Пару недель назад на моей ноге возле самой зоны бикини возник какой то странный прыщик. Прыщики мне не свойственны,поэтому я забила на это все и стала ждать, но прыщ лишь набухал,только потом до меня дошло, что это какой то гнойник непонятный. Вобщем, место я обработала йодом, сделала надрез лезвием и все выдавила и теперь у меня не зона бикини, а ужас ужасный,раз в стописят хуже , чем было, этого не скрыть даже если надеть шорты короткие, я не знаю, как буду плавать, еду с парнем и его друзьями, если поставить туда пластырь он отлетать будет все время и все будут спрашивать, нафига у меня там пластырь стоит, это позор!!!!!!!!!! До отлета 3 дня!!!
Сходите к хирургу! Позор - не пластырь на зоне бикини, а ваше отношение к своему здоровью.
попробуйте приложить мазь Вишневского .У меня такое часто бывает после бритья .Очень хорошо помогает эта мазь .
а заодно и в квд
Лучше выясните, что это за прыщик.
а ведь если пластырь на лбу - то не так страшно, как в зоне бикини, правда?
koshmar-lezviem!!!!!! USHAS!!!
а как лезвием можно было это сделать??? срезали его нафиг что ли??)) можно было хотя б иголкой проколоть...
7, или кинжалом в крайнем случае! =)
Вот не судьба к врачу было сходить, а?
Автор, клей пластырь, а если спросят, скажи что ты типа рэпер, нели носит пластырь над бровью, а ты типа его фанатка и наклеила около пыски в качестве символа любви. Другого выхода нет, всякие мази не помогут, так что выход один, либо прыщ либо пластырь
Автор,дурашка,сепсис захотела???
заражение крови от такого ковыряния возможен.Сходите к врачу,пока не уехали на отдых. А если станет хуже там,что вы делать будете?
Воспаление то усилилось у вас,судя по описанию
Антибиотики вас спасут, а наружно мазью мажьте
Нет температуры у вас? Гной вышел с кровью? Сейчас там что,кроме уплотнения?
Глупо думать о красоте в такой момент...Когда запросто можно сыграть в ящик.
Если прошло несколько дней,но не заживает,почему вы ещё не у терапевта хотя бы? Он отправит к хирургу
ихтиоловая мазь может помочь
Это чирий. Выясняйте кто у вас болел сифилисом.
15,не факт
Инфекций существует множество,чирий типа воспалённый герпес,от простуды.
Сразу сифилис)))
Да никакой это не чирий. Купите мазь с антибиотиком, например бактробан,или гиоксизон - это антибиотик с гидрокортизоном. Из подсушивающего мазь цинковая, смешивайте ее с антибиотиком в пропорции 1:1. Можно еще обеззораживать настойкой календулы, перед нанесением мази.
а куда вы в отпуск собрались? смотрите там до кучи из-за своего прыща заразой какой не заболейте! Лучше врача посетите!
Если намазать кремом с кортизоном, краснота спадёт за пару часов, заодно и припухлость уйдёт. А рана сама затянется через пару дней. Только убедитесь сначала что аллергии на кортизон нету.
а "ужасный ужас" - это что? обсыпало? почему даже в шортах будет видно? где оно у вас?
1,3, 11 и т.п.Из за таких куриц, которые от каждого прыща бегут к врачу, потом в поликлиниках очередь километровая (эт послание не к вам относица автор). Ой *** прыщ, все пи...ц сифилис герпеес сепсис, идиотки ***, шлибы поработали для разнообразия, а то видно у домохозяек офигенный образ жизни, вуман ру и походы к врачу из за херни. Да да вылез прыщ и все конец жизни... идиотки!
Автор намаж антибиотиком и налепи пластырь, от прыща еще никто не умирал
21 ))))))))))))))))))))))) +1000
я не могу понять тех, кто тут про врачей пишет, к которым из-за каждого прыщика бегать надо! тут отравился, лежишь думаешь ехать - не ехать в больницу, а эти из-за прыщей бегают! один раз в жизни туда поехала на капельницу из-за отравления, когда сознание теряла! А так - туда клещами не затащишь, тем более в наши вонючие больницы, где уже, когда зашел, помереть хочется))
А кстати, кто то из моих знакомых подметил после недолгого прибывания в россии что русские очень любят по врачам ходить :) Наблюдательный товарищ оказался :)
странное отношение - не идти ко врачу. чтож ждать чтоб как 23 сознание терять??? лучше уж по любому поводу бегать!!
Народ, тут кто-то про мазь вишневского и про ихтиолку писал...А не расскажите ли поподробней, как ими пользоваться , в какой последовательности, или сразу обе мази, сколько времени? А то живу не в России, здесь этих средств нет, местные врачи про них не в курсе.А мне привезли из России, а на упаковках ничего не написано толком.Заранее благодарна за ответы.
По теме если, не согласна с теми, кто считает походы к врачу излишними в пободных ситуациях, как у автора.Зачастую прыщи - симптомы заболеваний каких-то внутренних органов, кожных заюолеваний, заболеваний крови.Имеются в виду гнойные прыщи, чирии.А уж делать самим какое-то надрезы подручным материалом и вовсе не стоит,т.к. вполне можно занести инфекцию.Вы не думали, почему делают противостолбнячные прививки или уколы при порезах и травматических ранах? ....Кстати, у моей матери умерла когда-то подруга от банальной занозы...Часть вытащила, а кусочек остался...ну, она тоже и прикладывала что-то, и примочки с вытяжками..а палец распух потом, темп-ра подняолась - давай антибиотиками лечить...А когда в больницу попала. поздно было..не спасли...Заражени е крови было...
21 крыса, никогда не ходи в поликлинику,чтоб очередей не создавать,там тебе хвост обрежут))))
чем на форуме размахивать будешь?
вопрос,правильно,Сотни случаев,когда заражение крови начиналось с банального нагноения...Тётка моя тому пример,выдавила на шее,через два дня умерла
Юляшечка,когда приспичит,в любую больницу побежишь,вернее понесут...Но тьфу-тьфу,никому не желаю!
Есть тут медработники,чтобы расссказать об опасности резанья себя любимой лезвием? Вернее ковыряния гнойников.Абсурд,что некоторые защищают такое!
Может заразу какую занесла, пока себя резала - сходи те ка батенька к дохтуру. Водолазный костюм и дело в шляпе. Про "в стописят" смеялась - откуда у вас столько:)
Вдруг и правда - заражение. Самолечением лучше не заниматься. Доктор может таблетки/мазь выписать - от зуда, сыпи, аллергии, и прочего. Возьмете с собой.
у меня тоже как-то выскакивал большой прищ в зоне бикини. появился спустя дня 3 после того, как я там побрила. оказалось просто - вросший волос. А разбух-то как этот прыщ!! огромный, как чири и красный очень. не понимала, что это около месяцая когда увидела, что это вросщий волос, я его (волос) тихонечко иголочкой поддела(сначала этот прыщ и иголку в спирте обработала) и вытащила его оттуда) он уже тааааакой длинный был)) см 3-4)) потому и нарывало так. когда вытащила его - выдернула пинцетом и снова спиртом прижгла. сразу начала опухоль и краснота спадать. больше такого там не появлялось)
Гость 21, вы сами поняли, что написали?
" Да вылез прыщ и все конец жизни... от прыща еще никто не умирал"
Композитор Скрябин умер от того, что выдавил фурункул (тот же прыщ) над верхней губой. Ну не знаете, так не позорьтесь...
Автор, если вас это так беспокоит, то конечно сходите к хирургу или дерматологу.
27, 28, да много таких случаев, когда сепсис начинается от банальной занозы или прыщика.
Автор, сейчас есть лейкопластырь под цвет кожи, телесный то есть. а еще можно в первые дни отдыха загарать и ходить в парео - солнце подсушит кожу и прыщ быстрее сойдет на нет.
Если все-такие передумаете ехать на отдых, так я моментом вас заменю - у меня прыщей что-то нет )) и не забудьте аптечку на отдых взять.
21 - ***! Из-за такой философии люди у нас и мрут, как мухи. Пока сознание не потеряют, ходят вывихи травками лечат. А поликлиники для людей и существуют ващета. А то, что там нормально работу организовать не могут, это не проблема обывателя, который всю жизнь косоёбился в этой стране, чтобы потом ещё и к врачу не сходить.
24, мнение твоего знакомого о России здесь никого не волнует.
Уж кто придумывает на каждую х ерню "синдром" и всю жизнь его потом лечит, так это не русские точно.
Я, кстати, имею отношение к медицине, если что.
Это пост 21 мне всё покоя не даёт. Люди, лучше перестраховываться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
37, полностью согласна. Я тоже, кстати, имею отношение к медицине.:-)