Гость
Статьи
Познакомилась с мч,а …

Познакомилась с мч,а он признался что у него туберкулез...

Начала общаться с мч,очень красиво ухаживает,такой романтики у меня еще не было никогда,можно сказать влюбилась по уши.А сегодня он мне сказал ,что много лет болеет туберкулезом,на сегоднишний день …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Автор, у меня двоюродный брат болеет с 15 лет, периодически лежит в больнице, но вроде как никто не заразился пока:) Говорите с врачами, с ним, думайте. Если и правда это ваше счастье, то действуте.

Алена, это не вам решать, стоит бросать или нет, а девушке. Он пока для нее чужой человек, она ему ничем не обязана и нужно сейчас (а не когда он будет в больнице) решить, сможет ли в случае обострения помогать ему или сбежит и вот уже тогда будет с*кой, а не сейчас. Хоть автор и и написала про влюбленность, но любимый (как ни крути) - это не после двух недель знакомства. Что теперь каждый, не согласившийся связать жизнь с незнакомым (а он ей чужой пока что, хоть наизнанку вывернись)болеющим человеком- с*ка?

С рибофлавином насмешили...е-мое, я тут таблетки сильнодействующие глотаю, оказывается.

Туберкулез заразен только в инкубационной фазе, далее он безопасен для окружающих. К сожаленью раз ты струсила, то грошь цена такой любви.

Катерина

Автор: твои опасения оправданы, ведь не известно,какой формой туберкулёза он болен и является ли он выделителем бактерии на данный момент. А он может и соврать. Сама сегодня "по долгу службы" общалась с туберкулёзным больным (к счастью,не выделяет), хотя много знаю про это заболевание,и что заразиться надо умудриться (это не так просто,как все думают), но всё равно неуютно и страшно. Только врачи-фтизиатры могут относиться к ним так хладнокровно. И,кстати, что самое интересное-такие врачи постоянно работают с туберкулёзными больными,но сами не заражаются:-) Расспросите его подробнее, почитайте в интернете информацию и решите. Вас можно понять, ведь мы у себя единственные.

Клим Чугункин: туберкулёз заразен в любой фазе, когда есть выделение бактерий в окружающую среду.

Чаёвница @

Посты не читала. Автор, радуйся что вообще сказал. Вон, почитайте ветку о ВИЧ, там тетки еще в раздумьях пребывают говорить или нет.

интим

У меня муж заболел туберкулезом когда нашему ребенку было 1.5 года, было это совсем на давно, он болеет в закрытой форме, я и малыш не заразились. мне тоже надо было его бросить? Он теперь с клеймом, могут быть и рецидивы! Люди гле ваша человечность? Нужно знать о болезни, чятобы чтото советовать. Больной ангиной, гриппом гораздо опасней и осложнений после таких простых болячек больше, и смертность выше.

Фёкла
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ваш текст бред какой... открытая форма туберкулёза заразна всегда и везде.

Лучик

Да я тоже попала в такую же ситуацию как автор, и сама не знаю как лучше поступить, бросить скотиной выглядить тоже не хочу. Этот парень самый замечательный даже сравнить не с кем, но когда задумаешься о его болезни, срзу очко играть начинает.

Поночка

А у моей подруги друг болен гепатитом Б... точно так же боялись все, но они уже четвертый год вместе...

ARMADA

Sam zabolel 3 god nazad,vilechilsya!!! Vo vsem etom net nichego strashnego esli sledit za soboy, i potom vse mi lyudi i nado znat chto bolezn ne viberaet, ne day box kajdiy mojet bit na nashem meste, tak chto smelee devochka bud, tolko sledi chtob u tvoego lyubimogo vsegda bilo pitanie xoroshoe,pobolshe vozduxa svejego i chtob ne prostival!!!!

gywen

Статься о том как вылечить туберкулез:
http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5

Медик
Гость

Он вас заразит. Туберкулез как спид.

нет, это доброкачественная болезнь. А ВИЧ - это другая болезнь, более тяжелая и всю жизнь лечится. Разные болезни абсолютно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

умри

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем