Перешла на здоровое и умеренное питание, кишечник дал сбой, чай слабительный не помогает, чернослив тоже нет, сегодня выпила стакан свекольно-морковного сока свежака, не знаю, может какие таблеточки …
Сообщение было удалено
Мы тоже всей семьёй пользуемся СЛАБИЛЕНОМ,правда в каплях. Очень хорошее средство,от него никаких болей утром(если на ночь принять). И спокойно идёшь на работу,деликатная проблема решена.
Мне помогает от запоров Экспортал. Насыпаю его в кофе и выпиваю. Перепробовала я не мало средств, но вот он этого нет поноса и сильного метеоризма.
Решила похудеть и села на диету Дюкана, а там первый период это одни белки, ну вот меня и накрыло. Хочу, а не могу... нашла в домашней аптечке экспортал, оказалось мама при необходимости принимает, выпила , на следующий день все случилось. А диету я эту бросила, теперь худею на фруктах: и кишечник как Часы работает, и килограммы тают)))
Ещё хорошо от запора помогает вареная свекла. Я салат из неё делаю и ем вместо ужина. Утром запор проходит.
Мне по эффекту больше всего экспортал нравится. Вечером выпил - утром стул. Главное, что помимо профильного действия, не вызывает повышенного газообразования и боли.
свекла для многих - не вариант. так же как и молочка.
Бифидум Баг или Трилакт. Покупали когда у нас проблемы с кишечником были, то запоры, то поносы. Может и не совсем дешево, но зато практически сразу результат виден, чем на дешевых препаратах экономить и перебирать их один за другим, лучше уж один раз заплатить, и купить нормальный
Мне по молодости тоже кефирчики разные помогали. Но с возрастом от них проблемы с кишечником начались. Так что спец.слабительное лучше всего, в любом случае. Тем более, если брать тот же Экспортал, так он прекрасно от запора избавляет, проверено. На кишечник тоже хорошо влияет. Двойной результат вообще получается от приема.
Сообщение было удалено
Иди в больницу может быть рак кишки
Сообщение было удалено
А этот рецепт для чего это против запоров или геморроя?
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь слабиленом в каплях. Лучше ещё не придумали.
Сообщение было удалено
Если сталкиваюсь с такой проблемой,то принимаю капли Слабикап. Средство крутое, слабить начинает где-то через 9-11 часов, без болей и дискомфорта. Советую!
Фитолакс Эвалар
Разве человек в здравом уме такое вообще советует? Это сразу прощай желудок,почки,поджелудочная,кишечник . Тот,кто дает такой совет явно сам частенько побухивает и сушняк заглушает холодной водой с мёдом и лимоном. Человеку с гастритом,язвой,и любыми проблемами с желудком,почками и поджелудочной противопоказано холодное ,лимон и мёд особенно натощак. Не буду перечислять почему т к долго и вряд ли народ будет вчитываться . Если вы все таки решили выпить такой напиток,то вода должна быть хорошо тёплой .
Лучше всего при запорах помогают свечи Ректактив из экстракта сухого конского каштана, они быстро и эффективно действуют, мягко стимулируя работу кишечника.
Руки бы вам оторвать за то,что пишите такие советы!!!! ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕКТАКТИВ!!! Я начиталась этих советов и попробовала. По ощущениям как будто вам в задний проход натолкали пару тонн острого Чили перца ,сотню петард и все это подожгли!!! Искры и слёзы из глаз !! Кажется,что ваша *опа сейчас улетит в космос!! Такой диапазон ощущений вы на всю жизнь запомните!! А если препарат попадёт на переднюю часть,что неизбежно,то ощущения станут в пол сотню раз ярче. В общем берегите своё здоровье,не используйте эту дрянь!!
Самое лучшее в мире слабительное и безвредное для организма Nityam фирма Zandu. Это абвердическое травяное слабительное,которое мягко все выводит без вздутия,метеоризма,болей и всего того,что бывает при всех других возможных слабительных. Лучше брать таблетки. В упаковке 10 штук. Стоит около 160р . Заказать можно в любом интернет магазине . Я заказываю в зелёном кардамоне. И иногда в махабазаре,но там ждать долго .
Ветом 1.1 попейте и все будет! На аптеке.ру есть
гнию, мучаюсь.
жуткая п*здапараша падаль(ада подающие ад) и не лечишься. Ты х*ипаскуда с аптек слабительное убрал ублюдки с п*здаблевотни жутких швалей парашных сутенёров(муж и т.д.) ты *банутый облевотский уродливый невменяемый(вменяемый) х*иублюдок страхалюдина парашный ссаного подвала тюряга дурака психушка вечного не уничтожения. Всё историю дрочил от того что я гнию мучаюсь и мне от тебя и остальных изуверов извращенцев педофилов каннибалов парашных никрофилов меня не избавится абсолютный рвотный х*иублюдина х*иужас кошмаров с жуткой х*исосальщицей накатывая х*иблевотню яйца рвотное вылизывая обосранное волосистое х*ианальное отверстие(кишки ***) и ползая на четвереньках! Пока и ноги твои не сломаю и не отх*ярю так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю так и будешь кукарекать "о своём бытие подвала ссаного блевотины х*истрахалюдина х*иужас с п*здашвалью тюряги дураки психушки параши разложений вечно не тронутые изуверы извращенцы меня, и никаких при этом таблеток обезболивающих не получишь х*ипаскуда, думают из других костей кишкой состоят х*ивыблюдки с п*здаблевотни х*игнили рвотности изуверств изуверов измывательств извращения извращенцев х*иужасов кошмаров неблагородства! Вечно не переломанные невы*банные в х*ианальное отверстие(кишки) и челюсть в белых зубах не вырвана клещами изуверов извращенцев каннибалов парашных и эвтаназию не вводят миллионы лет веков и револьвер под свою х*исраку п*здасраку изуверов педофила никрофила извращенцев каннибала парашного меня убрал паскуда рвотный страхалюдина, сидит п*здит х*иужас облевотский п*здажаргонит х*игниль парашная огонь х*исернокислотный х*игазы стадами х*ивыблюдков п*здападалей мразей парашных - гнить смердит и мучаться.. твари ублюдочные!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!