Гость
Статьи
беременные, а особенно …

беременные, а особенно родившие любительницы зеленого чая!

я очень-очень люблю зелёный чай и не могу отказать себе в нескольких чашках в день (штук 5-6), сейчас я беременна (уже на 7-м месяце) и вычитала в инете, что пить зел. чай при беременности оказывается вредно! якобы из-за кофеина и из-за того, что мешает усваиваться фолиевой кислоте! очень интересно узнать у таких же как я любительниц, всю береременность употреблявших сей напиток. у вас все нормально с детьми? очень переживаю теперь..

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Иришк

полная чушь. Во время беременности, как и до и после я пью ТОЛЬКО зелёный чай, ребёнку 9 лет, и тоже пьёт только зелёный чай, все живы-здоровы. чего и Вам желаем.

Я

ятоже слышала что нельзя, но пью 1-2 чашки в день

Пэрсик

Я люблю зеленый чай, и во время беременности пила, все отлично. 2-3 (200мл) чашки в день обязательно. Не переживайте :))

Гость

Я, когда кормила грудью, то после того, как выпивала зелёный чай у ребёнка начинался обильный жидкий стул.

И

Чушь, я только им и спасалась всю бер-ть, от другого был токсикоз.

И

Кофеин бугагагага)))))) в зеленом чае кофеина мало, сравните с кофе. черным чаем, колой, фантой.

Милана

НЕЛЬЗЯ . Я не пила , когда была беременна .А подруга всю беременность пила, а сейчас последствия есть, у ребёнка .пост- 1 , ВАМ просто повезло .Хотя вы можете даже и не замечать- эти последствия .Они внутри организма .

Милана

Последствия после зелёного чая - могут протекать без симптомов .5 - пост , проверьте ребёнка .

Гость

7, и че за последствия такие, о которых вы даже анонимно не можете рассказать?

И

Милана, озвучьте, что за последствия. Я рожала и вела беременность в Пироговке, зеленого чая в списке запрещенных продуктов не было.

Я зеленый чай дула всю беременность литрами, и после родов... кстати, этот напиток как раз в списке рекомендуемых к употреблению при беременности и лактации! уж не знаю кто там говорит, что его нельзя... врачи говорят что как раз наоборот можно и нужно. С ребенком моим ясное дело все отлично.

Милана

я же не придумала всё это .Знаю , что у детей может развиться анемия .

Милана

а так же ребёнок может страдать аллергией .

Милана

аллергия обычно на хлеб .

И

Милана, ссылку. Хоть 1.

И

Мой ребенок трескает и хлеб, и все.

Гость

В зеленом чае тонизирующих веществ больше чем в кофе. Он не запрещен в умереных дозах 3-4 чашки некрепкого в день. Я пила разбавленный. Без фанатизма.

Во время кормления рекомендуют не чай, а отвары трав. Не путайте, это так старые сововые врачи говорят, небось еще и с молоком рекомендуют:)))) Он на лактацию НИКАКОГО положительного влияния не оказывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умница и красавица

17 ДА?????

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем