Привет всем! У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, долго не могу забеременеть, да и желудок бывает беспокоит. Хочу заняться уриновым голоданием. Т.*****. не принимать никакую пищу, а пить …
Несколько лет назад,многие увлеклись уринотерапией,особенно после прочтения книг Г.П.Малахова,но так ли она безобидна и действенна.Послушайте,что отвечают на это ученые.
1 Уринотерапия не имеет побочных эффектов.
Все как раз наоборот, побочных эффектов от мочетералии может быть множество. Ведь она сродни лечению гормонами, к которому принято относиться с опаской. Практически это равнозначные вещи. Использование всей суточной мочи (как рекомендуется в популярных брошюрах) равнозначно 40 мг преднизалона. Для сравнения рекомендуемая доза аптечного преднизолона - от 4 до 20 мг в сутки (часто применяют таблетки по 5 мг). В аптеке гормоны этого ряда можно приобрести без рецепта в виде гидрокортизоновои мази и прочих гормональных противовоспалительных средств. При этом указывается, что их нельзя применять длительно. Поэтому и в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Если применять "шестиразовый массаж упаренной уриной Каждый день", то результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ускоренного старения, раннего климакса, ожирения, остеопороза, психических нарушений. На олределенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом.
2 В аптеках продаются искусственные гормоны, а в моче "свои", натуральные.
Производство гормонов в организме находится под жестким контролем гипофиза и гипоталамуса, пока гормон находится в крови. Как только какое-то количество гормона-вышло из организма с мочой, гипофиз и гипоталамус его уже не "учитывают", а это означает, что, принимая мочу внутрь и, особенно, натираясь упаренной уриной (гормоны очень легко проникают в кровь через кожу), мы вводим в организм "неучитываемые" их дозы. Они ломают систему регуляции гормональной секреции так же, как и преднизолон, гидрокортизон и прочие гормоны при длительном употреблении.
учёные ещё не вылечили ни одну болезн, которая потом переходит в хроническую. Меньше слушайте учёных. Народная медицина была ещё до учёных.
3 Уринотерапия не имеет противопоказаний.
Уринотерапия вредна для любого человека, но особенно опасна при венерических заболеваниях, воспалениях слизистых оболочек мочеполовых органов, мочевого пузыря, болезнях почек, печени и поджелудочной железы. Результатом может быть не только заражение крови, но и поражение внутренних органов.
Еще одно противопоказание для уринотерапии - язвы желудочно-кишечного тракта. Употребление мочи внутрь (особенно концентрированной, "упаренной") часто приводит к обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов. Не столь безобидно использование мочи и как наружного средства, к примеру при ожогах. В таких случаях обычно обертывают обожженную часть тела смоченным в моче бинтом. И если человек страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью почек, гнойное воспаление начинается уже через несколько часов. Попав в кровь через рану, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену. К еще более печальным последствиям приводит использование мочи других людей.
4 Мочу можно пить с целью профилактики заболеваний.
Какая может быть профилактика гормональными препаратами? Последствия такой профилактики непредсказуемы: от язвы и желудочно-кишечных инфекций до болезней крови и дыхательных путей.
никогда не читайте бред учёных. Вы видите, что эти учёные народ не лечат. а всё заходит в тупик, они потом руки разводят.
АВТОР!!!!!!!!!!!! НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!! НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ В СВОЙ ОРГАНИЗМ ТО, ЧТО ОН ОТТОРГНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не губите вы себя! Народная медицина - самая мощная. Не верте медицине, она ничего вылечить не может, хотя справедливости ради она , тоже, нужна ( удалить зуб и т.п.)
Кракатук вам все правильно написал. Нет ничего в моче полезного, кроме гормонов. Привет мужу, который от нейродермита вылечился. Он мог просто купить в аптеке за 20 рублей гормональную мазь, результат был бы точно таким же. Лучше просто поголодайте. Если вы так хотите в нетрадиционную медицину ударится, попробуйте гомеопатию, пиявок, иглоукалывание.
Вот и пользуй их. Всю жизнь
Несколько лет назад,многие увлеклись уринотерапией,особенно после прочтения книг Г.П.Малахова,но так ли она безобидна и действенна.Послушайте,что отвечают на это ученые.
1 Уринотерапия не имеет побочных эффектов.
Все как раз наоборот, побочных эффектов от мочетералии может быть множество. Ведь она сродни лечению гормонами, к которому принято относиться с опаской. Практически это равнозначные вещи. Использование всей суточной мочи (как рекомендуется в популярных брошюрах) равнозначно 40 мг преднизалона. Для сравнения рекомендуемая доза аптечного преднизолона - от 4 до 20 мг в сутки (часто применяют таблетки по 5 мг). В аптеке гормоны этого ряда можно приобрести без рецепта в виде гидрокортизоновои мази и прочих гормональных противовоспалительных средств. При этом указывается, что их нельзя применять длительно. Поэтому и в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Если применять "шестиразовый массаж упаренной уриной Каждый день", то результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ускоренного старения, раннего климакса, ожирения, остеопороза, психических нарушений. На олределенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом.
2 В аптеках продаются искусственные гормоны, а в моче "свои", натуральные.
Производство гормонов в организме находится под жестким контролем гипофиза и гипоталамуса, пока гормон находится в крови. Как только какое-то количество гормона-вышло из организма с мочой, гипофиз и гипоталамус его уже не "учитывают", а это означает, что, принимая мочу внутрь и, особенно, натираясь упаренной уриной (гормоны очень легко проникают в кровь через кожу), мы вводим в организм "неучитываемые" их дозы. Они ломают систему регуляции гормональной секреции так же, как и преднизолон, гидрокортизон и прочие гормоны при длительном употреблении.
Посмотрите на Малахова Геннадия! Он себя уриной и голоданием от онкологии вылечил! Ходит бодрый и здоровый,а ему что уже под 70!
Может кто знает,а что происходит с желчью во время голодания на урине ? Нигде не могу конкретно найти ответ. Ибо голод на воде при застое в желчном пузыре и сланж синдроме ( желчь очень густая по УЗИ и МРТ ), гастрите с рубцами от язв противопоказан. Так как желчь обожжет вконец желудок без пищи.. А вот если на урине,может и можно голодать и не будет застоя желчи и как следствие гастрита ? Ответьте кто знает! У меня приступы гастрита от всех таблеток ,от всех трав ,даже от теплой воды натощак. От всех желчегонных ,которые мне очень нужны при застое желчи...но, они так обостряют гастрит,просто жесть ,на стены лажу ,ничего не помогает долго потом ..вобще нельзя никак ничего желчегонного... так стало у меня лет пять назад...а гастрит с детства в принципе,но лекарства пила раньше мисками всю жизнь...а теперь как то ,,не туда ,,стала идти желчь ,когда пьешь желчегонные ..у меня есть опущение всех внутренних органов - желудка,толстого кишечника,есть панкреатит,были приступы сильные.
Хочу пробовать урину..кто то может посоветует в моем случае как быть..
Врачи совсем никакующие ..аптека перепита вся.
Я ничего против урины не имею, были ситуации где мне это помогло. Автору такой совет:лучше никому не распространяйтесь чем вы собрались лечиться. Говорить об этом надо только с знающими людьми. Удачи вам.
Потдерживаю вас! Пью мочу уже 27 лет с 1997 года идо сих пор 2024 год , в те времена когда вылечился сам от перитонита ни операции ни лекарства не помогли ,перенес 8 полостных операций в г Ижевске.
Унас вся семья пьет мочу для профилактики ,никто слава Богу не болеет.
Чего и всем желаю
Как здоровье,? Голодали нет?
Не слушай те что пишут неграмиотные люди . Уриной лечаться издавна уже на протяжении нескольких тысяч лет . В самых тяжёлых случаях даже урина помогает . А вот антибиотики и врачи помочь не могут и люди умирают в больницах . Уже много лет использую урину и делаю массаж с уриной много лет по книжке Генадия Малахова. Вылечила тяжёлую бронхиальную астму , останавливала маточное кровотечение утренней уриной врачи остановить не могли и я прочитала что утренняя моча и моча собранная в 4 сутра лечат именно ту болезнь которая есть у вас . Также мочой убирала кожные раздражения,ожоги ноги болели делала компресс с упаренной и вылечила сустав . . Почитайте Малахова он ведь учился в Тибете где люди живут до 100 лет . И сам Малахов в свои 80 лет здоров как бык и постоянно пьет урину . Урину надо правильно пить и использовать главное во время лечения уриной надо диету соблюдать . . Мне 50 и я вот уже 25 лет лечусь уриной в уши капаю в нос упаренную ,делаю клизмы с уриной добавляю травы и спринцкюсь результат супер даже словами немогу описать особенно когда чистишь мочой кишечник выходят годами застоявшие калловые массы и после чувствуешь себя на 20 лет . У кого угри болячки упаренная урина убирает все . Но пить все равно нужно ее утреннею собранную ночью между 3 мя до 4 часов. Всем добрым людям здоровья и урина помогает только добрым людям это дар природы . В годы войны тысячами военные люди спасались лечились уриной и выживали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потдерживаю вас! Пью мочу уже 27 лет с 1997 года идо сих пор 2024 год , в те времена когда вылечился сам от перитонита ни операции ни лекарства не помогли ,перенес 8 полостных операций в г Ижевске.
Унас вся семья пьет мочу для профилактики ,никто слава Богу не болеет.
Чего и всем желаю
Самое главное слушайте автора Малахова я по его книге лечилась 2002 год называется Уринотерапия лечение .Есть много других книжек у Малахова все они супер автор просто целитель от Бога . Также он и другие советы даёт упражнения ,лечение травами и прополисом . Пробуйте и перед лечением питьем искренне попросите Бога об исцелениии его водой которым он нас одарил