Я вот мучаюсь,вдруг ни с того ни с сего,сначала нижние зубы,потом верхние зудеть начали,от горячего и холодного хоть на стену лезь,стреляет в ухо.Недавно был гайморит,но это не то,видимо дырка в зубе и нерв. Зубы никогда не болели это прервый раз(зубы мудрости все вылезли) А сколько их должно быть вообще? Что у меня может быть и что делать? К врачу боюсь до безумия... Полощу содой и солью.
идите к стоматологу!
правильно говорится ЗУБЫ, а не зубки, автор, инфантильная дебилка
Надо к врачу. Чем дольше будешь терпеть и полоскать, тем хуже, дольше и больнее будет у стоматолога. А сколько там останется денег-будешь уже рыдать от жалости))
Из народного-в аптеках продается настойка прополиса, можно полоскать им. На стакан теплой воды 2 чайные ложки. Но это всё не спасет, лишь может слегка оттянуть визит к врачу.
Всего 4 зуба мудрости. 2 сверху, и 2 снизу.
к врачу) и бояться нечего, там же не монстры работают, да и аппаратура нынче не та, что 20 лет назад)
зубки... сколько лет то- тебе инфант?
анна,сама ты инфант,я в уменьшительно ласкательной форме,аты кувалда непонятливая. человеку плохо,а ты гадости пишешь,дура.
С зубами это не связано во как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня, когда заболели зубы, сразу пошла к стоматологию в "Премьеру" я в Уфе живу, сразу же выявили причину и устранили ее. И цены, кстати говоря доступные