мне 22.рост 165.вес 50.каждый вечер в 21 пью литр кефира или ряженки.при этом страдаю иногда запорами.вредно ли их пить?я питаюсь правильно,не ем мучного,жареного и жирного.вроде от молочки должно нести,а у меня никак.на ужин ем инжир или кешью,в обед гречку.вот...посоветуйте че-нибудь
а зачем же столько кефира на ночь? пейте лучше настой чернослива, хорошо пронесет.
2 черн.+2 кураги заварить крутым кипятком, настоять полчаса, выпить и съесть.
литр много как-то,стакана хватит,добавь отрубей и со стулом все будет в порядке
я сейчас пью столовую ложку "рекицена" с каждым приемом пищи, посмотрю что будет, а так хвалят его, ну можно и просто отруби.
Ежели вы кефир так любите, то и пейте ведрами на здоровье!
А коли из каких других соображений сие пойло потребляете, то это не есть гуд
ПОПЕЙ ЛИНЕКС ИЛИ БИФИФОРМ, ПРОБИФОР ОНИ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА, ЧТОБЫ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ В РАБОТЕ ЖКТ НУЖНО ВРЕМЯ - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОКАЖИСЬ ГАСТРОЭНТЕРОЛОУ, ХОТЯ, ТЫ ЕЩЕ ТАК МОЛОДА:))) ДВИГАЙСЯ ПОБОЛЬШЕ, У ТЕБЯ, НАВЕРНЯКА, ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ КИШЕЧНИК:))
Что в вашем понимании запор??? Сколько дней вы не ходите в туалет???
Ой,а мне киви помогают. Один-два на ночь и никаких проблем с запорами.
с ума сойти, литр кефира за раз:)))
Ох ни фига себе, я за день литр выпиваю, и то много, а тут за раз:)))
Автор, из тебя скоро масло да сметана полезет ))
от запоров полезен свежий кефир...тот, что был изготовлен более двух дней, крепит и рекомендуется при поносах.
Я пью кефир с отрубями 1 ст каждый день. Оч классно чистит кишечник!
11, а случаем не наоборот? Свежий кефир крепит, а тот, что более 2-х дней сроком - от запоров хорошо.
Нет, п.11 права, именно так. Крепит тот, который хранился больше двух дней.
купить свежий кефир практически невозможно,поэтому я по необходимости делаю его сама.Нагреваю молоко нужной жирности до температуры парного литр и вливаю стакан магазинного кефира,закрываю,укутываю,а утром получаю свежий кефир.
девочки, тоже страдаю от запоров, сейчас стараюсь пить по утрам молочный гриб, и ем отруби, подскажите, а от отрубей можно располнеть?
А где купить отруби? Какой производитель? все магазины обегала(
Отруби можно купить в отделах здорового питания.
Гость, спасибо)
http://www.nfmed.ru/
я пью кефир,потому что нравиться.просто странно,что от него нет расстройств,я наверное,приучила к кефиру себя,и теперь не могу отучиться....зависимость какя-то..
я думаю для почек вредно, стоко кефира
прекратите есть на время кешью - все орехи крепят, при запорах рекомендован список одних продуктов и запрещен другой ,в который и входят орехи, посмотрите в инете, полно инфы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
17 в аптеке