Кто-нибудь знает средства??? Желательно чтобы это были не таблетки, а что-то растительного происхождения. Хочу не есть после 18. Но работаю я до 20 ч.... дома муж ужинает, сма гьотовлю, не могу удержаться.Очень трудно, люблю проесть, есть грешок
Ответте пожалуйста.
иголка с ниткой подойдет?
зеленый чай с молоком
просто зеленый чай
настой кукурузных рыльцев
Пиколинат хрома (для уменьшения тяги к сладкому)
отвар пижмы, крушины, полыни
чай "Сердце дракона"
прогулка пешая получасовая
Спрашивайте, если что заинтересовало. Все испробовано на мамульке. Я её гоняю))
2, и как матушкино здравие?
3 спасибочки, живая пока))
Вот и чудненько!
Пойду хлебну драконьего сердца. Спасибище, Мамасита!
Шмонька волосатая, да на здоровьице!))))))
У меня подруга есть, помешанная на диетах, она чай зеленый с молоком (как тут уже советовали) пьет чтобы есть не хотелось. Говорит , помогает. Хуже не будет точно
Мамасита!!!!!!!
А драконье сердце только аппетит уменьшает? Или еще и слабит?
Мамасита, как вы делаете настой рылец кукурузных? Достаточно как чай зварить или обязательно на водяной бане ит. д. Может есть еще проще?
из натуральных - эфедра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯЯЯ
8 вроде есть легкий послабляющий эффект. Мне, если чесно этот чай вообще не нравится, но мама говорит, это лучше чем чай с молоком. Ну, вкусы у всех разные..
9 столовую ложку просто залить стаканом кипятка
10 у эффедры есть побочки, тахикардия, например. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями не рекомендуется