Девочки. милые, может кто сталкивался. 5 недель назад упала и ударилась бровью в ванной, был сильный фингал, отек, глаз кровяной, ходила к окулисту. Вообщем все прошло недели через 2. Но небольшое потемнение на месте синяка осталось до сих пор, сильно в глаза не бросается, но заметить можно, мажу всем чем можно, но никаких сдвигов,прошу совета.
Йодную сетку сделаете, мне помогло
гепарин, троксевазин.
ВВ а у тебя сколько держался?
Где-то месяц-полтора ни сходил синяк, стала делать сетку, через пару дней стало проходить, а через несколько совсем прошел, у меня большой был синяк и заметный очень.
Спасибо ВВ попробую.
утром и вечером мажьте
попробуйте сделать компресс на моче .МОЧА снимет всё .Желательно это на ночь делать .
Бадягой можно, она хорошо рассасывает. Сейчас тоже с синяком, мажу, но это муж по пьяни.
спасибо девченки, я уже не только мачой готова
Бадяга снимет синяк,но кожа около глаз очень нежная,будет шелушиться и покраснение.
Есть мазь от синяков с тонирующим эффектом:супер маскирует и пртом здорово синяки рассасываються.Вродя ,называеться:Синякофф.Очень советую,как раз для таких случаев.
Синякофф с тонирующим эффектом очень хорошо маскирует, подтверждаю. На вид это серая паста, но на кожу ложится изумительно, сливается с ее тоном. Но тоже сушит кожу.
Ох, а я уже месяца три с синяком на голени хожу. Тоже, кстати, в ванной долбанулась. Говорят, бодяга помогает, но под глазом, даже и не знаю, можно ли:-/
Возле глаза не вздумайте ни бадягу, ни йод мазать! Только гепариновую мазь можно. Меня тоже доча однажды затылком со всего маху как звизданула)) прям перед отпуском, так я потом месяц ходила красавицей. Мазала сначала лиатон-гелем, а потом гепариновой мазью. А бадягой, да йодо сожжете все на фиг..Потом еще кожу придётся восстанавливать (в смысле избавлять от красноты и шелушения).
Так это бодягой нужно 2 раза на день мазать?тоисть утром,и вечером?
А как делать едную сетку????? может подскажет кто????
Да и бадяга что такое???
У меня тоже долго синяк не проходил, где то месяца три, неделю назад начал мазать Лиотоном, Троксевазином и Гепориновой мазями, реально помогло, синяка почти уже не видно. Всем удачи!
Да забыл сказать синяк был под глазом от сильного удара...
отмечала ДР, танцевали рядо с мангалом, на ногах я не удержалась и упала зацепив за собой мангал с горящим углем, короче, уголь пролетел мимо, а вот мангла прямо по переносеце, на утро синяк под глазом)))))) мажу спасателем не помогает
У меня синяк не проходит с нового года и шишка уже образовалась,что делать???
поле гайморита остался отёк под глазом что делать может кто то сталкивался?Плиз а то на море не поймут))
2 месяца назад упала со стула ударилась нагой и синяк до сих пор не проходит
ТРи месяца не проходит синяк, мазал всеми мазями не помогает, все равно заметно, что делать?
А если синяк на попе после уколов уже 4 месяца не прохидит?
Сообщение было удалено
ба, ужас какой
после удара в скулу...была гематома... и глаз был красный остался темный синяк под глазом и онимение, пошол 2-ой месяц, подскажите что делать?
та же лажа подскажите че с чем кроме урино терапии
Ну скажу сразу с этой проблемой сталкиваюсь очень часто, и если удар был в скулу то синяк долго не сойдёт. Саму опухоль, ужасный тёмный синяк, и шишку свести можно за 1-2 недели, лучший вариант бадяга но в виде геля "911" например, лучшее средство из всех выше представленных, 3 раза в день и кожу не сжигает. От кровавова отёка на самом глазу лучшее средство "ЭМОКСИ-ОПТИК", в аптеке продается без рецепта и стоит копейки (закапывал 2-3 раза в день, через 1,5 недели все сошло (хотя белок был залит кровью абсолютно весь, ну кроме зрачка естественно)). Ну а вот остаточный синяк может держаться до полу года (проверено на личном опыте), удаляется очень просто: чаще в ванной распаривать, ну и естественно скрабы для лица использовать. Кстати действенный метод после распарки, зубной пастой можно намазать секунды на три, если кто осмелится то паста по дороже с кристалами, ну и глаз естественно держать закрытым.
Евгений, ну ты и опытный)
У меня вот тоже два месяца уде прошло а синяк не большой но остался под глазом + рассечение было над бровью - теперь там приличная шишка, хотя пробовал електрофорез с ледазой, геппарины, леатоны, синякоффы, траксевазины - ничего не помогло... вот хожу сейчас с шишкой и синячком по истечении уже 2 месяцов...
что делоть если синяк держица с 23 февраля до 11 апреля
Сообщение было удалено
Классно флебодия помогает, таблетки такие, просто моментально, но небольшой след все равно остается.
Классно таблетки флебодии помогают, сосудистый препарат. Просто моментально.
Но след незначительный остается все равно. А бодяга. это когда ничего не было,
и горло лечили зубной пастой.
Попала в дтп прошло 3 месяца синяк не сходит,не знаю как вывести его.Синяк на икре..помогите пожалуйста.. из-за синяка я вынуждена ходить в брюках
Оля Как?, где синяки?, что из себя представляют? в какой стадии?(время) - фотки не надо. А то - Рухнул самолет - весь в синяках, местами ожоги и переломы.
икра большая, уточните мышцу или область ) массаж - сразу рописан, ежедневно и интенсивно по 2-3 мин 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
Евгений,у меня все первоначальные этапы с синяком на скуле давно прошли,остаточному сейчас 3,5 месяца(шишка под кожой и заметный сам синяк). 2 месяца уже ни чем не мазал.Ты писал про то что может держаться до полугода,это даже если мазать скрабами и распаривать с пастой??? Напиши подробней пожалуйста про скрабы,какие именно на данном этапе?
После верхней блефаролпластики синяк небольшой,но черно-фиолетовый под одним глазом держиться уже месяц и никаких сдвигов.В течении двух недель дважды в день делала биоптрон.По идее после такого интенсивного лечения све должно было пройти,но синяк даже не зеленеет.Что делать?Распаривать нельзя(после пластики),гепариновую пробовала,ничего с места не двигается.Подскажите пожелуйста более эффективный способ.
спецмазь, она так и называется помогает очень хорошо
Ударили прямо в глаз неделю назад, синячищщще на все лицо и на второй глаз пошел всеми цветами, но шишка прямо под глазом даже не думает рассасываться-твердая и по ходу еще больше становится. глаз то открывается, то заплывает. А мне на учебу через неделю!!! чего делать-то?!
Сообщение было удалено
В Вашем случае только ампутировать
Сообщение было удалено
и руки?
Сообщение было удалено
мазь вишнев кого водка компресс
Компресс из мази вишневского плюс водка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
листья от черного чая
избили глаз закрылся.через неделю только открылся, а сейчас 5 недель прошло, но синяк под глазом так и не проходит!!!!ещё глаз кровью залился, но сейчас начал капать, стало лучше.на работе и в банке как на алкаша смотрят(((кстати бадягой мазал постоянно НЕ СОВЕТУЮ!!!
Не пожгет ли кожу йодовая сетка под глазом,если там синяк?