Помогите! Заболела, температура 38,5-39,5. Пила нурофен, аспирин - всё бесполезно, что делать. Уже сил нет - даже хожу с трудом..
скорую.
Хорошо может помочь Солпадеин. Врача на дом вызывайте.
Если же таблетки не помогают, тогда скорую.
аспирин+парацетамол+анальгин, по таблетке растворить в стакане воды, принимать по столовой ложке каждый час, хорошо сбивает температуру. Ещё мне как-то помогло обтирание водкой всего тела, только нужно не укрываться одеялом, чтобы тело остывало(так детям делают) - моментально падает.
sf
вместо водки можна уксусом,стакан уксусу стакан води,тоже помагает а я всегда збивал аспирином и анальгином по таблетке помагало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я и скорую вызывала и врач 2 раза приходил,каждый выписывает таблетки подороже.скороя вообще ничего не сделала,послушали и уехали я уже чего только не пила,не помогает!!