и что в итоге получается - мертвая пища, в которой нет ни чего полезного для вас, но очень много полезного для паразитов. Очнитесь народ, ведь давно уже доказано учеными, что паразиты не могут развиваться в щелочной среде, а развиваются только в кислой (чем богата вареная и жареная пища) Особенно такой "замечательный" напиток как Коко-Кола, кто не знает его Ph = 2,5 ед. когда у здорового человека должен быть Ph = 7.3 если Рh человека уменьшается на 0,5 ед. то человек умирает (это факт). Так что кушайте как можно больше фруктов и овощей. Желательно пройти анти паразитную программу (очищение) в интернете на эту тему есть соответствующая информация.
суицид лучшее средство
Люди! Пейте святую крещенскую воду по утрам натощак и причащайтесь хоть иногда в Церкви Православной. И никаких глистов не будет, ну и конечно гигиена рук.
мне страшно=((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня следующая проблема, ребенок похудел до почти онорексии и держится в этом весе уже года 2-3 при этом плохо ест, плохо засыпает и очень раздражительный бывает до истерик, может ли это быть связано с присутствием паразитов в организме или это психологические подростковые проблемы (17 лет)?
Сообщение было удалено
Тоже смешно было всё пока у ребёнка не развилось косоглазие и вес перестал набирать, а врач тоже наверное посмеивался и говорил что всё в порядке и достаточно мочегонные травы попить. Я понимаю когда здоров легко смеяться и шутить. Про то что косоглазие прямое указание на паразитов бабка сказала, а я наверное наверное очень глупая что ей поверила. Принимали чёрный орех и ещё какой то бад название сложное, потом телочист и как бы это было не смешно но почему то за месяц и косоглазие прошло и по ночам мы писаться перестали, а врач говорит что это кратковременный дисбаланс был и всё и само бы прошло. А от пирантела и вермокса вообще никакого толку не было, только кашель пару дней и всё по новой
а вот еще такой вопрос...кал сдали, там ничего не нашли, но несколько из перечисленных признаков есть...что это значит? как проверить наверняка? могли ли просто не найти яйца червей?
Сообщение было удалено
Пройдите гемосканирование и все узнаете точно
82 Аделина, как вы всё правильно написали,
а 74 Анна Сергеевна - похоже безграмотный врач, как и все врачи.
-
Глисты есть у каждого человека и не один вид, а как минимум 6 видов - минимум!!!
-
Если хотите узнать есть ли у вас глисты, ненадо никуда ходить.
Проверьте сами. Вы съэкономите деньги и время.
-
Делаем клизму на 2 литра теплой воды 1 ст. л. соли и 2 ст. л. соды и какем в кострюлю, или в горшок, повторяем вторую такую же клизму. Все две клизмы спускаем в какой нибудь горшок и начинаем обследовать сигменты. Чтобы ничего не убежало из вида (из личного опыта) Ставим в ванну тазик, над тазиком сквозь дуршлак выливаем свё содержимое и моем под краном и над тазиком будто моем золото.. Не брезгуйте это сделать, брезгливей носить их в себе.
-
Наличие глистов, если из вас выходят:
Тыквенные семечки
Арбузные семечки
Огуречные семечки
Помидорные семена
Листья петрушки
Мак
Абрикосы мятые
Скрученные шкурки помидоров
Белая смородина
Плесень
Слизь
Кровь
Зелёные сегменты или
Чёрные плоские кружочки
и сами глисты
Если вы увидите в кале что-то подобное, это личинки, куколки, яйца, они прекрасно маскируются под продукты питания.
Обязательно пройдите эту процедуру. Этот список мне написала матушка травница из Курска, в последствии я лечилась у неё с отличным успехом. Много жизненных рекомендаций я получила от неё. СПАСИБО ЕЙ..
-
А заразиться можно везде, и в автобусе, и в магазине, и от фруктов, и от ребёнка из садика.
Скажите пожалуйста как вы лечились?
-
Глисты есть у каждого человека и не один вид, а как минимум 6 видов - минимум!!!
-
-
Делаем клизму на 2 литра теплой воды 1 ст. л. соли и 2 ст. л. соды и какем в кострюлю, или в горшок, повторяем вторую такую же клизму. Все две клизмы спускаем в какой нибудь горшок и начинаем обследовать сигменты. Чтобы ничего не убежало из вида (из личного опыта) Ставим в ванну тазик, над тазиком сквозь дуршлак выливаем свё содержимое и моем под краном и над тазиком будто моем золото.. Не брезгуйте это сделать, брезгливей носить их в себе.
-
Тыквенные семечки
Арбузные семечки
Огуречные семечки
Помидорные семена
Листья петрушки
Мак
Абрикосы мятые
Белая смородина
Плесень
Слизь
Кровь
Зелёные сегменты или
Чёрные плоские кружочки
и сами глисты
Если вы увидите в кале что-то подобное, это личинки, куколки, яйца, они прекрасно маскируются под продукты питания.
Обязательно пройдите эту процедуру. Этот список мне написала матушка травница из Курска, в последствии я лечилась у неё с отличным успехом. Много жизненных рекомендаций я получила от неё. СПАСИБО ЕЙ..
-
А заразиться можно везде, и в автобусе, и в магазине, и от фруктов, и от ребёнка из садика.
То о чем Вы написали, является правдой и для меня. Я прошла двухнедельный курс очищения от паразитов, вышло 7 видов паразитов которых можно было увидеть без микроскопа, выходили яйца похожие на плесень и другие виды яиц. Помимо тех паразитов что было видно, были и те которые обнаружились под микроскопом, Кандида, Токсоплазма.
Я чувствовала себя вяло, желтела, было ощущение что жизнь покидает, при этом я не была худой, при росте 160 весила 68кг. Обращалась к терапевту, сдавала анализ кала на паразитов, ничего не обнаружили, ни одного паразита, а их оказалось огромное разнообразие. Очищение которе я прошла включает и разнообразные микро клизмы.
Могу поделится опытом: sacuravesnoi@gmail.com
-
-
-
-
Тыквенные семечки
Арбузные семечки
Огуречные семечки
Помидорные семена
Листья петрушки
Мак
Абрикосы мятые
Белая смородина
Плесень
Слизь
Кровь
Зелёные сегменты или
Чёрные плоские кружочки
и сами глисты
-
Олеся, как можно связаться с бабушкой-травницей?
sacuravesnoi@gmail.com
То о чем Вы написали, является правдой и для меня. Я прошла двухнедельный курс очищения от паразитов, вышло 7 видов паразитов которых можно было увидеть без микроскопа, выходили яйца похожие на плесень и другие виды яиц. Помимо тех паразитов что было видно, были и те которые обнаружились под микроскопом, Кандида, Токсоплазма.
Я чувствовала себя вяло, желтела, было ощущение что жизнь покидает, при этом я не была худой, при росте 160 весила 68кг. Обращалась к терапевту, сдавала анализ кала на паразитов, ничего не обнаружили, ни одного паразита, а их оказалось огромное разнообразие. Очищение которе я прошла включает и разнообразные микро клизмы.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь пожалуйста контактом травницей