не могу, хочу шоколада, уже съела целую плитку "Милка", потом пол сникерса, пол баунти, и пол плитки нестле ща доедаю....что это, не хватает сахара что ли....???
мозгов
лишь бы не высыпало... а так на здоровье!
я ем шоколад практически каждый день. а перед месячными поедаю так же, как вы, только вдвое больше)))
Это у вас не хватает гормонов радости, которые содержатся в шоколаде.
Я тоже так думаю. настроение не очень, с работой проблемс, нех делать, тухло мне . вот и ем шоколад.....не могу ничо не делать.....
Это не страшно. Все половинками, если бы целые.....
:) Автор, я тоже обожаю шоколад! Только горький. Правда, ем не так много, как вы, но пол-плитки могу "стоптать":) Сейчас вот "открыла" для себя LINDT с гранатом и красным перцем! УУУУУУУУУУУУ, вещь!!!
А еще мне шоколад как лекарство необходим. Он мне давление поднимает
автор, ешьте шоколад (60-65%)! а не производные - сникерсы всякие ))
ммммм....шоколад... :)) но у меня б от такого количества уже слиплось бы. гы
Шоколад хорош с цельными орешками
а "коркунов" качественный шоколад?
ПМС
можете чередовать с бабанами, в них тоже есть гормончики радости )) в период ПМС такое особстрение почти каждой знакомо
а почему по пол-шоколадки едите? Да это и не шоколадки даже... Просто сладкое
фу, ненавижу шоколад, сплошной жир, буэээ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С шоколадом надо быть осторожние, вот одна женщина в Европе в позапрошлом веке ела много шоколада во время беременности, и родила чёрного ребёнка...