Гость
Статьи
Хочу заняться уриновым …

Хочу заняться уриновым голоданием

Привет всем! У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, долго не могу забеременеть, да и желудок бывает беспокоит. Хочу заняться уриновым голоданием. Т.*****. не принимать никакую пищу, а пить только урину и холодную воду в больших количествах. Читала, что это поможет сбросить лишний вес и очистить организм. Уже пробовала, но больше двух дней не выдерживала. Да и тяжело как-то одной. Может кто-то тоже этим занимается, будем поддерживать друг друга, что-то подсказывать и делиться результатами?

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
в панталонах. ща так модно!

попробуйте сначала просто голодание
на воде

Гость

Муж голодал и пил урину. Вылечил нейродерит, которым страдал 20 лет.

Гость

а как можно пить мочу если она из твоего же загрязненного организма вылившаяся...

Чаёвница @

Простите, не понимаю людей которые лечатся таким способом. Тут и врачом быть не надо, ведь в моче содержаться микробы и токсины, короче, отработанный организмом материал, так же есть лейкоциты, которые (если наложить смоченную в урине вату на рану) и способствуют заживлению в маааленьком таком проценте. Вот скажите, как это можно обратно в желудок заливать? От невозможности забеременеть урина не поможет. автор, может вам к гинекологу обратиться. Или, как альтернатива заняться гомеопатией - все лучше чем проводить лечение уриной.

Млин, средневековье какое-то. Хотя нет, в средневековье и то с горшков на улицу сливали, а не пили. Уж не обижайтесь.

Мисс Мосс

Автор, это уж слишком. . . Нет, лично я вас с этим не поддержу)

KRAKATYK

Несколько лет назад,многие увлеклись уринотерапией,особенно после прочтения книг Г.П.Малахова,но так ли она безобидна и действенна.Послушайте,что отвечают на это ученые.

1 Уринотерапия не имеет побочных эффектов.

Все как раз наоборот, побочных эффектов от мочетералии может быть множество. Ведь она сродни лечению гормонами, к которому принято относиться с опаской. Практически это равнозначные вещи. Использование всей суточной мочи (как рекомендуется в популярных брошюрах) равнозначно 40 мг преднизалона. Для сравнения рекомендуемая доза аптечного преднизолона - от 4 до 20 мг в сутки (часто применяют таблетки по 5 мг). В аптеке гормоны этого ряда можно приобрести без рецепта в виде гидрокортизоновои мази и прочих гормональных противовоспалительных средств. При этом указывается, что их нельзя применять длительно. Поэтому и в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Если применять "шестиразовый массаж упаренной уриной Каждый день", то результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ускоренного старения, раннего климакса, ожирения, остеопороза, психических нарушений. На олределенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом.

2 В аптеках продаются искусственные гормоны, а в моче "свои", натуральные.

Производство гормонов в организме находится под жестким контролем гипофиза и гипоталамуса, пока гормон находится в крови. Как только какое-то количество гормона-вышло из организма с мочой, гипофиз и гипоталамус его уже не "учитывают", а это означает, что, принимая мочу внутрь и, особенно, натираясь упаренной уриной (гормоны очень легко проникают в кровь через кожу), мы вводим в организм "неучитываемые" их дозы. Они ломают систему регуляции гормональной секреции так же, как и преднизолон, гидрокортизон и прочие гормоны при длительном употреблении.

KRAKATYK

3 Уринотерапия не имеет противопоказаний.

Уринотерапия вредна для любого человека, но особенно опасна при венерических заболеваниях, воспалениях слизистых оболочек мочеполовых органов, мочевого пузыря, болезнях почек, печени и поджелудочной железы. Результатом может быть не только заражение крови, но и поражение внутренних органов.

Еще одно противопоказание для уринотерапии - язвы желудочно-кишечного тракта. Употребление мочи внутрь (особенно концентрированной, "упаренной") часто приводит к обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов. Не столь безобидно использование мочи и как наружного средства, к примеру при ожогах. В таких случаях обычно обертывают обожженную часть тела смоченным в моче бинтом. И если человек страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью почек, гнойное воспаление начинается уже через несколько часов. Попав в кровь через рану, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену. К еще более печальным последствиям приводит использование мочи других людей.

4 Мочу можно пить с целью профилактики заболеваний.

Какая может быть профилактика гормональными препаратами? Последствия такой профилактики непредсказуемы: от язвы и желудочно-кишечных инфекций до болезней крови и дыхательных путей.

Линда

Во-первых, Вам надо сначала сдать все анализы моче-половой инфекции

Во-вторых, учтите, что это сильнейший гормональный препарат

В-третьих, Вы можете убить окончательно слизистую

В-четвертых, лучше не начинайте!!!

Брюнетка в розовом

АВТОР!!!!!!!!!!!! НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!! НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ В СВОЙ ОРГАНИЗМ ТО, ЧТО ОН ОТТОРГНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лоркин

Автор, бросьте это дело. Голодание - фиг с ним, полезно. но сразу. наскоком - вредно. К голоданию готовиться надо, в первый раз надо под контролем врача, раз у вас проблемы.
Желудок, невозможность забеременеть - скорей имеет бактериально-вирусное происхождение, да и о грибках не надо забывать. Надо обследоваться и исходить из этого.
Моча - яд. Да, чтобы "подстегнуть" иммунитет, иногда используют яды в небольшом количестве. Все случаи лечения мочой сводятся к ее гипертоническим свойствам (соленый раствор), не проще ли соль использовать?
В реанимациях во время моды на "уринотерапию", знаете сколько людей с отравлениями попадало?

Гость

Чисто логически-моча-ето переработанние шлаки, вся ф игня,которая вимивается.Как ето можно обратно в организм заталкивать ???

Гость

В писании сказано-пей из своего источника и здоров будешь!

Гость

автор, открою вам страшную тайну...похудеть можно и "очистить организм" просто на голодании)

Гость

15 KRAKATYK "..результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ... психических нарушений.".
Моча - сила! Действует уже на стадии принятия решения о лечении ею.

Гость

Кракатук вам все правильно написал. Нет ничего в моче полезного, кроме гормонов. Привет мужу, который от нейродермита вылечился. Он мог просто купить в аптеке за 20 рублей гормональную мазь, результат был бы точно таким же. Лучше просто поголодайте. Если вы так хотите в нетрадиционную медицину ударится, попробуйте гомеопатию, пиявок, иглоукалывание.

черепанов

помоему тоже это не слишком действенный вариант. Уже доказано. что моча не обладает супер действием о которм так красиво расписано в спецефической литературе. Моча по сути это шлаки которые выводятся организмом наружу, а вы их опять туда хотите. Представьте организм работал-работал, выявлял всю гадость вместе, отстаивал, фильтровал, а вы его работу насмарку пускаете.

и еще, мочой раньше лечились только здоровых младенцев, но ни как ни своей и тем более мочой больного человека.

Для Автора

У меня муж-спортсмен, член Олимпийской сборной России.У его старшего тренера раньше была фишка-держать спортсменов 4 дня в месяце на уриновом голодании и каждое утро пить порцию мочи.

Я сама пробовала, но не уриновое голодание,это слишком тяжело, а просто уринотерапию.Похудела незначительно, но кожа, цвет лица,общее самочувствие-выше всяких похвал!Моча на вторую неделю питья перестает иметь запах и вкус.

Гость

не, не конечно похудеет. Обратка от мочи гарантирована:))))

Гость

если не есть белковую пищу,а есть только раст.,тогда не имеет запаха и вкуса.если пить натощак-пропадает аппетит,у меня так сестра лечилась и худела заодно.

Гость

не удивительно. От стакана мочи и у меня аппетит пропал бы. Даже пить не надо- просто представить:))

Вероника

Автор, не удивительно, что не можете забеременеть, ваш бедный муж уже наверно от вас сбежал давно к нормальной бабе...

мартышка

ну ни за что бы и глотка не сделала. фуууууууууу

Лелька

автор, не обращайте на дуратские злобные отзывы. По собственному опыту могу сказать, что лично мне уринотерапия очень помогла. У меня были серьезные проблемы со зрением. Пила каждое утро на тощак(.Противно ужас(((. Но зато очень помогло.

Марина

Мда. Удачного всем лечения!

Автор

Насколько же надо не любить себя и собственное тело, чтобы с ТАКИМ отвращением отзываться о том, что производит ваш организм. Вы и в туалет ходите с завязанными глазами и с прищепкой на носу, чтобы случайно не увидеть ЭТО и не проблеваться от отвращения? И вы в курсе, что у каждого человека в кишечнике находится до нескольких кг каловых масс. Вы в себе это таскаете, как же вы в зеркало на себя смотрите? Ведь это же фуууууууууууу!!!

просто так

Автор, у нас в институте препод занималась уринотерапией (всей семьей пила мочу). Это была тучная, землянистого цвета тетка, вся отечная, с жидким пучком волосиков на голове. Урину на то время пила уже 3 года (интересно это она с того времени так страшно стала выглядеть или она была еще хуже, и сейчас наоборот стала лучше выглядеть??????) Короче, самое неприятное было - это от нее попахивало мочей (ну как от алкашей - перегаром, так от нее мочей).

Автор

Она наверное мочой растиралась и не смывала))

Гость

мочу пить - это отстой, уже не модно. вот кал жрать - это да. силу дает, родите за 30 сек!

Саида

Я в этом не сильна, но слышала, что этим делом можно посадить печень, и вообще, по-моему, это логично, что отработанный организмом материал- это отработанный материал со всеми вытекающими

Катерина

Нельзя пить то,от чего ваш организм избавился. Если бы моча была полезной,то она бы накапливалась в организме и мы бы её не растрачивали просто так.

Кэт

Ребята. Как это низко, то, что вы пишите. У некоторых засарен организм, и они ищут пути к очищению - и это возможно воплотить в жизнь. А вот как очистить грязные, противные мысли - это вопрос на который никто, я думаю, не найдет ответа. Если человек навеки болен падонством - это не вылечить и уринотерапией с голоданием. Человек к вам обратился за помощью, а вы насрали, причем на себя в первую очередь. Юмор убогий и вокруг отдного и того же. Видно сразу, мозг плохо рабоает и примитивно.

АВТОР! Не обращайте на это внимание. Предже чем идти на такие радикальные меры - просто проконсультируйтесь с парочкой врачей и найдите людей, кто занимается голоданием несколько лет (в том числе и на урине) и проконсультируйтесь с ними. Возможно, поработав более плотно над своей задачей вы найдете верное решение.

Ляля

Вы на правильном пути. В том плане, что начинаете очищаться самостоятельно, и не верите медикам, МЕДИЦИНА ныне бизнес.

Уринотерапией лечат даже РАК, но проблема в том, что никто не отписывает, что происходит с этими людьми лет через 6-20... Другими словами вам это поможет на 100%, но не знаю надолго ли.

Давайте проанализируем: Бог весьма мудр - все пророки голодали, но никто не занимался уринотерапией, если это должно было выводиться, значит пить его нельзя. С другой стороны есть теория, что в очищенном организме моча чистая, поэтому не рекомендуют при этом занятии есть мясо, белки, и другие вредные продукты.

А всем остальным скажу: КОГДА ВАС ПРИПРЕТ, КОГДА МЕДИКИ ВЫТЯНУТ ИЗ ВАС ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ, тогда вы еще и не только урину пить будете, кстати, куриный пометом встарину ВЫЛЕЧИВАЛИ ПСОРИАЗ - вот вам и говнецо!!!

Елена Полевая

У меня три дня болела голова и мучила изжога. Не выдержала и выпила утреннюю урину и через полчаса головная боль прошла. Чувство голода у меня появилось только в 4 часа дня. Поела совсем немного и это меня радует. Завтра снова выпью утреннюю мочу, значит начну худеть, а не мешало бы.

Кристина
Линда

Сообщение было удалено

Согласна

гОстьЯ

Надо же...моему парню врач порекомендовала уринотерапию, мой парень пъет мою мочу(свою говорит как то не по себе) уже два месяца каждый день и стал выглядеть только лучше)и ко мне стал еще бережнее относиться-на руках носит,мы стали только ближе(хихи,может быть с моей мочей ему передаются мои вещества и поэтому мы еще ближе)пусть пъет мою мочу на здоровье

Елена

У меня подруга на уриновом голодании избавилась от ожирения, и сейчас просто придерживается раздельного питания. Сбросила очень много за 20 дней, и уже 2 года не поправляется. Я долго к этому шла, но перепробовав все диеты. все таки решилась.

Прасковья

Уриновое голодание - очень сильная вещь, как и вся уринотерапия.
Расстворяет оксалатные (самые твёрдые) почечные камни, выявляет и выводит скрытую инфекцию из органов, очищает суставы и т.д., и т.п.
Уриновое же голодание проводит полное оздоровление организма в сжатые сроки, плюс похудение.

Лера

Мне лично уриновое голодание очень помогло. Плюс, были несколько случаев, когда уринотерапия помогла избваиться от нескольких болячек. Так что не слушайте "доброжелателей". Медицина 21 века- чистейший воды бизнес!!! Со здоровьем не имеет ничего общего. Но начинать нужно постепенно, во всем должна быть мера. С уринотерапией знакома с 19 лет... Сейчас мне почти 43, выгляжу значительно моложе сверстников.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера -подскажите поможет ли урина от атонических запоров?? кишечник стоит как вкопанный-ничего не помогает.. у меня долихосигма..опущение кишечника. атония кишечника...спайки толстой кишки..способна ли с таким "букетом" справиться урина-.вы не подскажите? еще это может и гормональное..мне 50..матка удалена в 35..с того времени и начались проблемы с кишечником.. но как то справлялась.. а сейчас-уже 3 года-сплошные боли и нерабочая совсем кишка.. сил нет

Виктор

Не слушайте негодяев которые пишут о вреде урины они также далеки от уринотерапии как фашисты от милосердия это или врачи клятву преступники или идиоты которые сами не имеют благословенного здоровья и других оговаривают от лучшего лечения я на себе испытал чудо уринотерапии и всем рекомендую!!!!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

конечно поможет пейте утреннюю мочу а лучше поголодать на урине и обязательно поможет!!!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Я начала заниматься уринотерапией через два дня вышла сыпь на руках ногах и шеи.

Случайный гость
Чаёвница @

Сообщение было удалено

Чушь, полная!!? Пробуйте, помогает и здорово!! Самой бесплодие ставили, родила и похудела за три месяца на 35 кг и долго, долго кг не возвращались!!! Ешьте только фрукты и урина становиться без цвета, без запаха!! Никакого отвращения! Все это не сказки, все ПРАВДА!!

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Поможет, очень поможет!! На себе испробовола и не один раз! Здорово помогает! Через два дня, до туалета, бегом бежишь! И худеешь, здорово! И кг обратно не возвращаются!!

Дуся
Чаёвница @

Сообщение было удалено

Что бы ты в этом соображала, рассуждаешь о том о чем понятия не имеешь. Кроме как использовать свой организм как помойное ведро ничего не умеешь, а все туда же философ доморощенный.

Гость

Вторую неделю пью урину по утрам,в туалет стала лучше ходить и фибромиалгия уменьшилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Агата
Гость

Вторую неделю пью урину по утрам,в туалет стала лучше ходить и фибромиалгия уменьшилась.

питание поменяли при этом ,чистки делали? все не могу решиться,т.к.пью много таблеток..ведь их категорически нельзя при уринотерапии?

Гость
Гость

Лера -подскажите поможет ли урина от атонических запоров?? кишечник стоит как вкопанный-ничего не помогает.. у меня долихосигма..опущение кишечника. атония кишечника...спайки толстой кишки..способна ли с таким "букетом" справиться урина-.вы не подскажите? еще это может и гормональное..мне 50..матка удалена в 35..с того времени и начались проблемы с кишечником.. но как то справлялась.. а сейчас-уже 3 года-сплошные боли и нерабочая совсем кишка.. сил нет

Конечно поможет. В первую очередь излечивается жкт.

Гость
Гость

а как можно пить мочу если она из твоего же загрязненного организма вылившаяся...

по типу гомеопатии.

Гость
Чаёвница @

Простите, не понимаю людей которые лечатся таким способом. Тут и врачом быть не надо, ведь в моче содержаться микробы и токсины, короче, отработанный организмом материал, так же есть лейкоциты, которые (если наложить смоченную в урине вату на рану) и способствуют заживлению в маааленьком таком проценте. Вот скажите, как это можно обратно в желудок заливать? От невозможности забеременеть урина не поможет. автор, может вам к гинекологу обратиться. Или, как альтернатива заняться гомеопатией - все лучше чем проводить лечение уриной.

Млин, средневековье какое-то. Хотя нет, в средневековье и то с горшков на улицу сливали, а не пили. Уж не обижайтесь.

вы не понимаете главного: всё действует по типу гомеопатии.