Гость
Статьи
Синяк не проходит

Синяк не проходит

Девочки. милые, может кто сталкивался. 5 недель назад упала и ударилась бровью в ванной, был сильный фингал, отек, глаз кровяной, ходила к окулисту. Вообщем все прошло недели через 2. Но небольшое …

икра
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
VadimT
тоньчик

Сообщение было удалено

Пожжет . Йод и кожа под глазом вещи несовместимые.

Гость

У самой 3 месяца не проходил все перебробывала и лиотон и траксевазин гепариновую мазь не помогала даже зубную пасту и едовую сетку только сожгла диоксид попробуйте он мне помог

Гость

Ходила ещё ко врачу он сказал что род кожей вернулась кровь поэтому он и непроходит а так может на всю жизнь остатся

remsilver

больше двигаться,чтобы усилился кровоток(вести активный образ жизни)тогда свежая кровь вымоет старую запёкшуюся.

Сергей

Уже 3 недели мажу этим Синякof,не скажу что прям совсем не помогает-оснавная часть синяка ушла,но чуток остался и ни в какую уходить не хочет!А с тонирующим эффектом такая лажа!Сильно много тонака и мало компонентов мази.полное разочарование!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ахахах

Гость

была драка получил в глаз синяк прошел через две недели опять подрался получил в тот же глаз прошло два месяца а синяк не ушел короче видно парюсь что не пройдет теперь

Лиза
Юра

Сообщение было удалено

всем привет ,у меня тоже такая фигня под новый год упала перед домом об лед, разбила бровь, фингалище на пол лица и кровозлияние в глазу ,чем тока не мазала ,и не капала ничего не помогает уже 3 недели

синяк от уколов- водочный компресс на ночь- уплотнения даже проходят. Приклеить пластырем.

гость

упала с качели , теперь осталась шишка с синяком и царапиной на подбородке , не знаю ,что делать мне говорить больно, есть не могу, ,мне страшно,что это вообще не пройдет, посоветуйте ,пожалуйста , что сделать ,чтоб прошло и через сколько ушиб с шишкой проходит?

Костя
Сергей

Сообщение было удалено

Как сейчас уходила?

Костя
Роман

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня что можно сделать?

Алтынбек
Дрочер

Сообщение было удалено

отреж

Керя

Была гематома под глазом,4 месяца прошло и досихпор тёмное под глазом,вчера ебонулся бровью,***** века синяя) это карма....

Камал

Месяц прошло до сих пор стоит сняк под глазом не помогает не Бадяга не Троксевазин что надо делать скажите пожалуйста

Лекарь

ый компресс на ночь- уплотнения даже проходят. Приклеить пластырем. [/quote]

Лекарь

Я взял яйцом помазал глаз с солью потом перца и все прошло! Я прос импровмхировал у меня синяк был 2 года

Лекарь
Лекарь

Сообщение было удалено

потом мне ещк надовали в глаз все норм).синяк до сех пор

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Походу, надо идти к лицевому хирургу, делать надрез и выдавливать свернувшуюся кровь. Это о шишке.

Сам так делал в прошлую субботу. За четыре дня шишка уменьшилась в размерах раза в два. До этого держалась не изменяясь две недели.

Гость

Урааааа. Сегодня налил теплую воду в стеклянную бутылку и подержал часа два донышком около своих шишек, немного придавливая бутылку к лицу.

Двух с половинной недельные шишки исчезли.

Они беспокоили меня больше, чем синяки, поскольку я понимаю, что синяки пройдут, а рог рядом с глазом мог и остаться.

Гость
Дрочер

Сообщение было удалено

просто

хвастаться!причину не об'яснять...

Анна

14 дней синяк сходит хоть чем саж проверено

Александр

Здравствуйте, после синяка под глазом видна краснота, как быть? когда был синяк мазал бодягой, щас ничем не мажу, прошло больше двух месяцев, а краснота не сходит, посоветуйте как убрать красноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть димексид? Мне 20 янв кололи номослезную борозду супер пупер воач, но попала в сосуд, у меня 3 недели не проходит синяк, пью флебодию, аскорутин, мажу бадягой, синяк оффом, мазью с пиявкой, делаю микротоки и дарсонваль, уде готова овном намащать, это какой-то писец, такого не ьыло никогда, после ринопластики неделю стняки страшные прошли с залитыми кровью белками глаз, как очновая змея была, заколебалась заелеивать пластырем

Наталья

[quote="вв"]Где-то месяц-полтора ни сходил синяк, стала делать сетку, через пару дней стало проходить, а через несколько совсем прошел, у меня большой был синяк и заметный очень.[/quote
Скажите,как ваш синяк,прошел?У меня такая же ситуация.Не знаю,что делать.

Гость
Асурикукс

Сообщение было удалено

Бодяга 911 фигня,вообще не помогает.

Гость
Крыся

Сообщение было удалено

Бодяга 911(белый гель) фигня полная,совсем не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрезать ....... РУКИ

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Там чем именно? У меня троксевазин есть он подойдет?

михаил

1 января получил в бровь !глаз был полностью закрыт-отечность ! но прошло 2 месяца у меня до сих пор темное пятно под глазом и мешок ! помогите устронить что мазать!

Гость
лара.лара

Сообщение было удалено

Классно флебодия помогает, таблетки такие, просто моментально, но небольшой след все равно остается.Аккуратно отмечать 23

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А где у вас был синяк и меня под глазами уже 5 недель не проходит шишка на брови тоже ещё тверда

Гость

У меня тоже после носослезки был синяк, теперь темное пятнышко. Не чего не помогае, второй месяц. Если не пройдет, буду удалять лазером.
У дочки была травма и тоже темное пятно осталось под глазом. Удаляли лазером у косметолога. Две процедуры пришлось сделать. Но ушло без следа.

Гость
Гость

У меня тоже после носослезки был синяк, теперь темное пятнышко. Не чего не помогае, второй месяц. Если не пройдет, буду удалять лазером.
У дочки была травма и тоже темное пятно осталось под глазом. Удаляли лазером у косметолога. Две процедуры пришлось сделать. Но ушло без следа.

Каким лазером, или в какой клинике ?и какой город?

Вова

Лекарств много пробывал. Ничего не помагает, единственное что более менее помогло это натертый через терку лук, картофель и капуста, эту массу на синяк пока не высохнет. суняку уже 5 месяцев, основные повреждения сошли, это опухоль, но повредения кожи и гематома в виде шишки под глазом не рассосались. Пробовал гепариновую мазь, спасатель, йодовую сетку, спирт,

Гость
Татка

Есть мазь от синяков с тонирующим эффектом:супер маскирует и пртом здорово синяки рассасываються.Вродя ,называеться:Синякофф.Очень советую,как раз для таких случаев.

Мне не помог

Гость
Александр

Здравствуйте, после синяка под глазом видна краснота, как быть? когда был синяк мазал бодягой, щас ничем не мажу, прошло больше двух месяцев, а краснота не сходит, посоветуйте как убрать красноту.

У вас прошел синяк под глазом,такая же фигня,синяк прошел,а краснота и отек нет.

Анна
Асурикукс

Бадягой можно, она хорошо рассасывает. Сейчас тоже с синяком, мажу, но это муж по пьяни.

Мне бадяга не помогла, удар сбоку носа синяки были под двумя глазами и вот еле заметный спустя 1,5 месяца ещё держится, переживаю что так и останется

Гость
Автор

спасибо девченки, я уже не только мачой готова

Спермой тоже можно

Гость
Александр

Здравствуйте идентичная ситуация, как вы справились с проблемой?

Гость
Анна

Мне бадяга не помогла, удар сбоку носа синяки были под двумя глазами и вот еле заметный спустя 1,5 месяца ещё держится, переживаю что так и останется

Здравствуйте идентичная ситуация, как вы справились с проблемой?

Гость
Анна

а сейчас как прошло?

Гость

и что в итоге , когда прошел и что помогло?

Гость
Гость

Может быть димексид? Мне 20 янв кололи номослезную борозду супер пупер воач, но попала в сосуд, у меня 3 недели не проходит синяк, пью флебодию, аскорутин, мажу бадягой, синяк оффом, мазью с пиявкой, делаю микротоки и дарсонваль, уде готова овном намащать, это какой-то писец, такого не ьыло никогда, после ринопластики неделю стняки страшные прошли с залитыми кровью белками глаз, как очновая змея была, заколебалась заелеивать пластырем

У меня третий месяц не проходит синяк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня третий месяц не проходит синяк

У меня удар под глаза прошло синяк но кросната и немножка шишка уже осталас 2 месяца, что мне делать помагите

Гость
Татка

Есть мазь от синяков с тонирующим эффектом:супер маскирует и пртом здорово синяки рассасываються.Вродя ,называеться:Синякофф.Очень советую,как раз для таких случаев.

*** это а не мазь

Гость
Юра

после удара в скулу...была гематома... и глаз был красный остался темный синяк под глазом и онимение, пошол 2-ой месяц, подскажите что делать?

У меня тоже онемение. Но уже почти прошло. Врач говорит не высмаркиватся.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем