были ночные экстрасистолы, лет 6 назад. Не то, чтоб прошли... в стрессовые моменты жизни снова дает о себе знать, а так вобщем-то практически нет
а что это такое?
2- гость - это ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ СЕРДЦА .Когда сердце " ёкает" или типа удар пропустит .НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ .
1 -------- А КАК ВЫ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ? ПОДСКАЖИТЕ , ПЛИЗ .
1------ гость и ещё вопрос к вам , сколько вам было лет когда они появились и знаете ли вы причину возникновения экстрасистол ?
У меня тоже лет с 13, никкуда не делось, но живу пока)
6 - гость , а сколько вам лет сейчас ?и как вы в 13 лет могли понять , что у вас экстрасистолия ?
Маша - для начала - к врачу! Точно поставить диагноз! А потом уже и способ лечения подбирать!
У меня тоже эта фигня, особенно осенью и зимой, в основном по вечерам, когда ложусь спать. Вот только лягу - и начинается, иногда по полночи спать не могу, пока не успокоится. Однажды скорую даже вызывала, через один-два удара экстрасистолы были. Но как только "скорая" приехала, у меня все прошло и на ЭКГ не зафиксировлось даже. Все-таки это все от нервов. Врач сказал при таких приступах выпить корвалол или волокардин 50 капель. Если не дома, то подойдет валидол или таблетку валерьянки под язык. А кардиолог мне выписывала Магнерот, месяц я вообще не ощущала их, буквально с первого дня приема таблеток. Но потом случился стресс и все по новой :( Еще врач посоветовала йогой заниматься, правильное дыхание важно, спокойствие...
Гость - 9 , огромное ВАМ спасибо, за такой подробный ответ . А сколько вам лет и когда вы впервые ИХ прoчувствовали ?
у меня такая фигня. я не чувствую, хотя врач удивлен этому. выявили холтером.не лечу ничем.
Всех с праздником! :) Маша, мне 33 года. Первый раз почувствовала их примерно лет 5-6 назад. Вот недавно была у кардиолога по этому поводу, она посоветовала обследовать щитовидку (УЗИ и анализы на гормоны) и пищеварительный тракт.
ГОСТЬ- 9 , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ .
здоровья и радости .Мне 30 лет .Во время беременности почувствовала первый перебой .Так пугает .Хочу найти причину их возникновения . Хотя у кардиолога была .Всё хорошо .Но я очень хочу найти причину .
Сообщение было удалено
Здравствуйте Маша! Напишите пожалуйста у вас прошло или нет? У меня тоже самое уже пол года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемые форумчане ! В вот сапе создана специальная группа по Экстрасистолии. Участники делятся советами, результатами лечения, гимнастик, диет. В чате есть также два врача, которым эта тема небезразлична. Присоединяйтесь ! Пожалуйста, пишите на номер 8 929 970 76 79 Наталья